ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В опасности.

Настройки текста
*Они очутились в совсем незнакомом доме. И тут они увидели парня 25 лет. Диана схватила Кэйси за плечо и поволокла за колону.* - Что ты делаешь?- прошипела Кэйси. - Прячусь. *Они услышали разговор двух парней* "- Джон, ты обманул шестерых девушек, как ты мог так поступить! А Амелия? Ты же не любишь ее, так оставь ее! - Итан, это не твое дело! Мне нужен лишь круг, чистокровный круг. Не тебе решать что мне делать! - Но ведь эти дети, они могут не знать кто они! - Я не волнуйся,им сообщу вдруг что..." *И тут они "испарилась"* - Что это было? Мы попали в чье то воспоминание? - Да, Кэйс. Угадала. Я даже знаю чье это воспоминание... - Диана, что происходит?! * Все вокруг начало крутиться с огромной скоростью, и Кэйс от страха схватила сестру за руку. Им стало плохо и они упали в обморок. Очнулись на полу в старом доме и увидели своих "братьев и сестру"* - Вы... Опять... Убирайтесь вон отсюда!- закричала в ярости Кэйси. - Тише, сестренка,- сказала Офелия, - Мы лишь хотим соединиться. Мы знаем что у вас есть книга рода, в которой описано соединение круга. Нам нужна она и вы обе. - А где все остальные? - заметила Диана,- Что вы с ними сделали?! - Они в надежном месте, мы взяли их в качестве залога, - сказал Питер,- Мы ничего им не сделаем, если будете вести себя хорошо.. - Если ты хоть пальцем их тронешь...- Диана явно нервничала. - Прощайте, сестренки! , - с ехидной ухмылкой сказал Рик. *Они произнесли странное заклинание и исчезли. Диана была в ярости.* - Это все ты! - Что?! - Если бы ты не приехала в Ченс Харбор, ничего этого бы не было! - То есть ты хочешь сказать, что это я натравила этих придурков против нас? Я виновата что наши мамы переспали с Блэквэлом?! Ты это хочешь сказать? - начинала злиться Кэйси. - Ладно, прости. Просто если с ними что то случиться, если... - Не волнуйся, мы не дадим им этого сделать. Низачто на свете. Но есть одна опасность: Адам. Он не в себе. В нем зло и если что то не так, если ему что то не понравиться... - Ладно, не будем о плохом. Нам нужно знать как нам не попасть к ним в круг. Этой ночью мы ночуем у тебя дома, и прочитываем наши родовые книги от "а" до "я". Ясно? - распорядилась Диана. - Да, капитан. - шутница Кэйси нашла ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.