ID работы: 8816772

ДРУГАЯ ИСТОРИЯ О НАРУТО

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ДЕТСТВО НАРУТО! ПЕРВЫЙ ДРУГ! "ДРУГАЯ ИСТОРИЯ О НАРУТО - АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЮЖЕТ" #2

Настройки текста

ДЕТСТВО НАРУТО! ПЕРВЫЙ ДРУГ! «ДРУГАЯ ИСТОРИЯ О НАРУТО — АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЮЖЕТ» #2

Автор: AniBlack

Идея: AniBlack

Редактор: AniBlack

Часть 2

      После того когда Кушина умерла, подоспела помощь. Пришло множество шиноби и они были в шоке. Третий хокаге — Сарутоби Хирузен и Узумаки Кушина были мертвы. Минато положив Кушину на землю, подошёл к Наруто, взял его на руки и сказал:       — Кушина, я позабочусь о нём… Обещаю…       Прошло 6 лет…       В детстве Наруто не презирали, все с ним общались, но люди чувствовали страх ведь знали, что в нём запечатан демон лис. Так же они знали, что он является сыном четвертого хокаге. Наруто не понимал почему все на него смотрят, когда он рядом около них проходит. Раньше он думал, что это из-за того, что он сын четвёртого, но потом разглядел в их глазах страх и ненависть. Отношения отца и сына были не очень. Из-за работы хокаге, Минато не мог уделять много времени своему ребёнку. Однако при первой возможности, он его обучал его тайдзюццу и метанию сюрикенов. Самому Наруто было одиноко, с детьми он толком не играл. Ведь родители детей запрещали им с ним играть… И вот в один прекрасный момент, он смог завести себе друга…       — Пока отец занят работай можно и самому потренироваться: — сказал Наруто. Он набрал в руку маленьких камней и бежал свой тренировочный пути. Тренировка заключается в том, чтобы научится метать в движении и попадать прямо в цель. В целом у него всё получалось, однако он не мог попасть прямо в центр. После одного круга тренировочного пути Наруто сказал:       — Нет, я не сдамся! После этих слов младший Намикадзе сделал ещё несколько кругов своей тренировки и упал без сил на землю.       — Эх. Эх. Чёрт! Если бы отец уделял больше мне внимания, то я бы уже давно научился хорошо метать сюрикены. : — сказал Наруто закрыв свои глаза и погрузился в свои мысли.       *Почему отец не может быть в такие моменты рядом со мной? Я конечно понимаю… Хокаге — это дело трудное, но у каждого должен быть отдых… Даже у Хокаге… Ещё, ничего не говорит про мою мать… Кто она? Что она?.. Кроме проблем с моим стариком, жители этой деревни странно ко мне относятся… Все как будто видят во мне, что-то странное, но я же…* Но тут мысли Наруто прервал звук плача.       — М?.. Что это такое? Надо проверить… : — сказал Наруто отправившись в сторону плача. Пробежав пару метров Наруто пришёл на поляну и увидел плачущую девочку с розовыми волосами и зелёными глазами. Блондин решает подойти к ней и спросить, всё ли с ней впорядке…       -С тобой, что-то случилось? Ты в порядке? — спросил Наруто. Девочка подняла голову и увидела жёлтоволосого мальчишка о которой ей говорили родители. Она резко вскочила, идя спиной сказала:       — Со мной всё хорош… Хотела сказать девочка, как вдруг она оступилась и чуть не упала, но Наруто схватил её за руку и не дал ей упасть.       — Ты не ушиблась? — спросил её Наруто.       — Нет, всё в порядке… — сказал Розоволосая и чуть-чуть отошла от Наруто.       — Не бойся меня — ответил Наруто с улыбкой. Девочка просто кивнула и ничего не сказала.       — Прости, если я тебя чем-то обидел. Но почему ты плакала?       — Я играла здесь и потом потерялась… Теперь я не могу вернутся домой… — сказала зелёноглазая девочка которая собиралась уже плакать.       — Стой, не надо плакать. Я выведу тебя отсюда… А как тебя зовут? Девочка была очень удивлена, родители ей говорили, что этот мальчик приносит зло, но его улыбка говорила об обратном. Он оказался добрым и заботливым мальчиком.       — Меня зовут Сакура…       — Ммм… Красиво имя, а я Наруто Намикадзе. Приятно познакомится. Наруто взял Сакуру за руку и повёл её в сторону деревни. По дороге, Наруто рассказывал о своей жизни, о том, что он не понимает почему к нему, так относятся. А Сакура убеждалась в обратном, что родители и взрослые совсем не знаю его. В глазах Сакуры, этот мальчик был добрым и милым, а не как его описывали родители. Вскоре Наруто и Сакура вернулись в свою деревню. Родители Сакуры уже её обыскались. Когда Сакура увидела родителей, со слезами на глазах побежала к ним, со словами:       — Мама! Папа! Когда Сакуру заточили в крепкие объятия, Наруто со стороны представлял, себя на её месте. Намикадзе немного загрустил. Родители Сакуры увидели того самого мальчишку и собирались уже уходить, но внезапно их остановила Сакура и всё им объяснила. Родители внимательно выслушали свою дочь, а после Отец Сакуру подошёл к Блондину.       — Ты, ведь Наруто Намикадзе? Я прав? — спросил Мужик       — Да, я Наруто — ответил мальчик и после этих слов была тишина около минуты. Отец Сакуры пристально смотрел за Наруто. В свою очередь Наруто очень боялся, но…       — Спасибо тебе парень — сказал Отец Сакуру протянув руку Наруто. Наруто был удивлён такому ходу событий. Он не видел в его глазах страха или ненависти к нему. Наруто просто пожал ему руку и улыбнулся. После этой сцены, семья Харуно уже собиралась домой, но Сакура напоследок развернулась и сказала:       — Спасибо тебе… Надеюсь мы ещё встретимся с тобой Наруто. Наруто, был очень сильно удивлён, ведь его никто из взрослых или детей, не благодарили его. Из-за этих чувствах у Наруто, чуть не потекли слёзы, но он смог их сдержать.       — Конечно Сакуру! — сказал Наруто и радостно побежал домой Конец второй части… Продолжение следует… Озвучена часть, на канале AniBlack (https://www.youtube.com/watch?v=QDv7RuAcMX0&t=119s)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.