ID работы: 8816627

Фея моих снов

Гет
NC-17
В процессе
538
Горячая работа! 795
автор
Размер:
планируется Макси, написано 622 страницы, 96 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 795 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Без фразочек в фирменном стиле босс был бы не босс, его подменили. Хрен знает, кто пришел по их души, может быть, даже… лучше не произносить, нафиг. Те, кто с радостью принесут бедного малыша в жертву вторично. А так сразу все ясно и бояться нечего. Пусть кое-кто противный прячет мысли, а в ее нагло лезет и встает напротив солнца, загородив вход. Сколько угодно. Он такой один, и она хочет его обнять… потому что больше некого. Так что пусть не думает. А ты чего так рада? Есть, что ли, хочешь? Да, ужасно, и ничего не может с этим поделать. А что очень рада его видеть, и… много чего еще — не признается, раз он так. Пусть лучше босс ее накормит, у него обалденно получается готовить. И сам поест заодно, она так себе повар без электричества и приличного кухонного оборудования. Или угостит местными лакомствами, интересно очень попробовать. Можно же куда-нибудь сходить, с древним миром познакомиться, если осторожно. Погулять, посмотреть достопримечательности и зайти в кафешку заказать вкусняшек… всего, и побольше. Суп из мидий, мясо с овощами и сладкое. Есть же в Магиксе времен Древних Ведьм сладости, не получается вспомнить какие. Чизкейк и мороженое вряд ли, придется обойтись чем-то другим. Эх, что с ней будет, уже совсем скоро? Хочется верить, что это нужно детям, чтобы расти, их же двое, и ведьмы не толстеют. Слишком сильно. И так сразу взять и привыкнуть… ко всему, тоже трудно. Что тут непонятного? К новому миру, опасностям, отсутствию света, компа и интернета. Наплевать на него, пусть прикалывается и думает, что хочет. Сам-то… посмотрела бы она на шефа, если бы он так попал — в мир, где все чужое и непривычное, кровожадные ведьмы и еще и залетел. Сразу все понты испарились бы и желание жестко троллить тоже. Но ладно, последнее вообще невозможно — и не только залет. Понты Саладина умрут вместе с ним, так что пусть будут. Главное — босс здесь, вернулся к ним. И такой же противный, как обычно — сразу стало спокойно и радостно. — Ну ты чего? — Саладин мягко… она хотела сказать «нежно», но, может, только мерещится — приподнял ее за подбородок. Насмешливых нот и раздражения в голосе не было. Шеф серьезно хочет ее утешить? И вытереть потекшие по щекам слезы, хотя она уже без него справилась. Не заметила, как обтерлась о тунику шефа… или как эта хрень называется. И высморкалась в нее же, оно само. Как же она счастлива — словно все проблемы исчезли и ничего больше не надо. Мир расцвел и заиграл яркими красками, щекочущим изнутри хмельным теплом. И не только для нее, но по разным причинам. Она ужасно рада, что шеф вернулся, а он где-то надрался. Кажется. Ну что за… — Ты нажр… выпил? — От улыбающихся, ласково и без выебонов (даже не верится) опасно близких губ пахло чем-то фруктово-алкогольным. Приятно сладким, но это все равно безобразие. Повод прочесть лекцию о вреде алкоголя, как он им, а не наслаждаться новым ароматом. Миели вздохнула, не давая глазам непроизвольно зажмуриться, и плотно сжала губы. Приглашающе их приоткрывать уже слишком, босс решит, что она ему навязывается. Слишком явно и глупо, и… — Немного… какая разница. Мне было тяжело, и нужно отвлечься. — Саладин отвел глаза в сторону и тоже поджал губы, напомнив позднюю версию себя. Лежащие на ее талии руки замерли и словно похолодели. Забыть… то, о чем ты хочешь спросить и не только. Давай не будем сегодня об этом, и в ваших учебниках все есть. Ты сама любишь вино, так оно у вас называется? Шампанское. Любила, пока не забеременела. Да, но это другое. Черт, зачем напомнил, сразу захотелось бокальчик. Маленький (хотя бы, но большой лучше), светло-золотистый, полный приятно