ID работы: 8816680

Я виноват в его смерти!

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Hekkich__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну можно... - не успел договорить Тоби, как его перебил Сасори. - в Конохе? - все посмотрели на Сасори с недоумением. Сасори убрал руку Дейдары ото лба, а после сказал - ребят... Другой места нет, все другие деревни мы сломали... В Конохе у нас даже связи есть - Сасори посмотрел на Дейдару, а Дей отвернулся. - Тц... Я согласен... - пробубнил Дейдара. А после него, ели как, согласились и другие. Тяжелее всего, соглашался Тоби... Наверно... Все знают почему...? В Конохе... Акацуки шли в своих плащах, была ночь, звёзды сверкали во мгле, лёгкий ветерок развевал волосы идущих парней. Ветки деревьев немного покачивались. Хоть всё и красиво, но ночь дала о себе знать, ветер подул сильнее, а мужчинам стало холодно, конечно... Дейдара не мужчина, а парень... Ему 18, а в Японии подростками становятся в 21... Эээ, продолжим!!! Пока те шли, Итачи чихнул, а Хидан умилился , но, не показал этого, он только усмехнулся и пошёл дальше. Они все шли в сторону отеля, их всех вёл Итачи, так как он знал Коноху лучше всех из Акацуки. Через 20 минут дошли до отеля, они зашли внутрь. Им бесплатно дали номера. Вот как они распределились: Сасори и Дейдара, Какузу и Хидан, Итачи и Тоби, а Кисаме один. Вот все разошлись по номерам. У Тоби и Итачи... - Ты, как спать собираешься? - сказал Итачи снимая с себя плащ. Тоби сел на кровать и тоже снял плащ. - В смысле? - спросил Тоби и положил плащ в шкаф. - В прямом... - сказал уставший Итачи и лёг на кровать - и ещё... Ты не спишь рядом со мно~ - Итачи не успел договорить, как увидел... Что Тоби снял маску... У Итачи был шок от увиденного, он не думал, что под маской тупого мальчишки, может быть гений... - Только никому... - сказал Обито и лёг рядом. Итачи только кивнул, а после начал засыпать. Тоби уже давно спал... У Сасори и Дейдары... - Сасори, я в душ, ко мне ради секса, на заходи! - сказал Дейдара заходя в ванную комнату. Сасори только сказал "ага", а после он услышал шум воды. Сасори лёг на кровать, но он не мог уснуть, так как думал, как на Акацуки отриогируют люди, шиноби и... Хокаге... Он не знал, что будет дальше... Но он хотел, чтобы это побыстрее закончилось, чтобы люди из побыстрее приняли. (Сасори человек) На следующий день... Из время прибывания в отеле закончилось ,но у них тут есть связи, как говорил Сасори, и Вы удивитесь, какие. Они шли... К ДОМУ КАКАШИ!? Все были в шоке, все, кроме Дейдары. И вот, Сасори постучал в дверь. Ему открыл пыльноволосый мужчина, лет 25. Какаши был в шоке от увиденного. - Что надо? - спросил спокойным голосом Хатаке. - Помощь твоя... - сказал Сасори и показал жестом, чтобы все ушли. Какаши впустил Сасори в дом, тот зашёл и начал беседу с сыном Белого Клыка. Через пять минут, Сасори вышел с улыбкой на лице, так как Какаши дал ключи от одного дома. Дом был большой, пяти комнатный. Никто не знает, от куда он у Какаши. Но, дом он просто так не отдал, кое-кто ему кое-что сделал. Сасори подошёл к ребят и рассказал, куда им щас нужно идти. Через 1 час они прибыли, дом был на окраине деревни, а точнее за её пределами. Он был возле водопада. Все заселились в свои комнаты, вот, кто и где заселился: Хидан и Какузу, Сасори и Дейдара, Итачи, Тоби, Кисаме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.