ID работы: 8816680

Я виноват в его смерти!

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Hekkich__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты будешь просыпаться? — Сасори будил Дейдару и читал книгу. — Да сейчас! У нас выходной! — Дейдара только махнул рукой и отвернулся от Сасори. — Бл****ть… Вот ты ж ленивая жопа… Ладно придётся делать по старинке! — Сасори начал спускаться к ширинки штанов Тскури. — Всё-всё-всё! Я понял! Уже вста… — Дейдара не супел досказать слово, как Сасори уже начал массажировать плоть Тскури. — Поздно Дей… Поздно! — Сасори уже начал сосать головку плоти, как Дейдара уже полностью расслабился. POV Дейдара Как же… Он нежно это делает… Блин… Он же всегда делает так! Забыл! — Данна… Х-х-хватит! Пожа… луйста! — Блин… Но лучше бы я этого не говорил! POV Дейдара закончилось Сасори убрал свои нежные губы от члена Дейдары. Дейдара застегнул шеринку и встал с кровати. Сасори тоже встал с кровати, сел на стул и начал делать детали для марионеток. — А ты, завтракать не собираешься? — Дейдара одевал обычную одежду и одевая домашние штаны. — Я уже позавтракал… Тобою… — Сасори улыбнулся и начал делать пальцы марионеток. — Ладно… Не напоминай! — Дейдара сделал хвостик и как только он вышел с комнаты, к нему подбежал, кто? Верно, Тоби! — СЕМПАААЙ!!!!!! ВЫ ПРОСНУЛИСЬ!!! ТОБИ, РАД ВИДЕТЬ СЕНПАЯ!!!!!!!!!!!! — Тоби прыгнул на Дейдару, впричём Дейдара как и всегда упал с Тоби на пол. — Ты!!! СВОЛОЧЬ ПОГАННАЯ, СЛЕЗЛО С МЕНЯ!!! — Сказал, нет… Крикнул Дейдара. Тоби слез и что-то пробубнил. Из комнаты вышел Сасори и спросил у Дейдары, что произошло. Дейдара рассказал. (Забыла сказать… Они уже пара) — Ясно… — выдохнул Сасори — ладно… Идёмте есть… — сказал Сасори, беря Дейдару за руку. — Ура!!! Мы будем есть!!! — радостно крикнул Тоби и побежал на кухню. Как только он зашёл на кухню (Тоби), он увидел Пейна, со шрамом на глазу, Итачи, который под столом, Хидана, который молится Джашину и других участников Акацуки. — А, что тут произош… — не успел ответить Сасори, как в него прилетела сковородка. — О великий Джаш…- не успел договорить Хидан, как в его затылок прилетела кастрюля. — ВСЁ!!! АКАЦУКИ БОЛЬШЕ НЕТ!!! — Крикнула Конан, и исчезла с Пейном. — Мы все… Э… Свободны? — сказал Дейдара, лечащий лоб Сасори. — Получается да…? — сказал Итачи, который вылез из-под стола. — И… Где мы жить будем? — спросил Кисаме, который вылез из-под дивана. — Ну… Можно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.