ID работы: 8816169

Латте с кокосом и мятой.

Смешанная
NC-21
Завершён
195
автор
Размер:
79 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 91 В сборник Скачать

холодно // jimin only

Настройки текста
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ холодно. холод продрогших стен моего дома забирается под кожу. он костлявыми пальцами разрывает плотный барьер, оставляя за собой кровавые реки из моих надежд и сожалений. сцепляет иглами вены, замораживая их до шипения сквозь зубы. до искр из глаз. ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ потухших. ведь мои звёзды давно погасли. ни сотня сотканных заботливой рукой одеял, ни самый горячий чай и даже не твой излюбленный кофе. мне ничего не поможет больше согреться. этот холод теперь внутри. он во мне. поглощает, вбирает, опутывает. царапает неживыми изнутри глотку, заставляя заходиться в приступах кашля, доводящих нередко до тошноты. и блевать. чувствами, мечтами, надеждами, верой. в себя. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ты верила в меня. в меня вообще, все, зачем-то верят, приводя моих внутренних демонов в полный восторг. а меня самого превращая в жалкое ничего. хотя, может, я и живу только на этих тонких серебряных нитях чужой веры. своей-то нет. ты тоже чувствуешь эту безнадёгу в моих словах? закрой глаза. ты чувствуешь, как я сейчас усмехаюсь? растягивая окровавленные, искусанные и побитые словами губы. заставляя лицевые нервы снова напрячься. я усмехаюсь. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ и от этого, знаешь, больнее в сто крат. этот холод...я всегда любил холод, признаюсь честно. не было ничего лучше, чем прятаться в коконе из четырёх стен бетонных и мягких. я про одеяло. пока что. я снова усмехаюсь, чувствуешь? а сейчас, этот холод скользит костяшками по моему затылку, очерчивая хребет, пересчитывает позвонки. он слышит, как гулко я сглатываю, как костлявые снова пробираются внутрь меня, под самую с треском разорванную кожу. оно захватывает позвоночник..кости всё-таки могут болеть. иначе, я не знаю, как бы я описал эту боль. и крик в ушах. не иначе, как кости воют от этого жуткого холода. он всё ещё вместо крови по моим венам. он всё ещё иглами по краям. он всё ещё - большая часть меня. и, наверное, мне холодно уже по привычке. я ёжусь, лишь потому, что так по рефлексам ещё положено. потому, что не всё ещё отмерло, и иногда нервными, ещё живыми, окончаниями, подрагивает мой пульс. где-то далеко. где-то, как будто, не со мной. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ холодно. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ было тебе. в последние минуты. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ но я забрал весь твой холод с собой, когда в последний раз сжимал твою руку...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.