щекочущих язык волшебных пузырьков. А шефу вредно — ему нельзя, не нужно начинать пить. Или нужно — иначе все пойдет не так, и много чего не случится. Их отношений и детей тоже. Как же все сложно, она точно съедет с катушек. — В кафешку? — Саладин повторил незнакомое словечко, задумчиво наморщив лоб. — Там ничего интересного, тебе не понравится. Шумно, душно и небезопасно. И могут обратить внимание, на тебя. Давай лучше на ярмарку сходим, если хочешь. И дорого, как она могла забыть самое главное. У шефа проблемы с деньгами, звучит как анекдот. Один его ветролет стоит, как городской бюджет… не Магикс-сити, но города поменьше вполне. А нужен ему, как рыбке зонтик, только для понтов. Зачем лишние движения с суперкаром, если глаз Гора всегда с тобой? Только это три тысячи лет спустя, а в юности Саладин бесплатную картошку копал на ужин и бекон на рынке тырил… покупал за поддельные монеты. Что по сути одно и то же, монетки-то пропадут. Но на винишко нашел, вот же. Оно в Королевстве Природы не растет, что поделать, приходится выкручиваться. — Сладенького хочешь? Я тебе куплю… поешь обязательно. Все не так плохо, как ты подумала, видишь? — Саладин вытащил небольшой туго набитый мешочек и демонстративно подбросил, заставив глухо звякнуть о ладонь. Подделал? А ходить потом без руки не боится? В их времени у босса обе на месте, но хз, как тут повернется. Она совсем не хочет ему вредить, никак. Но, может быть, сумеет помочь, не нарушая ход истории? Хотя бы немного. И познакомиться получше. Порой просыпающаяся в глубине души мечта стала дразняще близкой и реальной. Как и непривычно молодое знакомое лицо. Похожее и нет на себя — странно и трогательно. Глаза маловаты и слишком близко посажены — но ей очень нравится, так мило. Как и аккуратный недлинный нос. За три тысячи лет босс не сильно изменился… и да. В нормальном виде, не когда для смеха (или зачем оно ему надо) косит под старикана. Только лицо жестче стало и неприступнее, губы тоньше, морщинки можно разглядеть — совсем немного на лбу и в уголках глаз. Страшновато подступиться. А молодой Саладин нереально хорошенький, можно смотреть бесконечно. Только чтобы он не спалил. — Настоящие, заработал в Магикс-сити. Поставил защиту от магического воровства в паре лавок, и нашел воришку среди работников. Раньше мне было опасно там появляться и искать работу. «Последние силы потратил, пошли уже отдохнем». Шеф пояснил за честно заработанное с нескрываемой обидой, словно подслушанные предположения его задели. Про бедность, «в ресторан пригласить не на что», подаренную природной магией Линфеи бесплатную картошку, подделку монеток. Да ладно… когда-то Саладина было легко затроллить, даже нечаянно? В будущем он не троллится вообще, если не применить тяжелую артиллерию. С обликом Гриффин, но это случайно вышло, она не на такой эффект рассчитывала. И нефиг в мысли лезть, это вообще неэтично. Ей на самом деле не важно «гулять по богатому», можно и просто искупаться в озере, закатом полюбоваться и рыбку на костре приготовить. Вдвоем. — А в чем ты будешь купаться, не мочить же платье? Оно у тебя одно. Хорошее настроение покинуло шефа ненадолго (спасибо фруктовому вину, или не только), а бессовестные глаза расширились и потемнели. Стоило представить ее без ничего у озера, в красках и деталях. Миели покраснела до корней волос и чуть не задохнулась, не зная, как реагировать. Лучше… никак. Он же не сказал ничего вслух, только нагло подумал. Значит можно сделать вид, что она не в теме. Его наблюдений, непонятно комплимент это или наоборот. Саладин раздел ее в мыслях до обидного реалистично, со всеми недавно появившимися округлостями. Выпирающим животиком, будто она до неприличия объелась (если объесться по-настоящему станет совсем нехорошо), чуть располневшими бедрами и отяжелевшей грудью. Вот же, как ему не стыдно? Она просто беременна, ничего смешного.

