ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Пьянка и потрахушки.

Настройки текста
Примечания:
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли. *От лица Салли* Мы пошли в магазин за бухлом. Купили пива, вино, шампунь, а потом пошли ко мне домой т.к. мать тоже уехала в командировку. Отлично, родители меня бросили. Зашли мы в квартиру и пошли на кухню. Я пошёл доставать закуску и бокалы, а потом я вернулся к остальным и начался пир. *Через хз сколько часов" Большинство находящихся в квартире уже были пьяны в хлам. В более адекватном состояние оказались Тодд, он выпил 3 бокала вина и я выпивший наверное больше всех. Всё было спокойно до тех пор пока Эш не предложила сыграть в бутылочку на поцелуй. Все естественно согласились и мы начали играть. Попало на меня и на... Ларри? Вот блять! Что за подстава? Т.к. он был из самых пьяных людей, то естественно полез ко мне. Это ведь просто игра... Он был всё ближе ко мне и лица ребят становились всё веселей. Чёртовы, шипперы! Ларри с каждой секундой приближался к моему лицу и вот этот момент настал. Я снял и повернул протез так, чтобы никто не видел моего лица. Вдруг я почувствовал что губы Ларри наложились на мои. Эш начала визжать и трясти Фила, Тодд положил голову на плечо Нила и улыбнулся. Этот поцелуй был первым в моей жизни и он был прекрасен! Наши языки танцевали вальс, а Ларри ещё и проводил по моим зубам. Я не хотел разрывать поцелуй, но и задыхаться я тоже не хотел. Поэтому разорвал его осмотрел комнату и понял, что все ушли. Схерали просто пошло улыбался и осматривая моё тело облизывался. Фишер, ты сегодня потеряешь девственность, мои поздравления! Он уже под ползал ко мне, а я наоборот от ползал от него и так до тех пор пока я не упёрся в стену. (18+) Приследовавший прижал меня и начал покрывать багровыми засосами, я стонал от удовольствия. Потом он залез руками под платье начиная исследовать спину и грудь. Когда он коснулся соска я взвыл от приятных ощущений, тот ухмыльнулся и продолжал оставлять засосы, но на этот раз ещё покусывая мои сильно выпирающие ключицы от этого из моих уст тоже были слышны стоны. Я положил свои руки на его спину и при каждом кусании и затрагивании соска царапал его уже оголённую спину. Когда ему надоело терпеть боль, он начал снимать с меня платье, паралельно таща меня в мою комнату, а я расстёгивал ширинку его джинс. Когда с этим было покончено он начал снимать с меня трусы( именно трусы, не боксёры), я застеснялся и сказал: С:— Л-Ла-арр-ии~, т-ты пьян! Л:— Я люблю тебя, Салли-кромсали!~ Не послушав меня он снял трусы и сунув мне пальцы в рот, чтобы я их смочил слюной. Закончив с этим он засунул мне один палец в очко, потом второй и третий, чтобы растянуть меня. Сняв с себя(Ларри) боксёры он вставил свой огромный вставший орган в меня. Я за шипел от боли, он остановился дав мне привыкнуть, я кивнул и он продолжил двигаться. Я стонал, так что казалось слышно на все апартаменты. Спустя хуеву тонну времени Схерали кончил в меня, а я себе на живот. Л:— Я люблю тебя, принцесс!~ — пытаясь восстановить дыхание говорил Ларри. С:— Я тебя тоже, прынц... Я лёг ему на грудь, а он накрыл нас пушистым одеялом. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.