ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. "Это было пьяной ошибкой!"

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли. *Утро* *От лица Ларри* Я проснулся из-за того что жутко хотелось пить. Открыв глаза я понял, что в комнате Сала, а он лежит у меня на груди. Я пытался вспомнить, что вчера случилось и вспомнил. От этого стало пиздец как стыдно,но я ведь признался ему в чувствах и он ответил взаимностью. Значит мы встречаемся. Встав с постели я отправился на кухню, выпил бутылку минералки и начал готовить завтрак. Кулинар из меня хуёвый, поэтому я решил приготовить яичницу. *От лица Салли* Я проснулся один, голый и ничего не помнящий. Позже я вспомнил, что произошло и решил сказать ему что-то на подобие"Это была ошибка. мы были пьяны!" Я оделся и пошёл на кухню. Там стоял Ларри и готовил. Л:— Доброе утро!) Как спалось? Он искренне улыбнулся. С:— Нормально. Слушай ты помнишь, что вчера было? Л:— Ммм.. да... С:— В общем... Это была ошибка, мы были пьяны и да, прости. С его лица сползла улыбка. Я понял, что отверг его чувства, хотя они взаимны. Л:— Ничего....— он натянул улыбку— Есть будешь? С:— Да, давай. Он наложил нам порции, когда доели Ларри решил пойти к себе. Мы попрощались. *От лица Ларри* Я бы остался, но обижен. Да, это глупо обижаться на чувства другого человека, но ведь он сказал что любит тоже. Может это было под действием алкоголя? Скорее всего. Надо бы успокоиться, иначе я расплачусь. Где мои сигареты? О, вот они! Я взял одну и поджег. Запахло шоколадом. Я потихоньку расслаблялся. Чтобы усилить эффект расслабления я взял бутылочку пива и отпил. Стало вообще кайфово. Но воспоминания бурной ночи, сегодняшнего как казалось хорошего утра всплывали. От этого по моему лицу потекла одинокая слеза, за ней ещё и ещё. Почему я не могу перестать думать о этом сине волосом парнишке? Почему я думал, что эта любовь будет 100% взаимной? Неужели я настолько влился в роль самого популярного парня в школе, что подумал, что он будет бегать за мной как и все тёлки нашей школы? Я поставил Салли на равные с этими шлюхами! Я такое ничтожество! Допив первую бутылку я пошёл за второй, но не пиво, а водка. Налил полную рюмку и поджег уже 5 сигарету подряд. *От лица автора* Так с ним продолжалось целый день. Он не отвечал на сообщения, звонки и т.д. и т.п. Лишь Ларри хуева тонна пустых бутылок алкоголя, шоколадные сигареты, слёзы, лезвие и фотографии Салли. *Время спустя* В дом зашёл Джим и почувствовал резкий запах алкоголя и сигарет. Он быстро разделся и злой пошёл в комнату сына. Открыв дверь Джим увидел много бутылок из-под алкоголя и из-под сигарет. Сам Ларри лежал на кровати заплаканный, с лезвием и телефоном в котором была фотография Сала. Старший подбежал к сыну и в первую очередь забрал лезвие, чтобы он не натворил лишнего. Успакоевшись спросил: Дж:— Что случилось? Лар начал ныть пуще прежнего. Отуц пытался успокоить его, но не выходило и Ларри наконец отвечает на вопрос Джима. Л:— Мы с ним переспали*шмыг*.. под влиянием алкоголя я ему признался*шмыг* в чувствах, он ответил*шмыг* взаимностью... а... а на следующее утро*шмыг* говорит: " Это была ошибка. Мы были пьяны". Джим дослушав историю сына вспомнил их с Лизой в молодости. У них случилась почти такая же история. Только без лезвия, алкашки и сигарет. Дж:— Знаешь... У нас с Лизой была похожая история. Мы тоже пьяные переспали вместе, на следующее утро она меня отшила. Но ведь сейчас всё нормально, у нас есть ты. У вас с Салли возможно тоже будут малыши, если он захочет. Л:— Па... *вздох* он сказал в трезвом состояние, что не любит и звучало это как правда. Тем более после он вёл себя так, будто ничего и не было! Дж:— Ладно, грустить тоже надо, но только попробуй хоть один порез сделать! Старший вышел из комнаты. Ларри продолжал думать о Салли и плакать. *От лица Салли* Ларри ушёл, я решил посмотреть какой-нибудь фильм. Взял вкусняшки, компьютер и начал смотреть какую-то камедию. Я смеялся, но не от души. Я был обижен на себя за то, что всеми способами отрицал любовь к Ларри. И когда появился чудесный момент, чтобы признаться и состоять с ним в отношениях, то ТЫ, Салли проебал его! Вместо признания ты намекнул на не взаимность... Ты полный идиот! Как потом выкручиваться? Я рассуждал, рассуждал и не заметил как камедия кончилась. Я решил посидеть в ВК. Открыв его я увидел много уведомлений. Тодд, Эш, Фил и Нил хотят добавить в друзья, а вот Трэвиса Фелпса я не знаю. Видимо Эш добавила меня в школьный чат, сообщений слишком много. Я решил посмотреть переписку. *Чат* "Школа дебилов - сила" #1[ Хэй, что-то Джонсона не слышно! Где он?] #2[ Наверное с очередной шлюхой чпокается! Хахаха] #Эшли Кэмпбелл [ Завалите ебало, суки!😠 Он признался в любви и она оказалась не взаимной. Теперь у него депрессия.] #Стейси Боуман(бывшая Ларри)[ Странно... Ты ничего не перепутала?! Может не он признался, а его "возлюбленная"?😂] #Эшли Кэмпбелл [ Идите нахуй, я всё сказала!] Дальше читать было не интересно т., к. говорили про разные мероприятия и т.д. и т.п. Но то, что я прочитал как не странно не удивило. Я всегда знал, что Ларри - самый популярный в школе. Но я не думал, что он трахал почти каждую старшеклассницу, но я не думаю что он стал бы трахать мужика. Хотя... "один раз - не пидорас" как говориться. Так сейчас... 04:00 ?! Блять пора ложиться спать. С этими мыслями я погрузился в царство Марфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.