***

— Ты красивая, не обижайся… Такая милая, правда. Мне все нравится. Особенно грудь, а животик и все остальное должно расти, это нормально. Миели бессмысленно захихикала, наслаждаясь теплом дыхания на шее. И немного ниже, отчего вечернее небо закачалось, мигая огоньками звезд, и кожа покрылась щекочущими мурашками. Как вышло, что она сидит на коленях директора, в кольце непринужденно сжимающих талию рук, и это самое естественное и счастливое, что может быть? Из-за яблочной шипучки, она во всем виновата. И того, что кружит голову без нее, заставляя делать глупости. Шефу действительно нравятся ее формы, на вид и на ощупь, она уже поняла. Может быть, и раньше нравились, но в школе он такого себе не позволял. И он чего-то чувствует? Если ведет себя, как будто все знает, хотя на самом деле это не так. Охотно поглаживает ее и по животу тоже, правда грудь безусловный фаворит. В новом платье та стала выглядеть провокационно, норовя выскочить наружу от резких движений в танце. Саладин купил ей обновку в одной из теснящихся на площади лавочек. Она ошалела и слегка опьянела, еще до коварно ударившего в голову местного сидра с медом. От ожившего прошлого, похожего и нет на описания в учебнике истории. Все верно, но что-то можно только почувствовать и впитать — носом, глазами и всем телом. Или душой? Невыразимое словами. Главная площадь Магикс-сити сохранила древний шарм до сих пор — грубо выточенная брусчатка кажется той же самой. Хотя это, конечно, стилизация. И стала заметно больше, обросла по краям многоэтажными торговыми центрами и небоскребами. Таящими в себе ночные клубы, магазины, фудкорты, ресторанчики и прочие уже непривычные развлечения. Не такие живые и настоящие, как танцы под томительно-протяжные завывания флейты и отбиваемый обтянутым натуральной кожей бубном ритм. Когда свежий некондиционированный воздух щекочет ноздри, а множество непривычных ароматов будоражит, вводя наравне с музыкой в легкий транс. Понятно, почему ночные клубы современного Магикса вообще не вставляют Саладина. Когда помнишь совсем другое и три тысячи лет назад деревья были зеленее… запах жарящихся в масле вафель и пирожков, мяса, дыма и невыделанной кожи навсегда в сердечке. И танцы не как в клубе — такие треки уже не ставят. А жаль… или нет, на современном танцполе народ бы не понял. Да и нужно все вместе, чтобы проникнуться. Красное платье с золотистыми вставками и почти ничего не скрывающим корсажем на шнуровке тоже. Только оно станет тебе мало… скоро. Босс беззлобно усмехнулся, скрестив руки на груди, словно это к лучшему, и охотно согласился оплатить покупку. После магазинов одежды с зеркальными примерочными кабинками надевать обновку почти у всех на виду было стремно. Прежде чем она вспомнила про защитные заклинания, шеф создал пелену сам. Непроницаемую для всех, кроме него — должен же кто-то помочь справиться с непривычным нарядом и затянуть шнуровку. Все ради этого, да, конечно. Посмотреть на себя Миели решилась, только чуть помедлив и глубоко вдохнув для храбрости. Вдруг увиденное испортит настроение? Как-то она утратила привычную худобу, не умывалась на ночь очищающим гелем с экстрактом водорослей, и даже не причесывалась толком. Но все оказалось совсем не плохо — жизнь на природе определённо пошла ей на пользу, и развившаяся ускоренными темпами беременность тоже. Очень хочется снова похудеть, потом, но… Модели плюс сайз успешнее обычных, если не совсем уж плюс. Тусклое зеркало отразило симпатичную, только немного беременную брюнетку в винтажном наряде, с распушившимися от озерной воды густыми волосами и здоровым румянцем на щеках. Это она? Грудь сильнее, чем нужно, натягивала плотную ткань. Миели безуспешно попыталась подтянуть лиф выше и на всякий случай перекинула волосы со спины. Чтобы замаскировать безобразие, и теплее было. И не баловать кое-кого. Оставлять малыша одного в пещере все же не стоило, что бы ни говорил Саладин. Босс тоже отчего-то утратил занудность и предусмотрительность или еще не успел их приобрести. Хотя