ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молча

Настройки текста
* Темный вечер. Девушки разогрели еды и ужинают. Их мучил вопрос - где их друзья? А главное - что с Адамом? Сможет ли он перебороть зло которое в нем? Им предстоит тяжелое дело впереди. Освободить их.* - Как думаешь, где они? - не надеясь на то что Диана ответит, спросила Кэйси. - В том месте, о котором мы не знаем или забыли о нем. - Например? - Дом твоей мамы. - Но ведь ты о нем помнишь... - Много мест таких есть. Или же самое худшее - место, которого мы боимся. Помнишь, они использовали наши страхи против нас. Скорее всего, они в самом страшном месте для нас. Для нас с тобой. - Меня волнует Адам... - Скажи честно - ты все еще что то к нему чувствуешь? - Ну нет, мы же выпили зелье... - Я рассказала Гранту про себя. Про нас. И мы выпили зелье. Тоже самое зелье. И он ко мне ничего не чувствовал, но я все еще люблю его... Я бы сделала все что угодно что бы вернуть его... - Погоди, зачем вы выпили зелье? - Я решила, что будет лучше, если я не буду подвергать его опасности, ведь пока он рядом со мной, я не могу себя контролировать. И это страшно. Невыносимо страшно... - Ты права. Я все еще люблю Адама. И это больно осознавать что это уже не взаимно... - Ладно, закроем столь неприятную тему. Пора в кровать. Уже слишком поздно и нам еще предстоит читать родовые книги. *Они поднялись в комнату Кэйси. Взяли книги и сели на кровать.* - Но раз уж мы сестры, разве книги не должны быть одинаковыми? - Общее у нас лишь отец... Ну в принципе, хоть какие то страницы должны быть одинаковыми... Ты права! Мы должны найти эту страницу! *Сестры начали листать и читать свои книги свериваясь страницами каждый раз. Должна быть эта страница. На ней должно быть что то очень важное. Они затаив дыхание листали и листали... Их веки начинали закрываться, но они не останавливались.* - Вот, посмотри! Открой эту же страницу у себя в книге! *Диана держала книгу открытой на странице, на которой был описан город "Прайстаун". В описании говорилось что в этом городе можно услышать лишь крик и никаких разговоров. Ни единого слова, лишь крик. Там темно и нет жизни. Это город страха и ненависти.* - Вот, смотри... Это то что мы искали. Может там наши друзья? - Точно, так как мы все сестры и братья, у них тоже есть эта страница. И куда же еще они могли деть их! Нам нужно туда, но как... - Смотри, на этой странице заклинание. - Ну у нас нет выбора. Нас ждут друзья, и я любой ценой спасу их.- уверенно сказала Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.