ID работы: 8816940

I hate love/I love hate

Гет
NC-17
В процессе
203
Награды от читателей:
203 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Сколько мы уже здесь? — оглядывалась по сторонам Хоуп.  — Пару часов скорее всего, но скоро мы потеряем счет времени, — ответил парень.  — Вот поэтому стоит вылезти отсюда, — повернулась к нему ведьма.  — Ой, это же так просто. Сейчас только пальцами щелкну и мы будем свободны, — язвил Кларк.  — А ты я вижу быть нормальным не можешь? Тебе нужно истерить, язвить и издеваться. А тебе стоит напомнить, что было пару минут назад? — стала злее Майклсон.  — Да, ты решила меня оставить здесь одного. Великолепная идея. Аплодирую стоя, — не унимался он.  — Так ты обиделся? Как жаль, что ты забыл про часть, где я спасла тебя от Дракона. Неблагодарный мерзкий крашеный стереотип, — глаза Хоуп стали уже.  — Что ты только что сказала? — был шокирован Райан.  — Ты все прекрасно слышал, стереотип злодея. Такого классного плохого парня, за которым должны бегать все девчонки, и слушаться его во всем. Скажу тебе только то, что ты не справился с этой ролью, — кидалась словами ведьма.  — Хоуп, — перебил её он.  — Пытаешься даже сейчас быть самым классным, — продолжила девушка.  — Хоуп, — снова перебил её Кларк.  — Да, что? — буквально кричала она.  — Обернись, — смотрел куда-то позади неё парень.        Майклсон поворачивается и её челюсть готова упасть на пол. Прямо к ним навстречу идет Некромант. На его лице такая же мерзкая улыбка, как и в тот момент, когда он виделся с ведьмой в последний раз.  — Привет, давно не виделись, — улыбается он, подходя ближе.  — Стой на месте, — поднимает руки Хоуп.  — Уу, страшно. Здесь нет магии, — рассмеялся Некромант, и его смех пронесся эхом по сознанию девушки.  — Как же ты ошибаешься, — отозвался Кларк.  — Ух ты, и глава Триады здесь. Миленько, — все еще смеялся монстр.  — Ты же должен был получить освобождение, раз справился со своей задачей? — сложила руки на груди Майклсон.  — Маливор обыграл меня. Будь он проклят, — топнул ногой Некромант.  — Какая неожиданность, — проговорил Райан.  — А как же здесь очутилась Хоуп Майклсон, которая сражалась с Маливором. Он обыграл тебя в твоей же игре? — рассмеялся снова монстр.  — Я не правильно поступила, ошиблась. А итог оказалась здесь, — ответила ведьма.  — Какая радостная новость, — не переставал улыбаться он.  — Не для тебя, — ответил Кларк.  — О, спасибо, что напомнил о том, что ты все еще здесь. За твое поведение и работу на Триаду, я тебя накажу, — улыбка Некроманта быстро сменилась оскалом.        Монстр делает еще пару шагов вперед, злобно потирая руки. Хоуп пару раз говорит ему, чтобы он остановился, но тот её просто игнорирует. Кларк инстинктивно делает шаги назад. Они оказываются почти лицом к лицу, Майклсон осталась позади. Некромант замахивается, но в следующее мгновение отлетает от парня на приличное расстояние, злобно скалясь.  — Сюрприз, — проговорила Хоуп, опустив руку.  — Как это возможно? Почему у тебя есть магия? Хотя это чисто теоретически невозможно, — еле связывал слова в предложения монстр.  — Я же говорил тебе, — усмехнулся Кларк. — Спасибо, — почти неслышно шепнул парень ведьме.  — Не за что, — улыбнулась она.  — Значит ты поможешь нам всем выбраться отсюда, — ехидно улыбался Некромант.  — Еще чего, ты останешься здесь. Тебе разве не нравится быть здесь в одиночестве? — язвила Майклсон.  — Ух ты, точная копия своего отца, — был немного удивлен монстр.  — Сочту за комплимент. Если кто и уйдет отсюда живым, то мы с ним, — посмотрела на парня ведьма.  — Уу, как это отвратительно мило. Неужели, Хоуп Андреа Майклсон, может заботиться о других людях? И тем более, защищать их, — выгнул бровь Некромант. — Или может быть, ты забыла, что он хотел открыть портал? И преуспел в этом деле, — добавил он.  — Если мне не изменяет память, то ты обманом затащил меня в пустоту, чтобы отдать урну Маливору, — сложила руки на груди Хоуп.  — Неплохо, весьма неплохо. А ты оказывается еще и злопамятная, — усмехнулся он.  — Я предпочитаю не помогать тем, кто пытался подставить меня, — отреагировала девушка. — Откуда здесь взялись все эти монстры? — добавила она.  — Все монстры изначально были здесь, глупенькая, — насмехался над ней Некромант.  — Я говорю про тех, которых мы уже победили. Дракон здесь, хотя я лично похоронила её, — не могла понять этого Майклсон.  — Ты же не думала, что Маливор просто так отдаст своих бойцов, — рассмеялся монстр.  — О чем ты? — пыталась прервать этот мерзкий смех ведьма.  — Он не отпустит никого, даже если ты выполнишь его поручение. Или даже если умрешь, — усмехнулся он. — Так или иначе, мы все снова оказались здесь, — пояснил Некромант.  — Занятно, — отозвался Кларк.  — Занятно здесь только то, что сынишка Маливора оказался здесь. Вот это комедия, — скривился монстр. — Расстроил своего папочку, пока твой братишка гуляет на свободе, и наслаждается наградами за спасение мира от монстра? — снова рассмеялся монстр, его смех напоминал завывания, от которых по телу пробежали мурашки.  — Будь проще, у меня хотя бы есть шанс убраться отсюда, — остановил его Райан.  — Ты так наивно в это веришь? Серьезно? — не унимался Некромант.  — Могу спросить у тебя тоже самое. Так наивно веришь, что я помогу тебе сбежать отсюда? — вклинилась в диалог ведьма.  — Как долго ты сможешь противостоять всем монстрам здесь, вместе взятым? — начал улыбаться Некромант.  — Даже не думай об этой, — вмешался Кларк.  — О, прекрасно. Ты догадался о чем я говорю, — улыбка медленно превращалась в оскал. — Я соберу здесь всех монстров, и они буквально разорвут тебя на части, — перевел он взгляд на девушку.  — Только попробуй, — ответил ему Райан.  — И ты умрешь точно так же, как и твой отец, якобы смертью героя, — не унимался Некромант.        Хоуп молча смотрела на него. В её голове снова всплыла та сцена, когда она осталась совершенно одна в темноте. Когда Некромант бросил её, ведьме действительно было страшно и жутко. Её ладони медленно сжались в кулаки. Некромант все говорил и говорил, не переставая.  — С меня хватит, — громко проговаривает Хоуп, и монстр отлетает от неё на существенное расстояние.        Девушка смотрит на него взглядом, полным ненависти. Монстр не встает, и Райан понимает, что за заклинание проговорила ведьма. Секундное осознание, и Хоуп снова падает замертво на пол. Кларк успевает поймать её, он опускается на колени, и аккуратно кладет Майклсон на пол.  — Какая же ты неугомонная, — усмехнулся он, стряхнув прядь волос с её лица. — Но, умереть здесь я тебе точно не дам. Может в Мистик Фоллс, да, но точно не здесь, — проговорил Кларк, смотря на Хоуп.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.