что с ним может случиться? На Линфее нет хищников, и Древних Ведьм можно больше не бояться. Долгих три тысячи лет, пока Магикс вновь не окажется на грани. — А как же он? Может, взять Мэлько с собой? — Миели осеклась, осознав, что это не лучшая идея. У них нет слинга и многофункциональной детской переноски от Волшебного детства, и малышу вряд ли будет удобно среди шума и толкотни. Начнет плакать, беспокоиться… и не даст как следует отдохнуть. — Кого? — Саладин странно взглянул на нее и тонкая струйка молока из рожка пролилась на пол. — Так ты его назвала? Но быстро овладел собой, не добавив ничего больше. И выступил против семейного формата похода. Понятно, почему. Рыночные площади старого Магикса под такое не заточены — нет там ни детской комнаты, ни зон семейного отдыха. С младенцем ни выпить, ни потанцевать, ни… то, чем она в глубине души хочет заняться. Но боится и лучше не будет об этом думать. — С ним все будет в порядке, не беспокойся. Босс ловко перепеленал малыша Гриффин — гораздо профессиональнее, чем она, хотя у нее уже получается лучше, чем сначала. Накормил свежим молоком, добавив несколько капель приятно пахнущей травяной эссенции (чтобы крепко спал и дольше не проголодался) и уложил в застеленную плотной мягкой тканью корзинку. Закрепил мешочек с измельченными травами в изголовье и, заверив, что проблем не будет, поставил импровизированную колыбель на лежанку. Ребенок будет сыт и спокоен до их возвращения, а его маскирующие и защитные чары еще никто не обходил. — Я убежал от отца на такой же ярмарке. Саладин замолчал, задумчиво глядя сквозь кружку с сидром на еще тусклую луну. Словно не решил, к счастью или нет свернул с пути деревенского мага-самоучки. После ее рассказа о будущем или и до того сомневался? А в их реальности? Миели порывисто вздохнула, боясь спугнуть нежданную откровенность. От хорошей порции сидра — себе Саладин взял больше и гораздо более крепкого? Какая разница. Главное — ей тоже спокойно, весело и преград субординации и недоверия не осталось. После того, как они танцевали под бьющуюся в ритме сердца мелодию, крепко держась за руки. И касаясь друг друга, чаще и плотнее, чем нужно… Что за, кому нужно? Насчет выпивки она чуть посомневалась, совсем немного. Зная, что не откажется попробовать яблочный напиток. Из научного интереса, это же уникальный опыт. Саладин сказал, что один стаканчик можно — почти литровую глиняную кружку, ничего себе стаканчик. Все в нее просто не влезло, хотя было вкусно и голова приятно закружилась. Благо шеф рядом и готов помочь, а в таком деле с особой радостью. И как вышло, что она пересела со скамьи ему на колени, ускользнуло от сознания. — Нерожденным детям хорошо, когда хорошо их матери. Не переживай. Но много пить, конечно, не надо. — Отхлебнув своего ощутимо пахнущего спиртом напитка, Саладин положил руки ей на живот. Подарив уже знакомую радость насыщения… чем-то нужным и дарящим силы. — А что еще им нужно? — Миели задержала дыхание и поспешила прижать его ладони своими. Чтобы удержать их и ни на что не похожее очарование. Или он опять начнет поглаживать ее грудь — тоже обалденно приятно, но не то. — Магия отца. Попроси его вам помогать, когда вернешься обратно. — Не сделав очевидного предположения, Саладин допил остатки и, плотнее прижав ее к себе, погрузился в детские воспоминания. — У тебя тоже… прекрасно получается. А он, наверное, не… — Миели чуть не упала, пытаясь повернуться и потеряла нить от неожиданного совсем уж тесного контакта. Тайн между ними не осталось… почти. Босс во что бы то ни стало вознамерился закончить рассказ и развернул ее лицом к себе. Чтобы больше не падала, и выглядывающая из декольте грудь оказалась у самых глаз. Мальчики-маги рождаются в Магиксе очень редко. Поэтому родители относились к необычному сыну странно, словно к не совсем нормальному. И не совсем своему. Особенно отец. Может быть, и небезосновательно, это уже неважно. Шеф родился в бедной деревенской семье, в забытой судьбой глуши. Где многие поколения