ID работы: 8816733

Пустая Оболочка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умершая звезда

Настройки текста
      За всю ночь я слышал шорохи извне. Мне обыденно нарушать режим сна, иногда мне удавалось не спать из-за своего организма. Странно засыпать в десять часов вечера и просыпаться спустя четыре, но я считал это потенциалом. Когда я понял концепт данного действия, меня было не остановить, спустя неделю я начал замечать, что устаю слишком рано - это свалило меня с ног и я перестал. Наблюдая за этими людьми, мне жаль, что они стали жертвами нынешних событий. С восходом солнца зазвенел будильник. Все тело затекло, поэтому я решил выйти — «Здесь всегда так жарит солнце» — и размять косточки перед битвой. Из домика с недовольным лицом вышла Маша: «Физкульт привет, а что так рано?» — Ну, Славя умерла, а нам нужно ещё жить 5 дней в лагере, пока не приедет автобус. — Женя, ты слишком много знаешь о лагере, и я хотела бы узнать на самом деле, откуда ты? — Я же сказал с юга. Тут она разозлилась, и приставила меня к стене. — Ты, врешь! Если, ты не начнешь говорить правду прямо сейчас, то я свяжу тебя и оставлю в старом лагере. Я улыбнулся уголками губ. Мне казалось, что весь накопившийся гнев выйдет именно на меня, но мою тушу спасла Лена. Она тихонько встала в проеме и смотрела на нас. — А, ты чего, вылупилась? — её взглядом можно было прожечь стену. Тут, долго задерживаться не стоит, потому что они могут убить друг друга, а если вспомнить первый день, то… — Лена, ты хотела умыться? — спокойно выйдя из хвата Маши, я встал перед Леной. — Д-да, пожалуйста. Она легко подала руку, и мы пошли до умывальников. Уже на середине дороги я начал: «Боже, Лена, как я могу тебя благодарить?» Лена мечтательно похлопала глазами и сказала: «Полагайся на меня и всё будет хорошо». Обнадеживающе с её стороны, может, эта девушка не имеет никакого отношения ко мне, и просто живет своей жизнью?

