ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Я больше так не буду...

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, ДО- Доктор Откин, Тэ- Трейси, БК- Баба Кейт, ДД- Дед Джордж, Док- Доктор, Пе- Салли Перри. *Утро следующего дня* 13:45 *От лица Салли* Я проснулся в нашей комнате, в бабуленом доме. Чувствовал я себя странно. Голова раскалывалась, живот болел. Рядом никого не было. Я решил встать, чтобы сходить на кухню, попить. Встав, в глазах потемнело, но я не отключился, лишь пошатнулся. Когда всё наладилось, я открыл дверь и спустился на первый этаж. Там сидели бабушка, дедушка, Ларри и скорая. Ларри обратил на меня внимание и улыбнулся, но я не отреагировал на это и пошёл пить. На кухне не оказалось воды, по этому я выпил кофе Ларри. Он был холодный, без молока и сахара! Как можно такое пить? Ладно, не важно. Я решил пройти в гостиную где все и сидели. Ларри там уже не было. БК:— Силличка, ты проснулся! Мы за тебя так волновались! Ты нас напугал. ДД:— Ага, Ларри в особенности. Док:— Вам повезло, что ребенок остался жив.(давайте представим, что скорая возит эти аппараты в машине) С:— Всё это конечно прекрасно, но... куда Ларри ушёл? ДД:— Он пошёл за лекарствами для тебя. Док:— Мистер Фишер, нам нужно сделать ещё несколько процедур, чтобы убедиться, что всё в норме. Я кивнул и последовал за докторами. *От лица Ларри* Доктор попросил сходить меня за лекарствами для меня и Салли. Я так и сделал. На середине пути на меня кто-то запрыгнул от неожиданности я чуть не упал, но удержался. Я повернул голову, а там оказалась моя подруга. Её зовут Салли Перри. Да, у неё имя как у принцессы, но она девушка. У неё были тёмные волосы, жёлтые глаза(я знаю, что так не бывает у людей) тело худое с маленькой грудью. Одета она в кислотно зелёную толстовку, чёрные порваные джинсы и чёрные конверсы. Пе:— Лариженочееееек! Я так по тебе скучала! Ты так изменился. А знаешь как я узнала, что это ты? Л:— Привет. Я тоже рад тебя встретить, но мне некогда с тобой балтать. Пе:— А куда ты торопишься? Я могу составить тебе компанию. Л:— В аптеку. Пе:— За противозачаточными?) Л:— Как смешьно! Спасибо мне такая компания не нужна. Пе:— Ты шутки перестал понимать? Л:— После шутки, которую я вчера пережил можно умереть. Пе:— Что случилось? Л:— У меня есть парень. Мы с ним всего несколько месяцев, но я влюблён в него по уши. Так получилось, что несколько дней назад я узнал, что стану папой... Пе:— Как он мог от тебя забеременеть? Он же поцан. Л:— У папы был один случай с парнем. Мама меня предупреждала, но я не верил, что мне может так повезти. Поэтому не предохранялся и вот. Пе:— Так это же отлично! Или ты не хотел от него ребёнка? Л:— Глупые вопросы! Дослушай меня! Всё было прекрасно, вчера мы приехали сюда. Дед предложил выпить за встречу. Я ответил, что мы с Салли не пьём. Бабушка подумала, что у него либо проблемы с печенью или он беременен. Они пошли в аптеку покупать тест, пришли и Сал пошёл его делать. Вышев из ванной и протянул мне тест он был отрицательный. Я очень испугался. Казалось, весь мир рухнул и расстроенный я побежал в нашу спальню плакать. Через несколько минут приходит Сал и говорит, что это шутка. Я наорал на него и он упал в обморок. Потом я начал звать на помощь. Короче, я своим поведением всех чуть в могилу не положил. Пе:— Так, а зачем было устраивать цирк? Ты мог с самого начала сказать, что он беременен. Ты мог этого избежать. Л:— Я боялся говорить. Я до сих пор не верю в это! Пе:— Ты сам виноват в этом всём. Ладно... не буду тебя нервировать. Тебе ещё твой возлюбленный будет мозги трепать целых девять месяцев. Кстати как его зовут? Л:— Силли его зовут. Расскажи, что у тебя нового? Пе:— Парня нашла. Всё больше ничего. Куда собираешься поступать? Л:— Хз. Мне сейчас работу нужно искать. Пе:— Ага, ты ещё помни, что если не найдёшь универ, то пойдёшь служить. Л:— Бляяяя... Долго мы разговаривали и наконец дошли до этой ебаной аптеки. Почему она так далеко? А Ладно хуй с ним. Надо быстрее купить нужное и бежать домой. Вдруг с Мальвиной, что-то опять случилось. Л:— Ладно, пока. Было приятно с тобой увидеться . Пе:— Вообще мне тоже кое-что нужно здесь. Я пожал плечами и открыл дверь. Салли пошла покупать, то, что ей нужно, а я брал каждое лекарство на котором было написано слово "беременных". В сумме получилось пять долларов. Я дождался Салли и мы пошли домой. Наши дома находились на против друг друга. Поэтому мы шли вместе до конца. Приблизившись к дому я увидел Сала, помахал ему рукой и улыбнулся. В ответ я увидел лишь недовольное личико Салли и закрывающиеся шторы. Я сразу быстро попрощался с девушкой и побежал к нашему дому. Открыв двери дома я пошёл в гостинную. Там сидела бабушка и успокаивала принцессу. Я решил спросить, что случилось. Л:— Привет, принцесс! Что случилось? С:— Зачем ты меня обманываешь?! Зачем встречаешься со мной, если ходишь с другими девушками? Конечно у них есть большие сиськи и жопа которую можно мять, а не хуй! *Рыдание* Я мягко улыбнулся и обнял его. Л:— Меня не интересуют девушки в этом плане. Мне нужен только ты! Это был бы не я, если бы изменил тебе. Я люблю тебя, Салли! Эта девушка была моей старой подругой и нашей соседкой. С:— Я тебе не верю! Л:— Что мне сделать, чтобы ты поверил? С:— Я хочу всегда и везде быть с тобой.*шмыг* Л:— Будет исполнено, моя королева! Он обнял меня. Сейчас он похож на маленькую девочку, которой подарили подарок, который она так давно хотела. Я мягко улыбнулся. Потом вспомнил, что вчера натворил и решил измениться. Л:— Сал, я хочу попросить у тебя прощение. Прости, что довёл до инфаркта. С:— Это ты меня прости! Я не должен был так шутить. Если честно, то я думал ты никак не испугаешься и тем более не устроешь истерику. Я думал этот ребёнок для тебя не важен. Л:— Как ты мог так подумать?! Я буду сильно переживать, если с вами, что-то случится. С:— Я так не считал. Сейчас я понимаю на сколько ты прекрасный парень. За твоё не безразличие к чужим проблемам я тебя и полюбил... Мы страстно поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.