ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сошло с ума.

Настройки текста
Неужели они все таки есть... Джон упоминал о них, и вот, они здесь. - Нет, я не позволю этому случиться. И не только я. Как видите- нас тут пятеро. Кое-кого не хватает. У вас ничего не выйдет. Он странно смотрит на меня, что он хочет? - А-а-ай!!!- *Отшвырнул ее к стене блондин*- Что ты делаешь?! - Где шестой? Отвечай! - Вы никогда этого не узнаете! *Блондин сказал остальным что пора уходить* - Жди нашего визита, и желательно с шестым. Так как ты наша сестра, ты можешь, вернее должна, знать наши имена. Я - Рик, мой родной брат - Питер, а это Уильям и Офелия. Приятно было познакомиться, сестренка. Что бы они не делали, я никогда не выдам Диану. Ну и она сама себя не выдаст, ведь она вряд ли вернется... Надо поторопится, Адам ждет. *Берет ингредиенты* - Сейчас я помогу тебе... Адам?! Где ты? Черт возьми! После того как мы выпили зелье, и оно подействовало лишь на него, мне не безразлично что с ним и где он. Вдруг он навредит себе... А пока позвоню Фэй. -Алло, Фэй? Где ты? - У Мелиссы дома, а тебе что, нужен секси-развозщик пиццы ? Ты не можешь наколдовать сама? - Фэй, прекрати. Я встретила Адама, с ним явно что то не так. Ты его не видела? - Нет. - А Мелисса? - Я не знаю, но она вышла поговорить с кем то на улицу минут 10 назад, еще не зашла. - С кем?! Адам просил моей помощи, он... использовал череп. - Пфф, Адам? Мальчик-эмо с коровьими ресницами? Самый правильный из нас? - Фэй, проверь что с Мелиссой. - Минуту... Оу, я ее не вижу на пороге, наверно жметься с кем то за домом. Сейчас гляну... Какой ужас! - Фэй, что там? Не молчи, прошу тебя! - Надпись... Надпись кровью... - Что там написано?! Что? - Я не рзберу... Заклинание какое-то наве... - Фэй? Фэй?!-*Гудки в телефоне*- Нет, прошу, только не ты... Адам сошел с ума. Нет, не Адам. То что он взял из черепа сошло с ума. Остается лишь одна надежда - Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.