***

Спустя некоторое время все были возле умывальников. Пересчитав всех, Ольга Дмитриевна повела нас в столовую. Обретая новых врагов, становилось интереснее, чем стоять на месте и спокойно ждать своей участи. Люди не виноваты в своих предрассудках, просто можно извлекать урок из каждого столкновения и высчитывать, как долго я продержусь в той, или иной ситуации, но лагерь даёт, возможно, не самых честных врагов, из-за этого приходится кардинально менять мышление. Но врагов много не бывает, так что продолжаем играть свои роли, и поддаваться кукловоду-судьбе, которая жестоко обращается со всеми людьми, саму эту судьбу мы меняем своими действиями. Так что врать в данной ситуации, лишь усугублять свою судьбу. Характер Маши обострился и её намерения стали серьёзными после моей лжи. Что до Ольги Дмитриевны — она стала любящей матерью, странно такое осознавать, но лагерь подкинул задачу, которая мне под силу. Всю дорогу на меня с Леной, посматривала Маша, и мне это доставляло дискомфорт. Если она серьёзно, то и мне не составит труда, поиграть по её правилам. Маша остановилась, пропустив всех, и легко повернувшись ко мне с серьёзным видом, я понял, что для меня шуток тоже не припасли. — Хорошо… Девушка начала ходить вокруг меня. — Раз, ты нормально не понимаешь, и тебя сегодня спасла Лена — она на секунду замолка, — тогда я хочу, чтобы все узнали, кто ты такой! Она резко положила меня на землю и приставила каблук. — Что, я такого сделал, чтобы провиниться? Меня пробрала дрожь по всему телу. — Тебя подослала Мия? Она странно посмотрела на меня. — Тут я задаю вопросы и ты должен отвечать, понял? Из-за крика она может обратить на себя внимание оставшихся пионеров. Вдалеке мы услышали шелест кустов. Маша начала осматриваться в таком положении. — Неужели, Мия? — Заткнись! От ярости девушка кольнула меня в шею - я начал кашлять. Приставив носок каблука к моему рту, она продолжила легко водить глазами по округе. Мне, конечно, открывался вид на её трусики в голубую полоску, с ярко выраженными половыми губами, но меня это достало. Я резко выныриваю, задевая подол юбки, и встаю позади Маши. Она мало заметно дрожала, не поворачивалась, будто загляделась на что-то… — Маша… Иди сюда. Скрипучий голос, я услышал его и… Впереди между деревьями стояла Ульяна. Кожи на лице не было, только мясо кости и гнилые зубы. Разорванная в клочья рубашка еле держалась на тоненьких гнилых ручках, а юбки на ней не видно. — Уль… Ульяна? Тихо вышло из губ Маши. Я сам не понимал, что случилось с Ульяной, но не я ли сказал, что: «Перекрою им кислород!» Я отставил Машу. Она в недоумении посмотрела на меня. Хрустя всеми костями, я легко подходил к маленькой девочке, обдумывая, как сделать из неё фарш. Она не отходила чуть шире улыбнулась, меня это не пугало, потому что прошлой смене были страшнее твари. Мой живот зажурчал, но… Схватив её за нижнюю пасть, и резко дернув на себя, я почувствовал себя освеженным. Меня не волновала Маша, как зритель — это неплохой обзор моих способностей для её ума, но в душе я глубоко надеюсь, что Мия тоже это видит. Откинув челюсть обратно, я приступил к основной части: найдя палку неподалеку, я зарядил по лицу зомби, она упала, так куда легче… Вправлять ноги в их сторону; сладкий звук, ломающихся костей и рвущихся жилок с кожей донесся до ушей, а закончить я решил, уронив камень на голову девочке. Теперь здесь была темная кровавая лужа, туловище маленькой девочки с вывернутыми ногами. Девушка позади меня начала прерывисто дышать. — Слушай, Маша… Она была вся бледная. — Новенький, нету Семена, новости о смерти Слави, и такое… — Маша начала отходить, пока не забежала в столовую. — Твою… Мать. Отвесив себе леща, я понял, что сейчас натворил. — Она теперь думает, что я маньяк? Ха, круто, ты так не считаешь? Это был риторический вопрос. Я побежал. Бежал куда глаза глядят.

***

Меня всего трясло от голода. Я остановился в домике Ольги Дмитриевны и начал рыскать, что-нибудь съедобное. В ящике Вожатой валялась заветная пачка печенья «Юбилейное». Руки до сих пор в крови, а я открыл дверь руками. Взяв печенье и воду, я вышел через окно и пошёл к умывальникам. Непринужденно, я положил печенье и воду на траву, и начал отмывать кровь. — Да… Холодной хер отмоешь, точно, надо в баню сходить, но я выдам своё местоположение. Плевать, это сон, и он не играет никакой роли. Меня уже ничего не волнует. Выкинув по дороге мусор, я дошел до бани. Отворил дверь и увидел, какой маленький предбанник, зато там висели полотенца. Закинув дров в печь, я вошел в саму обитель. С меня сходила засохшая кровь, температура выше 130° — замечательно. Убрав всю грязь со своего тела, я надел другую форму. Солнце находилось в зените.