рождались и умирали, не видя ничего, кроме привычного уклада и ежедневной работы. И принёс некоторые преимущества семье, поначалу. Юный маг лечил домашнюю птицу и живность, помогал растениям давать лучший урожай и коровам телиться без осложнений. Старался, действуя интуитивно, потому что его никто не обучал. Даже читать и писать. И женщинам с родами. Родители брали плату за помощь и радовались полученному зерну, картошке или монетам. Ну такое, в современном Магиксе у родителей Саладина возникли бы проблемы со службой опеки. Но тогда о ней не слышали, и много о чем еще. За врачевание платили больше, пока один раз что-то пошло не так. Босс не угадал, или не успел, или просто было уже не помочь. Женщина и нерожденное дитя умерли. — Я сказал, что ребенка еще можно извлечь, но он останется дураком, потому что долго не дышал. А у женщины слишком узкий таз для родов, таких не стоит брать в жены. Убитые горем родственники впали в ярость и захотели наказать «проклятого колдуна» и его семью. — Тут и выяснилось, что я знаю боевые заклинания. Интуитивно, как и лечебные. Плохо, но чтобы не дать себя покалечить, хватило. Или вовсе повесить на дереве, как воров, убийц и фальшивомонетчиков. Из родной деревни пришлось бежать, в спешке и всей семьей. О защитных заклинаниях, чтобы не увидели и не донесли, куда, Саладин тоже сумел позаботиться. Так себе вышло, новичковый уровень, но отвести глаза деревенским олухам хватило. Семья через некоторое время нашла себе пристанище в другой деревне, недалеко от столицы. Заработанные «нагулянным неизвестно как мальчишкой» деньги пригодились. И увидев, на что способен старший сын, отец перестал отвешивать ему оплеухи. А сам Саладин начал мечтать о побеге из дома и магической школе, слабо себе представляя, где и как ее найти. И просто убежал, затерявшись в толпе, когда впервые приехал с отцом на ярмарку. Отец рассчитывал, что сын отведет глаза покупателям, и позволит заработать в два раза больше, обсчитывая и недовешивая товар. Но у него были другие планы. Никогда прежде не бывавший в городе юный маг — ему едва исполнилось десять лет, — растерялся в гомонящей толпе, как обычный мальчишка. И толком не помнит, как натолкнулся на кутающуюся в черный платок женщину. Незнакомка ласково взяла его за руку, пообещав угостить чаем с пирогом и отвести в школу магии. И… дальше был оглушающе темный бездонный провал, словно он по-настоящему умер, ненадолго. Ну ты опять, Белладонна! Только одно на уме, тьфу. Чтобы вернуться к жизни в самой великой и ужасной магической школе только для девочек. Ведьм. Будь на то воля двоих из трех ее хозяек — ненадолго. Но третья, похожая на изящную невинную девушку — на первый взгляд, — не согласилась с сестрами и нашла мальчику-магу лучшее применение. Чем бездарно и бессмысленно его зарезать, как будто обычных младенцев мало. Окутанная облаком густых волос ведьма — ее даже не удавалось как следует рассмотреть, и поймать взгляд изменчивых глаз — заверила сестер, что мальчик им обязательно пригодится. Когда вырастет. И взялась учить его — магии, как он и мечтал. — Я прожил в Облачной башне четыре года. — Саладин нетерпеливо щелкнул пальцами, желая залить неприятные воспоминания новой порцией алкоголя. — Мне там не нравилось, совсем. Я лучше покажу, сама посмотри. Миели зажмурилась, не желая рассматривать давяще темные коридоры. Закопченные… лучше не думать чем. И ритуальный зал. Лилис исправно занималась с тоскующим по свежему воздуху, свободе и чему-нибудь не настолько темному и кровавому учеником. А в качестве платы или необходимого послушания посылала забирать подкинутых к храму Дракона детей. Если их не торопились забрать служители или сердобольные горожане. А они никогда не торопились. Великий Дракон создал Волшебное Измерение из своего дыхания и умыл руки, погрузившись в безмятежный вечный сон. «Я свое дело сделал, дальше ебитесь сами». — Я забирал только больных и с врожденными уродствами. Которые не прожили бы долго, — неохотно пояснил Саладин, разглядывая ее