ID работы: 881667

Возвращение

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сильнее.

Настройки текста
Она вздрогнула и привстала, испуганно взглянув вниз. - Что... Что происходит?!,- ее голос должен был дрожать, но он был спокоен и мягок, как обычно. Кэйси не удержалась и рванула к сестре. Но не тут то было. Рой, стоя спиной к ней, резко выпрямил руку в право, и Кэйси снесло ударной волной. - Не подходи к ней.- холодно сказал Рой. - Что?! Почему?,- Кэйси злилась не на шутку. - Вместе вы сильнее. Мы не можем рисковать...,- обозвался Питер. И тут на секунду Кэйси вспомнила о Уильяме. Неужели он умер? Просто так, пытаясь им помочь? Помочь своей сестре? Или же он просто лгал и хотел лишь выведывать у них информацию, и доносить остальным Блэквэллам. - Кэйси! Что они здесь делают?!,- испуганно спросила Ди. - Они..., - Кэй не успела договорить как что-то начало сжимать ей рот. Она начала мычать, пытаясь выговорить хоть слово, но ее губы начали стягиваться. Неужели они решили ей просто-напросто закрыть рот в прямом смысле? Только не это. Как можно ей, самой Кэйси Блэк, заклеить рот? Куда же она и без болтовни... Она взглянула на Ди. Та медленно ступила на землю и загадочным взглядом взглянула на Роя. Тот стоял посматривая на нее. Их взгляды столкнулись. Диана начала медленно наклоняться, дабы поправить сапог. В мгновение ока она сунула руку в кармашек сапога, и открыв нож швырнула его в Роя. Тот, что странно, не успел среагировать мгновенно. Нож влетел ему в грудь, от чего прыснула кровь прямо на сухую землю, окрасив ее в темно-красный цвет. - Нееет!, - не своим голосом закричала Офелия,- Рооой! Она подбежала к нему и подхватила на руки. - Нееет, только не это! Из его груди струилась змейкой кровь. - Питер! Сделай что-нибудь! Губы Кэйси перестало стягивать и с усилием, она смогла открыть рот полностью. Она сорвалась с места и побежала в сторону Питера. Тот не успев обернувшись, получил оглушающий удар камнем в голову. Вскрикнув от боли и упав он схватился за голову. Диана взглянула на нее одобрительным взглядом. все что им оставалось делать - бежать. Они сильны там, где слабы сестры. Диана подбежала к Кэй и потянула ее за руку. Они вовсе забыли о Офелии. Но она не забыла о них. Собравшись с силами, она взмахнула рукой в сторону пытающихся сбежать Ди и Кэй. Одно движение рукой, и одна из них упадет. Жертвой она выбрала Ди. Уж сильно она умная. Она повела пальцами, и Диану словно что-то схватило. Она попыталась остаться на ногах, но пошатнулась, и полетела лицом вниз. Кэйси обернулась и выпрямила руку вперед. Немного концентрации, и она раздавит голову Офелии, словно воздушный шарик. Она напрягла каждую извилину и сосредоточилась на ней. Виски начали пульсировать, но она все равно продолжала. Вокруг заметался ветер, и черный песок образовал торнадо-малютку вокруг Офелии. Та была вынуждена отпустить Ди, и заботиться о своей безопасности. Кэйси начала сжимать пальцы на руке. - А-А-аа!,- завизжала Офелия. Диана поднялась с земли и отряхнулась. Увидев что творит ее сестра, спохватившись подбежала к Кэй. Схватила ее за руку, но не смогла держать ее. Она была настолько горячей, что Ди не поняла, как Кэй еще жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.