ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубые ниточки

Настройки текста
- Для начала попробуйте поднять тяжелый предмет в воздух... Что вы делаете?! Девушки взялись за руки и начали поднимать Уила с помощью магии. - Ты же сказал поднять тяжелый предмет. Кроме тебя здесь ничего нет. - сказала Диана. Уилу пришлось смириться и наслаждаться полетом. - Будьте осторожнее... - Ну подняли, что дальше? - Все. Опускайте. Чем дольше вы обладаете темной магией, тем больше она к вам "привыкает". Вы сами того не замечая научились ее контролировать давным давно. Вы просто этого не осознали. Когда вы рисовали огнем - единицы людей с темной магией могли это сделать. Но вы смогли. И когда вы поднимали меня - если бы вы не могли ею управлять, вы бы не смогли меня поднять, вы бы только отшвырнули в сторону. Они медленно опустили Уильяма на землю. - То есть, мы уже можем управлять ею? - Ну, не все так просто... Вам нужно лишь привыкнуть к ней, и потом вы уже приспособитесь. Главное - контроль и спокойствие. И у вас все выйдет. Сестры даже не знали, можно ли ему доверять. На какой-то момент Кэйси показалось, что он вполне честен с ними, но что-то было не так. Ну да, действительно, друзья исчезли, в Адаме зло, обьявились еще четверо родственников ее и Дианы, они неясно где, а впрочем все отлично. Вдруг раздался свист. В небо злетел красный огонек и рассыпался на миллионы маленьких горящих песчинок. - Эмм, боюсь спросить, но что это?! - Зов. Кажется ваш Адам созывает демонов. Нужно узнать где он! - Есть идея!,- Кэйси достала из кармана смятый лист из книги, тот, который когда-то вырвала Фэй. На другой стороне было заклинание по поиску пропавших вещей. - Гениально, Кэйси. Адам ведь как ключи, мы сможем найти его благодаря кристаллу, которого у нас нет.- Диана сегодня была слишком проницательной. -Мы будем искать не его, а, например, его куртку. Зачем нам кристалл, если есть кровь. Нужно просто каплю чьей-то крови, твоей например, и капнуть на землю, прочесть заклинание, а дальше ждать. - Кошмар, опять моя кровь. Достала ты меня...,- и она достала перочинный ножик из сапога. Кэйси была немного удивлена. Совсем чуточку... Диана выдавила каплю красной крови на землю и схватила Кэйси за руку. Хором, как одна, они начали читать заклинание. На земле начало происходить что -то волшебное. Ну да, это же магия, тут все волшебно. Из капельки начали в разные стороны расходиться голубые ниточки, напоминающие паутину. И тут на юг резко, словно молния на земле, рванула одна синяя светящаяся линия. Судя по всему, Адам был именно там. Не долго думая, они рванули со всех ног в том направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.