переносицу. — Остальных старался оставить. Белладонна ужасно злилась, если не принести никого. А когда ученик Лилис подрос, Прародительницы познакомили его с другим любимым ритуалом Белладонны. Ледяная ведьма не могла решить, что милее ее сердцу. Которого нет. Жертвоприношения или групповой секс сразу после них. — Мне… не понравилось. Как и жить там. Это… Болезненное, почти мучительное удовольствие. Яркое и неестественное, а от крови и того, что было до, тошнит. С обычными живыми девушками гораздо лучше. Даже не сравнить. Он с самого начала лелеял надежду сбежать и от ведьм тоже, найти другую, нормальную школу. А после этого захотел еще больше. И улучил момент, отправившись в Магикс-сити с очередным поручением. В случае неудачи его наказали бы, вернув назад, но шеф решил, что терять нечего. Все худшее он уже видел и испытал, а ведьмам нужен живым и целым. Так что помучают как-нибудь и все. Но Саладину повезло, а неизвестному парнишке его возраста скорее всего нет. Босс отправил вместо себя в Облачную башню встреченного на рынке оборванца. Отдал почти все свои запасы — несколько накопленных золотых монет и заверил, что в Облачной башне дадут столько же. Надо только отнести ведьмам пару младенцев. Незаметно наложил на парня изменяющее облик заклинание (спасибо Лилис за уроки) и подбросил в карман мешающий чтению мыслей кристалл. Артефакт было очень жалко, но мечта стоила и не такого. Потом несколько дней прятался в лесу у храма (священная роща несла в себе немного магии природы, враждебной темному колдовству), стараясь создать портал в Королевство природы. По инструкции из книги — Лилис не нравилось, когда он что-то читал и изучал без ее ведома, но даже Повелительницу Иллюзий можно иногда обмануть. По мелочи. Чуть не умер от умственного и физического истощения — ментальный щит высасывал половину сил, — но сумел достичь успеха. Преподаватели колледжа Линфеи нашли его в бессознательном состоянии недалеко от границ школы, подлечили и согласились оставить у себя. А он потом… да, с глазом Гора и другими артефактами нехорошо получилось, но это был не вульгарный грабеж. Им с Гриффин нужно было стать сильнее, чтобы загнать ведьм Прародительниц в небытие. И все получилось. Не так, как они надеялись, но победителей не судят. Да, потому и в учебниках нет этого факта, опустили за ненадобностью. — Вот, теперь ты все знаешь… кажется. — Саладин наморщил лоб, пытаясь понять, не забыл ли чего. В таком состоянии… ненамного лучшем, чем в тот раз, немудрено. — Но теперь все хорошо? — Миели испугалась, что сказала глупость, и поспешила погладить шефа по волосам, прижав лицом к груди. Может, слова и не нужны? И все правда уже не страшно, тепло и приятно. Хорошо, не только ей. — Да… более или менее. Ты тоже расскажи мне о себе, потом. — Саладин неожиданно легко встал и одновременно поднял ее, придерживая за талию. — Пойдем? Куда? Миели задрожала всем телом, впитывая непривычные ласки. Забравшихся в самые невозможные места рук… прямо на улице, где никому нет до них дела. Магам проще, почти во всем. И понятно, куда… точнее, зачем. Он хочет познакомить ее со своим другом, как положено в конце хорошего свидания. Они уже знакомы, вообще-то… но, может, за три тысячи лет что-то изменилось. И она тоже ужасно хочет ласки и близости, всего… только немного боится. Все еще, очень глупо. Только… — Ты же этого хочешь… или нет? — Поцелуй меня, я… еще ни разу не пробовала. Она должна поцеловаться хотя бы один раз, по-настоящему. И чтобы наполняющая все внутри теплом близость продолжилась, и не прекращалась. — Ни разу… а как же? — Саладин усмехнулся одними губами, затуманенные желанием пойти уже трахаться глаза не смеялись. И положил руку ей на живот, перестав развязывать шнуровку на груди. Как же ей… это приятно. Приятнее секса, или она просто пока не пробовала, хорошего? — Так вышло. — Миели смущено закрыла глаза за миг до много раз прокрученной в воображении встречи губ. Не только с Саладином. Она думала об этом… в общем, уже очень давно. Пыталась представить, как, но