ID работы: 8816940

I hate love/I love hate

Гет
NC-17
В процессе
203
Награды от читателей:
203 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Как это возможно? — осматривается по сторонам Хоуп.  — Ты думала, что так сможешь остановить Маливор? Теперь он поглотил нас двоих, — был зол Райан.  — Будь добр, заткнись, — подняла руку девушка.  — Здесь это не подействует, — усмехнулся он.  — Да что ты? — выгнула бровь Майклсон, проговаривая заклинание.        Девушка снова резко поднесла руку к своему рту, Кларк повторил это движение за ней.  — Что ты там сказал? — убрала руку Хоуп.  — Как ты это делаешь? — не мог понять он.  — Это магия, — усмехнулась Майклсон, произнося что-то еще. — А теперь, я буду искать выход отсюда, — добавила она и развернулась.        Райан сделал то же самое, находясь под влиянием заклятия. Хоуп начала идти в темноту, и как можно дальше отходить от надоедливого парня.  — Эй, ты же это не серьезно? — отозвался он, шагая в другую сторону.  — Похоже, что я шучу, — ответила Майклсон, не останавливаясь.  — Хоуп, прекрати, — не унимался Райан.        Неожиданно для него девушка и правда останавливается. Но не из-за его слов, пред ней оказывается Дракон.  — Что за черт, — отходит назад Хоуп.  — Ты решила одуматься? — усмехнулся парень.  — Откуда здесь монстры, которых мы уже победили? — ничего не понимала девушка.  — О чем ты? — отозвался Райан.  — Предлагаю бежать, — крикнула Майклсон, и убрала заклинание.        Она резко развернулась, и побежала в сторону Кларка, который был слегка удивлен увидеть здесь кого-то из монстров.  — Как это работает? — смотрел он на бегущую к нему Хоуп.  — Ох, конечно, прямо сейчас спрошу у дракона, что же он здесь делает? — крикнула девушка.  — Этого не должно быть, — не понимал Райан.  — О, правда, давай это обсудим. Постоим вот здесь и обсудим, — остановилась возле него Майклсон.        Девушка не дожидается ответа парня на свои саркастичные слова, и хватает его за руку, пряча за свою спину.  — Что ты творишь? — не успевает среагировать Кларк.        Дракон настигает их, и через мгновение в них уже летит огненный шар, Хоуп поднимает обе руки вверх, произнося что-то. Пламя Дракона разбивается об щит, который окружает их. Через пару минут и сам он исчезает.  — Что за чертовщина? — выходит из-за спины девушки он.  — Раз уж мы застряли здесь, то прекрати, — начинает говорить Майклсон, но резко падает на пол.        Райан не дает ей удариться, он вовремя подхватывает её, и берет на руки. Всё было бы отлично, если бы он знал куда можно её отнести, чтобы они были в безопасности. Он отходит от места борьбы с Драконом, и кладет Хоуп на пол, а сам садится рядом.  — Застрять здесь навсегда, да еще и с тобой. Это определенно самое тяжелое наказание, — посмотрел он на неё.        Глаза Майклсон были закрыты, а она лежала на боку. Её грудная клетка поднималась и опускалась, это означало, что она жива и по всей видимости скоро очнется. В голове парня даже пронеслась мысль, что можно убить её сейчас и сделать одолжение отцу, в избавлении его от единственного оружия против него. Но Кларк сразу же забыл об этих мыслях, как только Хоуп открыла глаза.  — Что произошло? — поднялась она на локтях.  — Ты по всей видимости потеряла сознание. Не забывай, что мы внутри Маливора, и каждый раз, когда ты колдуешь, он забирает часть твоих сил, — проговорил парень.  — Мне уже лучше, пора искать выход отсюда, — встала Хоуп.  — Ты разве не поняла, что его нет. Мы в ловушке, и застряли здесь навсегда, — ответил Кларк.        Но девушка уже не слушала его, она что-то снова проговаривала. И через мгновение, кверху поднялась световая волна, которая оказалась очень яркой и даже в какой-то степени красивой. — Ты думаешь, это наш билет наружу? — выгнул бровь Райан. — Нет. Это заклинание утешения. Оно…оно должно обеспечивать спокойствие разума, — проговорила Хоуп. — Спасибо тебе, — слегка улыбнулся парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.