ID работы: 8816193

Я, мой прапавший брат и трое парней

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Глава 2 Постучалась в дверь, никто не отвечает. Она решаеться заглянуть внутрь  кабинета , прикрывает дверь. На первый взгляд он большой и просторный , стоят книжные шкафы, у дальней стенки стоит писменый стол, а так же в середине комнаты располошаеться журнальный столик и два кресла друг напротив друга. На это столике стоят шахматы, а в одном из кресел сидит парень, а другое-было пустым. "Он, что, сам с собой играет?" подумала Т/и. –Что вам нужно?–она тут же пришла в себя, когда парень спросил у неё. –АХ, да... Я пришла, чтобы вы помогли мне найти, моего пропавшего брата..., –в мгновения сказала девушка. –Пропавшего брата? И сколько его уже нет? –3...года... –ты же понимаешь, что его не возможно найти, он скорее всего, умер. –НЕТ!!! Я не верю в это, я чувствую, он жив, – парень посмотрел на девушку. –твоей веры не достаточно, чтобы это было реальностью,– зыстыло молчания. –хорошо, я тебе помогу, но есть одно условие, ты будешь работать на меня –да, я согласна, – её глаза наполнилсь радостью и надеждой. – так, что мне надо будет сделать? – первое твоё задания, ты должна будешь доставить эту шкатулку в город C, – протянул деревянную шкотулку Т/и. –Что там? –я не могу тебя сказать. Ты сегодня сядешь на поезд и поедешь, там тебя встретят мои люди. –хорошо..., – девушка начала совневаться в своём решение. –можешь идти и собираться, – после этих слов, девушка сразу же покинула кабинет, и дверь за ней сильно хлопнула. Она возвращается домой по ночному городу думая о парне "с этим парнем что-то не так. Он такой...загадочный". С такими мыслями она шла и не заметила как пришла домой. В доме как всегда было тихо, девушка прошла в комнату без лишних вопросов. Поставила шкатулку на тумбу, стоящию возле кровати. –интересно же, что там? Но открывать нельзя..., – начала собирать свои вещи в не большой чемоданчик так, как вещей у неё было не много. Терпение девушки вскоре, после сборов, лопнуло и она открыла шкатулку. –Что это??? - удевилась девушка так, как там лежала... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.