ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Крик. Боль...Странная режущая боль. Рука... Нет, хватит... *Вздох* -Ухх, это лишь сон. Ау! Что с моей рукой? Она будто горит. Никак не могу забыть слова отца... Хотя какой он мне отец. *Взглянула на руку* -Хм, странно. Покраснела. Пора вставать. Интересно, сколько я проспала. Который час?! *Время на будильнике: 7:55* Ладно... *Стук в дверь* Что? Вы с ума сошли? Я понимаю, бабушка недавно умерла, но слишком рано для сожалений от знакомых. *Спустилась, открывает входную дверь.* - Кто там, я не жду госте... Адам! Что ты здесь делаешь? - Мне нужна твоя помощь. - Но ведь сейчас восемь утра, рано... - Замолчи! Ты мне поможешь или нет?! - Что с тобой?! Расслабся, все нормально? - Мне нужен ответ! Да или нет?! - Да, конечно. *И тут его глаза стали черного цвета.* О боже, что то не так. Мне нужна Фей... - Да, сейчас, секунду, я сейчас спущусь. Нужно ей позвонить... Быстрее. Да где же он?! Где мой телефон? - Не это ищешь? - А!!! Что он здесь делает?! О боже мой, Фей, где ты? Где он взял мой телефон? - Дай мне его. - Зачем? Что б ты позвала подружку-шлюшку? Что он сейчас сказал?! На Фей? никогда бы в жизни Адам бы себе такого не позволил. - Ты не Адам. Кто ты? И тут я вспомнила про череп. Неужели... Нет , этого не может быть... Оу, это чувство... Ярость. Да, Кэйси, ты ведьма и ты ничего не боишься. Отбрось его к стене. Что? Нет, что с моей силой?! - Не пытайся даже. Мне всего лишь нужна твоя кровь. *Схватил ее заруку и достал нож* - А-а-ай!!! Зачем? Что тебе нужно? - Кровь самого темного мага на этой планете, кровь Блэквелла. И тогда зло завладеет этим миром. О нет нужно что то делать. Попробуй обжечь его руку магией, давай, у тебя выйдет... - А-а-а-а-а что ты делаешь дрянная девченка?! Вспомни заклинание, которое произносила бабушка. О, да, это оно! - Темное замри бездвижно,даже если зло в тебе, ты не сдвинешься ко мне! - А теперь Зло-Адам, говори что случилось. Я знаю ты использовал череп, теперь нужно знать как тебя очистить от темной магии. В семейной книге должен быть ответ. Так-так-так, посмотрим. А, вот оно. Нужен всего лишь пепел, кровь, корень мандрагоры, полынь и железо. Нужно сгонять в дом Блэквэла. Не осмелюсь назвать его отцом. *Пришла, но тут ее ждал сюрприз* - Кто вы такие, и что вы здесь делаете?! *В комноте стояли три парня и девушка. Два голубоглазых высоких симпотичных блондина, парень с темными волосами и карими глазами и девушка, темноволосая, зеленогазая сногсшибательно красивая девушка* - Ты не поверишь и мы не собираемся тебя убеждать. Мы дети Блэквэла. Нам нужно соединить круг со всеми 6 детьми Блэквэла, что бы идеальный чистокровный круг уничтожил всех магов, которые не отнусяться к роду Блэквэлов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.