ID работы: 881687

Шрам

Смешанная
NC-17
Завершён
2168
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2168 Нравится 396 Отзывы 542 В сборник Скачать

http: // vk.com/im?sel-542/...

Настройки текста
...отрывок из переписки... Тимон: … а у нас сезон начинается, сплавы, поэтому исчезну скоро надолго, в тайге нет инета Крысильда: Лучше напиши, ты восстановился? Тимон: Да, всё норм. В Челябинске этой кафедры только нет… но доучусь. Один-то курс. С сентября. Спасибо тебе. Крысильда: Лови фотки с выставки, вчера ходили. У тебя целый зал! ))) Тимон: А! Это ты про новый проект Олега? Крысильда: Он уже полгода людей со шрамами снимает. Четыре зала в галерее у Звягинцева ему отдали. Успех! Я ваще за него рааааада! Видишь, какие фотки? Тимон: Ага, у меня эта сессия есть, где я раб… иногда зырю ))) С кем ты ходила? Крысильда: Ясно же с кем… Тимон: И? Крысильда: Да, ни хрена не получается… Поцапались. Послал меня куда подальше, придурок. Они с Олегом, прикинь, даже поздоровкались на выставке… Тимон: А чё поцапались-то? Крысильда: Ничо, фотки твои увидел, вот и зарычал. Молчит, челюстью скрипит. Стоял там, где ты «бешеный раб», очень долго, неприлично долго. Тимон: Как у него нога? Крысильда: Прыгает! Нормально всё, он диплом дописывает. Ваш Геракл вьётся вокруг, хочет его на кафедре оставить, типа сам собрался на пенсию… Тимон: Справедливо. А он останется? Крысильда: Не знаю, молчит. Я поняла, что он хочет на Чусовую ехать после диплома, уверен, что ты там. Тимон: Блин ((( Он уже маму достал! Крысильда: А чо, мама не знает, где ты? Тимон: Неа, она знает, что инструктором по рафтингу работаю, я ей даже не сказал, что в Челябинский ВУЗ перевёлся. Крысильда: Ты такой молодец… ты хоть счастлив? Тимон: Фигню какую-то спрашиваешь Крысильда: У тебя кто-нибудь есть? Ну не жмись! Мне же интересно! По любасу кто-нить тебя окучивает! Тимон: Оль, ты же знаешь, я закомплексованный баран! Всё я убегаю… Крысильда: Я припомню тебе! Крысильда: Тим? Тимон: Я тут Крысильда: А где у тебя будет сплав? Тимон: Есть такая речуха Кызыл-Хем, приток Енисея, там посёлочек Сарыг-Сеп Крысильда: Это в Туве? Надо до Кызыла лететь? Тимон: А ты хочешь на катамаранах покататься))) Крысильда: А когда отправляетесь? Тимон: )))) успеешь! 12 июня! А чё спрашиваешь-то? Крысильда: Просто так. Тимон: Как там у вас дела? Кысильда: норм Тимон: Помирились? Крысильда: Думаю, что поссоримся уже сегодня Тимон: Почему???????? Крысильда: Потому что я люблю тебя, а не её. Тимон: Оля? Ты чё? Влад нажал «выход», и сайт моргнул, выдавая титульник. Ольга была в душе, фальшиво пела там какую-то пердулу. Всегда знал, что девичья привычка не выключать комп, да ещё и не выходить из программ, оставляя открытый ноут на столе, на руку тому, кто рядом. Влад посмотрел на часы. Открыл в инете сайт аэропорта. Ввел в поисковик, в графу «место назначения» — «Абакан». Покивал монитору. Встал и направился к двери, уже вышел, но повернулся, прислушался к Олиным завываниям и крикнул: — Оль! — та затихла. — Прости меня, а? Хлопнула дверь, и вниз скатился звук нетерпения, звук бегущего человека, который надеется успеть на самолет. Уже сегодня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.