ID работы: 8816225

Тени прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпичное знакомство (ангст, пропущенная сцена, элементы юмора)

Настройки текста
Примечания:
      Ветер приятно обдувал лицо, будто пытался отогнать надоедливые мысли о новой школе. Впрочем разве может что-то кардинально измениться в моей жизни? Я ничего не смыслю в дружбе и очень сомневаюсь, что эта школа преподнесет мне что-то новое в общении с людьми. Ну разве что у меня прибавится несколько знакомых, которые при всем моем желании не дотягивают даже до звания товарища. Так было в прошлой школе и, без всяких сомнений, будет в этой школе.       Академия «Пик надежды» берёт в свои ряды подлинных экспертов в своей области, которые в будущем станут надеждой страны. Звучит интересно и многообещающе, а по факту там принимают избранных везунчиков и не всегда талантливые люди туда попадают, а если им и везёт, то не всегда получается воспользоваться своим шансом правильно. Многие могут просто сломаться под грузом ответственности. Но тем, кому повезло туда поступить и нормально выучиться, после обучения открыты все дороги в жизни и всё то, что поможет развивать дальше свой абсолютный талант. Впрочем хоть общество и твердит, что принимает любые таланты, однако стереотипы всё ещё правят миром и их рассудком. Вот тут уже и начинается причина, по которой от меня все прохожие шарахаются, как будто я маньячка или ненормальная личность.       Так и хочется просто выкрикнуть «чем я вам не угодила?!»       Многие смотрят на меня предвзято и иногда мне кажется, что им просто хочется вылить на кого-нибудь весь негатив, чем просто признать свои слабости.       В какой области обычно специализируются женщины? Конечно же в моде, актёрском бизнесе или в индустрии поп-идолов, в общем везде, где можно воспользоваться красотой и природной слабостью. Но только не я, ведь я имею талант абсолютного бойца, а это что-то да значит.       Искусство боя тоже имеет свою скрытую красоту... Надо уметь вовремя распознать последующий удар соперника, перехватить и использовать слабость соперника себе на пользу, не переходя моральную черту. Но при этом я не терплю кровь и насилие и умею остановиться тогда, когда это нужно, чтобы не навредить лишний раз. Но по моей внешности и не скажешь, что у меня спокойный характер. На первый взгляд меня можно перепутать с мужчиной и как же мне достало подтверждать, что я и вправду девушка. Да, у меня стальные мышцы, не самое радостное выражение лица и грубый голос, но при всем этом я всё-таки девушка...       Подчас становится так одиноко и тяжело, что даже поддержка семьи не помогает. Они дали мне такое замысловатое напутствие, видно пытаясь меня подбодрить, похоже им хочется, чтобы я более социализировалась. «Сумей распознать своего настоящего друга и поверь в себя...» Допустим, что я более менее верю в свои силы, ну может быть отчасти думаю, что верю, а вот что касается поисков друга, то я уже привыкла к тому, что мне не дано понять дружбу.       Просто посвящу своё время учебе и спорту, так что я даже и не замечу, как пройдут два года обучения, а потом буду и дальше развивать свой талант. Я сделаю это ради семьи, которая в меня верит...       То ли я так задумалась под влиянием недавних слов родителей и теплой погоды, то ли судьба решила мне подбросить немаловажный, сюрприз, только вот как ещё я смогу объяснить эпичное столкновение с спортсменкой, которая смогла меня сбить с ног? Меня, тяжеловеса! И прямо как в дешёвых фильмах я с грохотом, по крайней мере не с криком, шлёпнулась об асфальт и на мою голову посыпался «дождь» из пончиков. И верь после этого, что неожиданности можно предугадать, вот же ведь врун несчастный, этот мой тренер!       Решив не дожидаться претензий в мою сторону, я мигом собрала все сладости и сунула в руки той, с кем я столкнулась буквально лбами, и внимательно посмотрела на неё. Вроде бы никаких ран, ушибов и ссадин нет, просто извалялась в пыли. Фух, опасность миновала, не хотелось бы кому-нибудь навредить... — Извините...       Я хотела уже быстро пройти мимо неё и направится дальше в школу, как вдруг она схватила меня за руку и резво защебетала, как будто я ей радость принесла. Странности продолжаются и мне...это даже нравится... — Нет-нет, это я должна извинится за то, что испортила настроение в такой чудесный день! Постой, ты тоже направляешься в академию «Пик надежды»?       Я вообще скептически отношусь к экстрасенсам и всем тем, кто будто бы владеет силой мысли, однако её вопрос меня удивил. Вот это совпадение... Я утвердительно кивнула и её это ещё больше развеселило. Она смотрит на меня не с испугом или отвращением, а с заинтересованно и даже с надеждой... — Вот здорово, значит мы с тобой будем одноклассницами, а может даже и подругами! Будем знакомы, я Аой Асахина!       Вот это поворот событий... И как тут не верить в чудо? Может быть я и вправду узнаю, что такое дружба... — Я Сакура Огами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.