***

Я легко прошелся до склада, который был открыт. — Ты ничтожество, по сравнению с ним. Незнакомый мне до этого голос очередной девушки. Он был слегка приторным и таким успокаивающим, что блевать тянет. — Ну что нравится? Я убью тебя и… Она приостановилась. Я уже стоял в проходе. Маша лежала, прижав руки к себе, в области живота были швы, юбка была в крови. Над ней стояла в алых каблуках другая девушка. Она облачена во всё тёмное. Длинные красные волосы развивались на маленьком ветру. Маша увидела меня и хотела закричать, как другая дева обернулась. Теперь всё прояснилось, когда я увидел зелёные глаза гадюки. — О! Женя, так ведь, думаю мне не нужно представляться, твой друг Ойген такой интересный, что дух заводит. Мия восхищалась моим Альтер-эго. — Вы и вправду, как две капли воды, только он послушнее. — Заткнись! Мия, наконец-то ты здесь! Я оскалился. — Отдай датчик, и я уйду. — Слушай, что бы ни управляло тобой, я не сдамся. — Да? — Да, и отстань от Маши, она — моя забота. — А… Так, ты такой же? Мия намекнула на мою податливость. — Естественно, но, это только когда мне нравится. — Чтож, ладно, только не сильно плюйся кровью, когда осознаёшь, насколько я превзошла тебя. — В каком это смысле? — Ты, думаешь, я легко выйду на тебя, мною была подослана копия, подобно твоей. Я начал идти на неё. — Здесь тесновато… Мия выбила стену позади себя и скрылась. — Черт! Я подбежал к Маше. — Что она с тобой сделала? Девушка указала на осколки и белую крышку, затем на живот. — Что там? — П-пауки и кузнечики… Она начала кашлять кровью. — Хей, вам помочь? Я обернулся и увидел Лену. Девушка смотрела на меня, как обычно. — Ты им не рассказала? Обратившись к Маше, она отстранено смотрела вдаль. Я взял её на руки и потащил к медпункту. — Эй, Женя, что случилось? — Лена, Маша вам ничего не сказала, по поводу Ульяны? Лена проскрежетала зубами. — Это ходячий труп, что с него взять, кстати, ты забыл на сиденье, кое-что… На мою голову упала фуражка Джотаро. — Откуда ты её взяла? — Сказала же, на сиденье… — Ты не Лена — это так? Уже на пороге в медпункт мы на секунду остановились. — Да, меня прислала Юля.

***

Меня всё больше удивляет этот день. Я положил на кушетку бедную Машу. — Ты знаешь, где здесь анестезия, надо достать этих тварей, пока они не разорвали её изнутри? — Подожди, пару секунд я схожу в другие лагеря… — Пионер? Как только я спросил — она испарилась. Точно, у него же была такая способность перевоплощаться в других людей. — Слушай, чего ты так трясешься из-за этих кукол? Снова. — Мия, это не куклы — это неосознанные личности в лагере, которые заточены здесь и мучаются из цикла в цикл. — Да… Ты совсем закрылся в себе, тогда ещё в школе, Ойген разговаривал с парой друзей, но когда всё началось, я ему прохода не давала. — Это самая отвратительная форма зла! Использовать невинных людей, которые ничего не понимают ради собственной выгоды! Мия рассмеялась. — Ты мне напомнил Эйрикюра, в начале его карьеры, он хотел использовать Ойгена, чтобы вывести меня на чистую воду, значит, он тоже злодей? Она положила руку на моё плечо. — Я понимаю, но отдай датчик. Я хотел ударить её. — Нет, не выйдет, если придешь на площадь. Лена объявилась, когда Мия ушла. — Что-то не так? — Перевоплотись! Кожа Лены начала тлеть, как сигарета. На её месте появился Пионер. — Мне нужно идти, позаботься о Маше. Я вышел из медпункта.

