ID работы: 8816193

Я, мой прапавший брат и трое парней

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
3 года спустя...       Девушка сидела с подругой за столиком, в столовой. Она увидела в окне толпу молодых девушек стоявших возле прилавков -Лиса, ты знаешь что это за толпотворение там?- указав пальцем, она посмотрела на свою подругу. - Конечно, я слышала, что в этот день продают косметику молодым девушка и совершенно не дорого, - ответила подруга, улыбавшись. Пазади их раздался голос ведущего новостей. Девушке уставились в экран телевизора. -Не давно в районе *адрес* произошло ещё  одно похищение девушки. После чего, вчера нащли её тело, не подалёку от этого районов, дело ещё расследуется полицией, они не дают точных ответов на вопросы..., - он продолжал говорить -Т/и, тебе наверное нелегко, можешь бросишь это дело? - Т/и обернулась, но позади ещё звучал голос ведущего. - Полиция не может уже 3 года найти моего брата, они говорят, что за эти 3 года его, наверняка нет в живых... Но я верю, я чувствую, что он жив, и я не собираюсь сдоваться,-уверена сказала она, сжимаю кромку кофты обеями руками. -Тогда я тебя поддержу, - сказала подруга, улыбавшись. После полнаценого рабочего дня, она пошла в бар , на подработку... -Т/и, ты работаешь не покладая рук, устала наверное? - спросил мужчина лет 40-ка -Мистер Броу, вы так милы, что беспокоитесь, - улыбнулась. - Но неужели вы хотите, чтобы ваша жена узнала, что вы не содержали своё обещание и пьёте? -Ты жестока. Как продвигается поиски брата? - Всё плачевно, полиция говорит, что он возможно уже умер, но я чувствую что он жив... -Знаешь, есть  у меня один знакомый, зовут Джи, настоящие имя не известно, он не сидит на одном месте. Я дам тебя адрес бара где ты можешь узнать где он -А ты не пойдёшь с сомной? -Нет, прости..., - девушка отработала смену и пошла в бар по адресу. Пришла в бар... Возле бара стоял охранник, Т/и подошла к двери. Ей преградил дорогу огромный сдоровяк -Вы куда, барашня? -Прости, мне надо пройти.. -Нет, вы не можете войти. -Мне посоветовал это место Мистер Броу -Броу?...так бы сразу, - он отошёл, пропуская её в перёд, она зашла внутрь, оставляя сдоровяка позади. Сразу же, не раздумывая она пошла к барной стойки -Что вам? - спросил бармен -Я пришла от Мистера Броу -Броу? Да, давного его здесь небыло..., - девушка подумала про себя "да кто он, чёрт возьми, такой? Кем он был?"- так а зачем он тебя сюда отправил -Он мне сказал, что вы знаете, где находиться некий парень по прозвищу Джи, он сказал, что он мне поможет -Джи? Так он не сидит на одном месте, он постоянно в разных мистах, но он оставляет загадки , чтобы его могли найти те, которым нужна помощь, - он протянул бумажку , и девушка пошла домой. Дома... Она зашла в комнату, уселась на кровать. Т/и внимательно начала изучать загадку -Что-то знакомое..., - девушка присматривалась к каждому иероглифу. -Подожди,что-то похожие брат разгадывал, - девушка достал тетради брата и начала расшифровывать. Она провозилась до утра и сразу же, как разгодала, пошла по адресу. Зайдя в здания она по стучалась в дверь кабинета и.... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.