ID работы: 8816772

ДРУГАЯ ИСТОРИЯ О НАРУТО

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

НАЧАЛО ИСТОРИИ! НАПАДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В МАСКЕ! "ДРУГАЯ ИСТОРИЯ О НАРУТО - АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЮЖЕТ" #1

Настройки текста

НАЧАЛО ИСТОРИИ! НАПАДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА В МАСКЕ! "ДРУГАЯ ИСТОРИЯ О НАРУТО - АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЮЖЕТ" #1

Автор: AniBlack

Идея: AniBlack

Редактор: AniBlack

Часть 1

      История начинается с того момента, когда человек в маске проникает на роды Кушины. Всё идёт по канону, Минато спасает Наруто, Обито извлекает кьюби из Кушины и начинает крушить Коноху. После этого Минато сражается с человеком в маске и всё тем же знаменитым приёмом вырубает того и ставит метку для разрыва печати. Затем Минато телепортирует Наруто и себя к девятихвостому и принимает решение запечатать биджу в своего сына. Минато уже собирался складывать печати, но тут появляется третий хокаге. Минато говорит:       — 3-ий сама, что вы тут делаете? — на что ему Хирузен отвечает:       — Минато, не надо жертвовать собой, ты же всё-таки четвёртый хокаге деревни листа и самое главное ты стал отцом, у тебя ещё вся жизнь впереди… Я сам закончу с этим.        Минато хотел продолжить складывать печати, однако Сарутоби использует технику стихии земли: ЗЕМЛЯНОЙ КОКОН обездвиживая Намикадзе. Затем, Старик создаёт пятерых теневых клонов и использует технику стихии огня ОГНЕННЫЕ СНАРЯДЫ ДРАКОНА на 9-тихвостом. Это на пару секунд его оглушило. После этого он использует технику ГРЯЗЕВОЕ БОЛОТО, чтобы окончательно обездвижить девятихвостого. Далее Хирузен складывает печати и призывает бога смерти, с большим трудом он запечатывает половину кьюби в себя, упав на одно колено с одышкой. (поясняю: Сарутоби дрался против лиса, когда Минато сражался с человеком в оранжевой маске, а эти техники потребляют большое количество чакры.)       — Чёрт… Это не так просто -: сказал Хирузен. А тем временем биджу впадает в бешенство и начинает сопротивляться болоту, пытаясь атаковать. Его атака была направлена прямо на Наруто.       — Нет!.. Я не успею! — сказал Хирузен и рванул со всем мощи, что осталась к Наруто. Когда он был уже в паре метров от Наруто, он точно понимал, что не успеет. Вдруг появляются какие-то цепи и они окутывают кьюби, остановив атаку. Когда Минато это увидел, он сказал:       — Нет, Кушина! Остановись! Следом Минато разбивает земляной кокон и пытается телепортироваться к Кушине, но из-за барьера ЦЕПЕЙ ЧАКРЫ, он не может попасть внутрь.       — Не беспокойся, Минато… Мы всё сделаем… Позаботься о нашем с тобой сыне… У Минато уже выступают слёзы, он падает на колени и понимается, что он слаб. Хирузен собрал все оставшиеся силы, встал перед Наруто и запечатал демона лиса в него. 3-ий Хокаге падая на колени, смотря на Намикадзе, тихо сказал:       -Минато, этот мальчик станет героем… Потом он падает окончательно на землю. После этого запечатывающая адамантовая цепь исчезла, а за ней и барьер. Минато моментально оказывается около Кушины и держа её на руках, что она находится при смерти. (вновь поясняю: как мы знаем если извлечь биджу из джинчурики он умирает, но Кушина могла выжить, если бы не использовала техники.)       — Куш… -: хотел сказать Минато, но его перебила Узумаки       — Минато, ничего не говори… Просто слушай меня. Позаботься о нашем мальчике. Смотри, чтобы он кушал здоровую пищу, нашёл хороших друзей, вырос таким же величайшим шиноби как и ты…       — Кушина, я тебе клянусь… Я позабочусь о нём… -: сказал Минато       — Спасибо тебе, до послед… -: как вдруг она перестала дышать, её сердце остановилась… Конец первой части… Продолжение следует… Озвучена часть, на канале AniBlack (https://www.youtube.com/watch?v=fHmSwFPi_1o&t=5s)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.