ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернулась.

Настройки текста
*Кэйси побежала в старый дом* - Чего ты хочешь? - Лишь каплю твоей крови. - Ты ее не получишь... - Получу, еще как... *И тут Кэйси заметила 4 пузырька ведьмы, но только в одном не было крови* - Зачем тебе нас убивать? - Оу, думаю ты уже знаешь. Я заберу всю вашу силу, с помощью черепа. Вся сила круга будет моей. - Не вся, как видишь кого то не хватает. - Я с ней разберусь, не волнуйся. Одна она не так сильна, как в круге. - Но ведь он распался. - Но все равно вместе вы сильнее. Мы сильнее. - Адам, это говоришь не ты, а зло, которое в тебе! - Возможно. Но настало время брать кровь. Это будет не больно. Как комарик укусит. - Не смей их трогать!!!, - прозвучал до боли знакомый голос, голос Дианы, и в этот момент все пузырьки сами по себе разбились, а Адам отлетел в стену. - Кэйси, освободи остальных. Я обездвижу его заклинанием. - как всегда скомандовала она. - Ноо.. - Быстрее! Теперь ты, Кэйси, идешь со мной в лес за корнем бузины, а вы остаетесь здесь, с ним. - Диана, стой. Зачем нам корень бузины? И...Я рада тебя видеть, правда. - Я вас всех тоже. Нам же нужен он что бы избавить Адама от темной магии кристаллов. - Но меня интересует один вопрос: как ты узнала что мы здесь?! - Грант мертв. Охотников нет, то кто же еще кроме кого то из вас, магов, мог его убить? Тем более ,знаю, странно звучит, это все знак на руке. Сильная боль. Я взяла родовую книгу с собой и нашла заклинание перемещения. И вот она я. А теперь быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.