ID работы: 8816285

Игрушка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Москва — столица и крупнейший город России. Сюда ведут многие пути и человеческие судьбы, с этим городом связано множество роковых и знаменательных событий истории, людских радостей и надежд, несчастий и разочарований и, разумеется, легенд, мифов и преданий. Москва — блистательный город, во всех отношениях достойный называться столицей. Здесь великолепные памятники архитектуры и живописные парки, самые лучшие магазины и высокие небоскребы, длинное метро и заполненные вокзалы. Москва никогда не спит, здесь трудятся с утра до поздней ночи, а затем веселятся до утра.       На одной из прекрасных улиц Москвы виднеется здание. В котором находится офис по продаже роботов. Не тех роботов, которых мы привыкли видеть в фильмах. А те, что внешне на сто процентов выглядят как человек. И если, ты не знаешь, то можно не отличить. Для чего же такое чудо, можете спросить вы? А ответ прост, в городе очень много девушек и женщин, которые не могут обустроить свою личную жизнь. Работа не позволяет или просто не тот человек. Фирма же, предоставляет напрокат робота, внешне похожего на обычного парня, который поможет с домашними делами, сходит в магазин или свидание, выслушает тебя как психолог о накопившихся проблемах, поддержит. По истечению необходимого срока пользования, его запросто можно вернуть.       В подсобке данного офиса, в одной из коробок находился наш робот, который совсем скоро изменит свою жизнь, и жизнь героини этого рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.