ID работы: 8816285

Игрушка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      5:30. В одной уютной квартирке Москвы на кухне зажёгся свет. Щёлкнув чайник, девушка отправилась в ванную. Виктория, так зовут нашу героиню, была необычайно красивой девушкой. Большие карие глаза, шикарная фигурка, ухоженные волосы — прекрасно дополняло её внутреннюю красоту. Со своим ростом, который составляет 173 сантиметра, она легко пробилась в модельную карьеру. Сама Виктория родом из Питера, но из-за карьеры переехала покорять Москву. И это оценили рекламодатели не только из России, но и за рубежом, где Вики Одинцова также востребована. Модель снялась для обложки журнала Playboy и появилась на портале нидерландского отделения FHM.       Виктории приходится совершать перелеты в другие страны, где ей все чаще предлагают работу в рекламе. Одинцова рекламирует одежду, белье, косметику для тела и волос.       Соблазнительные снимки Одинцовой часто появляются в глянцевых изданиях. Нередко это довольно провокационные фото, где девушка снята в стиле «ню». Но её это не пугает. Работа, есть работа. К тому же, родители Вики всегда поддерживают ее в любом принятом решении.       Что касается личной жизни, то это просто обычная фраза. С этим у девушки не сложилось. Есть подруги, друзья, знакомые, но не любимый человек. Из-за прекрасной внешности, многим просто нужен секс.       Приняв контрастный душ, девушка присела за туалетный столик. Достав из коробочек косметику, она принялась делать себе макияж. На телефон поступило сообщение от менеджера: « Доброе утро, сегодня есть работа, приезжай в офис ».       Закатив глаза, девушка продолжила краситься. Smokey eyes, неброская помада и образ был готов. Надев на себя красное платье, босоножки и взяв сумочку, девушка покинула квартиру. Сегодня у неё не было настроения ехать за рулём поэтому, она воспользовалась услугами такси.       В 7:23, Одинцова переступила порог офиса.       — Доброе утро, — девушка бросила сумочку на диванчик и рухнула рядом.       — Привет, у кого-то хорошее настроение, — произнесла менеджер Женя.       — Нет, просто не люблю я быть букой. Скажу честно, желания работать у меня нет. Да и вообще, я очень хочу в отпуск. Поеду к родителям, брату, — вздохнула модель.       — Сегодня мы просто познакомимся с заказчиком. Поедем к нему на фирму и обсудим условия работы, — менеджер открыла блокнот и продолжила. — Это новая фирма по изготовлению роботов.       — Ахах, чего ?! Роботов ?! — Виктория громко смеялась.       — Да, роботов. А что тебя так рассмешило ? — Женя опустила очки и посмотрела на девушку.       — Это какой-то мир игрушек ? С каких пор я рекламирую роботов ? — Одинцова встала с дивана и подошла к кофейному столику, чтобы сделать себе кофе.       — Это не мир игрушек. С каких пор ты такая капризная стала ?       — Прости, просто плохо спала. Продолжай, я слушаю тебя, — вернувшись на свое место, Вика продолжила слушать.       — Повторюсь, что сотрудничество будет с фирмой по изготовлению роботов. Эти роботы внешне очень похожи на живого человека. Предназначены они будут для одиноких девушек. Чтобы сходить с ним на свидание, получить помощь по дому или встретиться с ним и подружками завистницами.       — Это будет съёмка рекламы ?       — Нет Ви, это будет фотосессия. Заказчик хочет фото для создания рекламы на билбордах.       — Хорошо, когда поедем ? Мне не терпится посмотреть на этих роботов для свидания , — девушка сделала глоток кофе и посмотрела на Женю.       — Хоть сейчас, нас там уже с нетерпением ждут, — отложив блокнот на стол, Женя откинулась на спинку стула.       — Дай мне 5 минут на отдых. 5 минут и мы сможет ехать, — щенячьими глазами она посмотрела на менеджера, на что Женя просто кивнула.       За все то время, что Виктория отдыхала и пила кофе у нее не выходило из головы, какие же там роботы, что с ними можно ходить на свидание? Для нее это была какая-то фантастика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.