ID работы: 8816912

Тамагочи

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупый

Настройки текста
-Думаю, в этот понедельник всё же нужно пойти в школу.- Руслан проснулся с этими словами ровно в 6:15, по привычке, когда бы он не ложился, Руслан встаёт +/- в 6 часов что бы не проспать. Руслан начал собираться, закинув учебники по вызубренному расписанию, оделся как обычно не заморачиваясь, чёрные джинсы и серая толстовка, что была ему чуть ли не до колен. Руслан надевает наушники и закидывает на плечо лямку портфеля, направляясь в коридор чтобы обуться и выйти из дома. Тушенцов успел добраться в школу всего за 2 песни, благо тот жил рядом. 7:23. Руслан заходит в полупустой класс биологии, по привычке заглядывая в лаборанскую дабы проверить не там ли учитель Тушенцов сел в конец класса и продолжал слушать музыку, наушники с него сдёрнула Неред, когда та пришла и решила подсесть к своему другу - Слыш, Доброе утро и всё такое, но где ты чёрт возьми был 2 недели? - Неред смотрела на Руслана осуждающим взглядом - - Я сидел дома. - Руслан надел обратно один наушник и продолжил слушать музыку, в тоже время и слушать замечание Лиззки - - Кстати, говорят сегодня придёт новый учитель по Биологии - С улыбкой на лице протянула Лиззка и толкнула СМН плечом, от чего парень недовольно промычал и надел второй наушник - Прозвенел звонок, учителя в классе ещё не было и было достаточно шумно, и шум не сбавился когда пришел учитель. - Здравствуйте, класс - Его конечно же никто не услышал, тогда он взял указку и со всей дури ударил ею по столу, класс замолчал и обернулся на того - - Здравствуйте, класс. Я ваш новый учитель по биологии) - С улыбкой протянул тот - Меня зовут Юлий Александрович, с вашими именами я уже ознакомился, но я пройдусь по списку, чтобы запомнить вас в лицо. - Юлий Александрович проговаривал остальную часть своей речи с серьёзным выражением лица - Спустя фамилии Юлий Александрович, сразу после Неред последовала фамилия Руслана. - Руслан Тушенцов - ... Руслан сидел в наушниках и не слышал своего учителя - - Тушенцов? - Подумав, что его нет тот спросил у Неред в классе ли он, и явно обиженная на мычание Руслана Лиззка навела пальцем на своего соседа, ожидая, что ему влепят выговор, но учитель улыбнулся и подошел к Руслану, вытащив один наушник и вставив себе в ухо - - Хмм.. У тебя хороший вкус в музыке - Проговорил учитель и приблизился ртом к уху своего ученика, который был и испуган и озадачен, учитель шепотом по слогам произнёс фамилию того - Ту-шен-цов... - Учитель отстранился и улыбнулся, смотря на озадаченное и немного смущённое лицо своего ученика, оставив наушник на парте. - И да, Руслан.. Давай впредь ты не будешь слушать музыку? По крайней мере на моих уроках. - Аг..га.. Простите.. - Руслан опустил голову и снял наушники, затем повернулся, на не менее охуевшую от происходящего Неред - - Ну, класс - Учитель снова улыбнулся и прищурил глаза, сложив пальцы к пальцам первой и второй руки друг к другу - Начинаем урок. Весь урок Неред и Тушенцов переписывались на листке тетрадки, чтобы учитель их не услышал. Звонок. Все ученики вновь начали шуметь и чуть ли не выбегать из класса, увидев всё это Юлий Александрович сел на угол своего стола и недовольно поправил средним пальцем очки на переносице, учитель выдохнул, когда шум становился тише, но увидел, что двое ещё не вышли из класса, Лиза и Руслан шли спокойно и говорили очень тихо, единственное, что от них услышал учитель это "Ха-ха. Смешно", сказанное Русланом явно с сарказмом, Юлик проводил учеников взглядом, Руслан остановился на выходе из класса и попрощался с учителем. - До свидания, Руслан. - Учитель сделал вид, что у него сейчас много работы взяв первую попавшуюся папку и открыл её, сам не зная зачем - - Ну как тебе новый учитель? - У..читель как учитель, н..ничего особенного... - Ну да, и заикаешься ты просто так, "Семпай сказал мои фамилию на ушко, Ахххх... Это так возбуждает" - Неред произнесла то с какой то довольно странной интонацией пародируя голос из аниме, и ударила Руслана локтём - - Очень смешно, Лиза. - Ты ведь даже покраснел - И что? - Мне девки говорили, что многих возбуждает когда шепотом говорят у уха что либо - А сама не практиковала? - Да нахуй надо, у тебя спрошу) Ну, тебя это возбудило? - Нет. - Какой ты скучный... мфмх... Завтра 2 биологии кстати - И что? - Да так, для справочки. Неред и Руслан отсидели ещё 7 таких же скучных уроков, и по обычаю пошли вместе домой, всю дорогу болтали о том о сём, и ещё о какой то хрени, так как Лиззка жила ближе, дальше Руслан шёл один, но не долго. Зайдя домой тот рухнул на свою кровать и начал думать о случившимся, через какое то время раздумий, Руслан всё же посчитал действие учителя приятным и возможно даже возбуждающим. Руслан уснул, почему то с улыбкой понимая то, что завтра 2 биологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.