ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрр, что ты делаешь?

Настройки текста
Кэйси горела изнутри адским пламенем. Настолько горячих женщин Ди еще не трогала. Она взглянула ей в глаза, те были иссине черными. - Ты ее убьешь!,- закричала Диана. Но Кэй не отступала, она продолжала сдавливать череп, на тот момент кажущейся бедной, Офелии. Все сильнее и сильнее, было чувство, что ее голова словно воздушный шарик лопнет. Череп сжимался и разжимался, изгибался в разные стороны, а Диана все также наивно трясла сестру. - Идиотка! Отпусти ее! Ты ее убьешь сейчас! Ди попробовала проверенный метод, как раньше. Она стала перед сестрой и кричала на нее, труся. Но с Кэй было что-то не то... И тут Ди услышала хлопок за своей спиной. Именно звук, когда ножницами для колки орехов дробят его скорлупу, дабы добраться до средины. Звук сопровождался ужасным криком, который навсегда останется в памяти Дианы. Ее взгляд устремился куда-то вдаль. Она все поняла. И даже не собиралась оборачиваться. Страх исчез с ее лица, и она охладела. Просто смирившись, она схватила Кэй за руку, и спокойно, не смотря на страшную боль начала сдавливать ее что есть мочи. Кэй начала медленно приходить в себя, и температура ее тела стала явно ниже. Зрачки сузились, и глаза снова приобрели голубой оттенок. - Ди? Что происходит?,- она взглянула перед собой,- Это что, Офелия? Но Ди молчала. Она стояла твердо и уверенно, держа глаза закрытыми, и сдавливая руку сестры. - Мне холодно, прекрати это. - молвила Кэйс. Она попыталась вырвать конечность из руки сестры, но безуспешно. Сердце начало биться куда медленнее и двигаться стало больно. Кажется Ди решила ее заморозить. Вот, в любой непонятной ситуации, если тебя раздражает сестра - просто заморозь ее. Ресницы Кэй начали покрываться инеем, а она все еще пыталась освободиться, четно однако. Теперь ее движения сопровождались "Х-р-р-р, чт-т-т-о-о-о т-ты дел-л-аешь?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.