ID работы: 8816225

Тени прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как стать модницей и не сойти с ума? 2 (флафф, юмор, пре-канон)

Настройки текста
      Буквально вся жизнь промелькнула перед моими глазами, жизнь, полная веселья и безумства. Хм-м-м, интересно, что же лучше, попытаться оправдаться перед друзьями и получить по пятой точке, или сбежать от них и всё равно схлопотать от них подзатыльник? Другими словами выбирают два варианта с предсказуемым исходом. Впрочем жизнь слишком скучная и серая, когда в ней нет риска для здоровья. Остаться на месте это банально, движение это адреналин, к тому же заодно сожгу лишние калории от пончиков. — Ха-ха-ха! Догоните, если сможете!       Очевидно мой инстинкт самосохранения полностью у меня отсутствует или временно находится вне зоны доступа. Как бы то ни было, а я сама выбрала себе дальнейшее времяпровождение этак на целый час, может больше, если у них останется упорство напоследок, а насколько я понимаю, я их достаточно разозлила. Хотя нет, скорее уж смутила, впрочем они должны мне быть ещё благодарны, если бы не моё своевременное участие, они бы так и не узнали о чувствах друг друга. Если в учёбе они преуспели на сто процентов, то на любовном фронте медленнее сонных улиток. Ну ничего страшного, хорошо, что у меня воображение работает наоборот. Таким образом я спасла их от скуки. По крайней мере временно спасла.       Трудновато бежать и одновременно следить за парочкой, но что уж говорить, если хочешь стать профессиональной свахой, надо хорошо уметь вертеться и ввязываться в курьёзные ситуации, ведь иногда в хаосе можно найти что-то наиболее ценное, чем в порядке. Что-то меня так пробило на философские размышления, определённо надо поменьше болтать с Эношимо Джунко, вечно она болтает про вселенское отчаяние тогда, когда я есть хочу. Отчаяние отчаянием, а жрать, то есть кушать по-любому хочется.       При таком давлении каблуки на туфлях Сакуры долго не продержались и сломались, хотя не особенно она и расстроилась, просто швырнула их куда подальше и дальше за мной побежала вприпрыжку, потому что туфли, хоть и сломанные, доставили немалый дискомфорт. Хах, вот это эпичное зрелище, такое надо было заснять! Убийственная тишина, прерываемая яростным дыханием, и вот по спортзалу мчится девушка боец с растрёпанными белыми волосами и с таким огнём в глазах, что боюсь я скоро обделаюсь. Стоит ещё прибавить, какое выражение лица у школьного старосты... Нет, лицо не искажено яростью или гневом, но его хладнокровное выражение лица... Ужа-а-ас да и только!       Интересно, а на какую дистанцию этот забег? Хотя... Если учитывать их врождённое упорство и усиленное смущение от неожиданной близости, то я думаю, что это будет полноценный марафон. Вряд-ли Сакура меня задушит, если догонит, а вот Ишимару замучает своими нравоучительной речью. Только Сакура может с наслаждением слушать его нравоучения, вот уж и вправду, любовная магия. Ан нет, он уже готовится к односторонней дискуссии. — Асахина, для начала ты должна была всё обговорить со мной и с Сакурой, потом обсудить место встречи, как она будет проводиться и так далее! Но не-е-ет, ты самая безответственная школьница в школе! Я тебя поставлю на учёт и будешь ты жить в моем списке самых опасных учеников!       О-о-ох... Скоро он убьёт меня своей болтовней, меня прямо пугает его официальность. Что же, надеюсь, что всё случившееся останется между нами и никто об этом не узнает, иначе придется придумывать отговорку, и я полюбуюсь, как Ишимару будет перед всеми оправдаться. Хотя чего тут оправдаться, между прочим Сакура очень даже хорошая и потрясающая девушка.       Я же не виновата, что они такие тормоза в делах любви, хорошо, что я в этом отлично разбираюсь, не зря же я читаю любовные романы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.