ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть чему учиться.

Настройки текста
*Диана и Кэйси собирались отправиться на поиски друзей в Прайстаун. Они спустились в гостиную и прочитали заклинание. Но кое что пошло не по плану* - Почему не выходит?, - Кэйси очень волновалась. *Все вокруг них начало крутиться с огромной скоростью. Образовалось огромное торнадо, которое заглатывала все что было в комнате. Что то пошло не по плану.* - Кажеться нашей силы недостаточно!!!,- закричала Диана. *И тут кто то ворвался в дом и схватил их за руки. Огромная вспышка ослепила их, и на миг им показалось все кончилось. И тут они оказались на земле. Она была очень сухой черной. Вокруг пахло дымом. Они вспомнили про человека, который взял их за руки. Кэйси поднялась, обтрусилась и взглянула на Диану. Та, кашляя, поднялась. Они взглянула на парня, который лежал не двигаясь. У него были густые иссине-черные волосы. И в нем они узнали Уильяма, их брата.* - Что ты здесь делаешь? Зачем ты нам помог?! - спросила Диана, которая была в недоумении. - Я хочу помочь... Как вы узнали, что ваши друзья здесь? - удивился Уильям. - Женская интуиция. Ты не ответил на наш вопрос! - злилась Диана. * Когда он поднялся, Кэйси подумала что он просто красавчик. Шикарные карие глаза, шелковистые черные волосы... И к большому сожалению она осознала, что он ее брат.* - Я хотел помочь. Я не хочу создавать круг Блэквэлов. Тогда все остальные маги погибнут. Но в другом круге у меня есть сестра. Не по отцовской линии. Я никогда в жизни не позволю ее убить. Я не ради ваших друзей вам помогаю. Мне лишь нужно что бы они не замкнули круг. - И как ты ее спасешь? - Вы ведь тоже не хотите замыкать круг. С полным вашим кругом у вас будет больше силы. Тогда вы сможете их уничтожить или же хотя бы лишить силы. - Раз уж ты наш брат, ты поможешь нам спасти одного нашего друга? Его зовут Адам, в нем огромная темная сила. Нам нужно вытащить ее из него. - Маленьким ведьмочкам не хватает силы? - спросил он. * И тут Диана не выдержала и влепила ему пощечину.* - Не смей называть нас так! - закричала Диана, и в этот момент сзади громко громыхнул гром и небо разрезала яркая молния. Прямо как в фильме про супер героев. - Твоя сила велика... Ты умеешь ее контролировать? - спросил Уил. - Не твое собачье дело! - грымнула Диана. - Значит нет... Я вас кое-чему научу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.