не пробовала. — Отец моих детей меня не целовал… еще. А теперь целовал. Босс сделал это… идеально, как она всегда хотела. И чувствовала, что должно быть именно так — нежно и долго. Успешно скрыл желание пойти скорее трахаться, или ему тоже понравилось. На самом деле. Захватить ее губы своими, проникая в послушно приоткрытый рот, и незаметно спуститься ниже, к шее и подбородку. И еще ниже… так, что она уже не понимала, что происходит, сходя с ума от невозможный ощущений. — Оу, ну мы же не здесь?.. Хотя она уже не против, даже этого. И защитные заклинания всегда помогут. Но все равно оно как-то… На улице у стены — как они здесь оказались? — слишком неромантично. — Ладно, тут лучше? Саладин неохотно оторвался от… того, до чего мечтал добраться, его вариант перепихнуться у стеночки устраивал полностью. И ее располневшая грудь действовала, как наркотик. Но спорить не стал и не глядя заплатил золотую монету. За вход в импровизированную палатку из плотной темной ткани. Она приняла стоящие у края площади шатры за уборные, но все оказалось интереснее. За полмеджикпоинта — Саладин дал в несколько раз больше к превеликой радости сторожа — можно уединиться с девушкой и предаться любви на почти настоящей кровати. Слишком низкой, но мягкой и удобной. — А наши дети не против, что мы… — Миели опять задала глупый вопрос от смущения. Знает она все о сексе во время беременности, в интернете прочитала. Что если нет осложнений и угрозы выкидыша, то можно. И что нерожденным детям хорошо, когда хорошо их матери, босс прав. Никакой магии, просто гормоны. — Тут так темно… — Кто? Хочешь свет? Пожалуйста! Миели залилась краской от увиденного, но жмуриться и отворачиваться не стала. Чтобы не показаться глупой маленькой девочкой. Памагити, не хотела она никакого света, просто ляпнула первое попавшееся.

***

— Спать здесь в три раза дороже. Я могу заплатить, но лучше вернуться. Малыш давно один — ты же сама о нем беспокоилась. Кто? Миели недовольно поморщилась, не желая выпускать удобную подушку… Или нет. Того, на ком безмятежно заснула. Помнит она все, только с радостью полежала бы еще, согреваясь в объятиях. На этот раз все было очень круто, и не только. Жаль, что нельзя остаться навсегда здесь и так. Не получится. Хотя свет Саладин так и не убрал, он все-таки противный. Прекрасно понял, чего она хочет, но не просит, чтобы не выглядеть дурой. И оставил все как есть. Но сотворенный шефом отвратительно яркий светильник быстро перестал мешать, пофиг стало. Малыш! Как она могла о нем забыть! — Тихо, с ним все нормально. Я слежу за временем. Саладин успел одеться (к счастью, а то она опять покраснеет, как… просто фигня какая-то), заметно протрезветь и выглядел небрежно уверенным в своих словах, как на лекции. Только не похоже, что он за чем-то следил, еще недавно. Кроме концентрации алкоголя в крови, чтобы не упала. И что не надо предохраняться, раз она уже беременна, порадовался. Очень смешно, с кровати упасть можно. Но сама она больше не стесняется ходить голой, значит и к остальному привыкнет. Саладин подозрительно умело помог зашнуровать платье — она провозилась бы долго, и не дав оглядеться, потянул за собой в темноту портала. — Ой, а где?.. Миели растеряно оглянулась, стараясь привыкнуть к темноте. Разглядеть корзинку с малышом удалось не сразу. На полу… она не там должна стоять. Или это глюки, после всего? Ощущение времени тоже пропало. Она думала, что давно утро, и… — Еще только ночь, не бойся. Ты что здесь делаешь? Кто? Миели замерла с приоткрытым ртом, инстинктивно ухватившись за плечо Саладина. Мучительно знакомая девушка появилась на кровати, разогнав темноту мерцающим густо-фиолетовым светом. Сбросила пелену защитного заклинания, как она сразу не почувствовала? Молодая ведьма в фиолетово-черном длинном платье сидела, как у себя дома, закинув ногу на ногу и удобно прислонившись к стене. И, приспустив и без того сильно декольтированный наряд, кормила мирно спящего младенца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.