ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло

Настройки текста
Кэйси начала уже задыхаться. Диана бежала со всех сил, но, судя по е красномц лицу, она выдохлась метров 200 назад. И тут что-то мелькнуло в глазах у Дианы. - Уил, осторожно!!! - не своим голосом закричала Диана, но было поздно. Темный шар витавший в воздухе с огромной скорость врезался в бегущего Уильяма. Тот, закрыв глаза и вскрикнув от боли, подлетел в воздухе. Темный шар вылетел с его спины, а он сам упал на землю. Кэйси и Диана не сговариваясь подлетели к нему. - Нет, нет, нет... Только не это... Уилли! Вставай!, - Кэйси трусила его пытаясь привести в чувство. Но он даже не мог открыть глаза. - О неет...,-простонала Ди. Вокруг них начали кружиться другие темный штуки. - Ну все... Это полюбому демоны. Но не все так просто, они начали собираться в огромную тучу. Будто туман, это все начало сгущаться. Сестрам по-настоящему стало не по себе. - Он мертв.,- хриплый голос заставил воздух дрожать. Из темной материи образовалось подобие человека. Говорило оно. И тут, неожиданно, это что-то превратилось в Адама. Рука Дианы начала просто гореть от боли. На ней начал просвещаться рисунок. Он просто-напросто выжигался на ее руке сам-по-себе. Боль была адской. Кэйси увидев это схватила перочинный нож из ее сапога, и открыв его, швырнула в лже-Адама. Но он прошел просто насквозь. Адам словно мешок с черным порошком. Вот к чему приводит жадность! Так как ничего не произошло, Кэйси не знала что делать. - А-а-а-а! Это невыносимо! Что это?, - истерически закричала Диана. На ее руке проявился знак, черный как сажа. Вокруг него кожа была обожженной. Кэйс начала вспоминать все заклинания родовой книги, которые она почти выучила наизусть. Нужно было лишь вспомнить что-то о знаках. Знаки могли проявляться как клеймо, когда на мага налаживают проклятье. Кажется Адам только что проклял Диану. Но так же резко, как он появился, знак начал исчезать. - О, да что же это такое! - стонала Диана. С такой же болью знак начал исчезать. - Что?!- Адам - зло был в недоумении, - Но ведь... Но я же... Ему не хватало слов. Его заклинание не сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.