ID работы: 8816940

I hate love/I love hate

Гет
NC-17
В процессе
203
Награды от читателей:
203 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
— Какая же ты неугомонная, — усмехнулся он, стряхнув прядь волос с её лица. — Но, умереть здесь я тебе точно не дам. Может в Мистик Фоллс, да, но точно не здесь, — проговорил Кларк, смотря на Хоуп.        Минуты, которые складывались в часы. Пока Майклсон приходила в себя, после очередного сражения. Девушка медленно открывает глаза, стараясь привыкнуть к такой привычной обстановке.  — Опять? — поднялась на локтях она.  — Снова, — усмехнулся Кларк, убрав руку от её лица.  — И как долго в этот раз я была без сознания? — попыталась резко подняться Хоуп, но попытка не увенчалась успехом.  — Какого черта? — подхватил её парень. — Совсем неадекватная? — был зол он.  — Ну, — начала уже отвечать Майклсон.  — Даже не отвечай, мы оба знаем ответ, — усмехнулся Райан.  — Ты всегда такой мерзкий? — подняла глаза за него девушка.        Их взгляды пересеклись, и они оба осознали, что парень все еще держит девушку на руках. А та, достаточно комфортно чувствует себя в его объятиях.  — Убери руки, — первой среагировала ведьма.  — С радостью, — повиновался он.        Кларк убирает обе руки, и девушка летит на пол, она слегка ударяется, но её глаза полны ненависти.  — Когда мы выберемся отсюда, я сделаю это с тобой, — вскочила Хоуп, разминая руки.  — Ага, сначала выберись отсюда, — злобно усмехнулся парень.  — У тебя есть хоть какие-то идеи? Или ты будешь пытаться оскорблять меня? — выгнула бровь она.  — Пытаться? У меня неплохо выходит, между прочим, — рассмеялся Райан, смотря на ведьму.        Майклсон почему-то не была готова к такому прямому и открытому взгляду на неё. Девушка сразу же отвернулась, пытаясь придумать остроумный ответ, но так и не смогла.  — Есть у меня одна идея, — нарушил повисшую тишину Кларк.  — И? — повернулась к нему она.  — Нам нужно больше магии, ты слишком слаба. Нужно как-то забрать энергию этого места, как будто мы попали в ловушку-темницу, — проговорил парень, смотря куда-то вдаль.  — Например, забрать энергию у Некроманта? — сразу же среагировала Хоуп.  — Я думаю, что это тоже подойдет, — согласился он.  — Но, проблема в другом. Мы не знаем где он, и как его найти. А тем более, как приготовить для него ловушку, — схватилась за голову ведьма, пытаясь придумать хотя бы что-то.  — Эй, расслабься, ладно? — подошел ближе Райан.  — Ты не понимаешь, — начала немного паниковать ведьма.        Кларк решил ей ничего не отвечать, он сделал последний шаг к ней. И та, пара сантиметров между ними, исчезла. Парень без слов, прижал Хоуп к себе, заключая в объятия. Спокойствие. То, что почувствовала девушка. Ей даже показалось, что все негативные мысли покинули её голову.  — Ты успокоилась? — проговорил тихо Кларк, прямо над ухом девушки.  — Да, спасибо тебе, — кивнула Хоуп, делая шаг назад.  — Какая милая сцена, как неловко её прерывать, — послышался голос позади девушки. Было ощущение, что он звучит в её голове.  — Быстро однако оклемался, — сложил руки на груди Райан.  — Я в отличии от вас могу черпать энергию отсюда, а вот вы скоро лишитесь всего, — рассмеялся Некромант.  — О чем ты говоришь? — сделала шаг вперед Хоуп, неосознанно закрывая собой парня.  — Ты правда не понимаешь? — злорадствовал монстр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.