***

Мия спокойно сидела на скамье. — Мне не нужны никакие уловки или даже приспособления, чтобы… Убить тебя! Она встала. — Ты решился на данный бой, другого я от тебя не ожидала. — Если мне дали возможность, почему я должен её упускать? Тем более, Безмолвный будет только рад, когда найдет вас и убьет. — Не надейся на него, мой сын - гибрид. Вот, я принял это испытание, которое должен обязательно пройти, чтобы лично прийти к тебе и надрать задницу. Из-за спины Мии выглянули какие-то металлические щупальца. 4 штуки. Я немного замешкался, думая: «Вот так лезть на рожон — плохая идея, но как использовать возможность для атаки». — Ну, что как тебе? С этими штуками легко будет разорвать тебя, но у тебя тоже должно быть, то что может повредить меня. Меня отделяло 5 метров от неё. Резко в мою сторону полетело два щупальца. Я увернулся. Вспомнив акробатические движения, я прыгнул, отскочил от рук и сделал подсечку. Мия удержалась на трех щупальцах, а четвертое пустило в грудную клетку. Меня отбросило на 10 метров. Боль жутко прошлась по ребрам. Я закашлял кровью. Робот легко подходил. — Видимо, я тебя переоценивала. — Не делай поспешных выводов. — Ой, не говори, что у тебя есть рояль в кустах? Она не знала, что этот рояль — я, который снесет этот кусок металла. Снова на расстоянии 5 метров она атаковала, я схватился за щупальце и оно начало возвращаться, поэтому я подставил ногу для своего удара. Мия не может упасть, держась на этих четверых. — Ну и ну, у щупалец оказывается такой глупый носитель! Я смеялся ей в лицо, чтобы она пустила все сразу. — Ты думаешь, что это просто щупальца, так? — она взяла орудие в свои руки — Но, нет, это куда лучше! Оно полетело в меня. Я увернулся и позади меня случился взрыв, отбросив меня под ноги Мии. — Я хочу видеть, как ты умираешь, убери чертову кепку! Она потянулась, чтобы убрать её. Я хранил её, как зеницу ока, поэтому взялся за руку робота. — Я не думаю, что это хорошая идея! Мия сняла фуражку ногой. Приставив щупальце к моему лицу, она спросила: «Скажи, последнее слово». Я взял ракету, силой раскрыл ей рот и посильнее засадил. Взрыв отбросил и повредил меня. — Черт, я не рассчитал силу взрыва… Половину Мии взорвало. Я надел фуражку и положил руки под голову: «Приятных снов, Совенок». Неожиданно я очутился в темном пространстве. — Привет? Кто-нибудь здесь есть? — Да. Передо мной стоял Пионер. — Что случилось? — Ты исчезаешь из нашей вселенной. Я тяжело вздохнул. — Чего ты? — Наверное, это наша последняя встреча, можешь ответить на пару вопросов? Он одобрительно кивнул. — Хорошо, кем является Лена, которую я вчера толкнул? — Помнишь факт, что каждая смерть Семёна приносит одного кузнечика в лагерь, так вот лагерь решил изменить данную концепцию и из кузнечиков воссоздал Лену. — Меня никогда не целовало насекомое, но ладно. Кто ты? — Я Пионер, состою из трех осколков души: Вечного, Одиночки и самого Пионера. И когда объявился ты, у меня появились твои воспоминания — это значит, что ты косвенно связан с лагерем, как с другие персонажи модификаций. — Косвенное бессмертие? — Да, можно и так сказать. — Наконец-то, я обрел хоть какое-то бессмертие. — Кстати, кто такая Мия и почему она охотится за тобой? — Мия — это персонаж, которого я создал. Узнав, что я пишу про неё — она взбунтовалась. Позади меня послышался звук мотора. — Видимо, это конец. — Пора прощаться, если умрешь, возвращайся, думаю, дорогу ты всегда найдешь. — Прощай, Пионер. Я вошел в автобус и сел на первое попавшееся сиденье. Из-за накатившей усталости мои глаза сомкнулись.

Кода

Мое тело укрывало мягкое одеяло. Руки до сих пор горели от боли, но я не чувствовал, что из меня вытекает алая жидкость. Я удосужился встать на ноги и потянуться. На мне были только белые трусы, вместо пионерской формы. — Сколько я спал? Мой взгляд пал на окно. Свет проникающий освещал большую часть комнаты, но меня волновало не это, а то, что было за окном. Город, наполненный яркими красками. Телефон лежал на незнакомом мне столе, заполненном всяким мусором: афиши, чеки, использованные салфетки. Я хотел проверить, куда меня занесло с помощью радио… То, что я услышал, ударило по мне сильней, чем Мия. Легкая игра на пианино и веселая игра на флейте? Издав тихий писк, я забился в угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.