ID работы: 8816954

Дорога Приключений

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
ElDeros гамма
Размер:
224 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 412 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Примечания:

***

       Когда Литл Пип отправилась в разбитое копыто, я стал готовить оборудование и оружие для убиения дракона. "Что я знаю о драконах? Гигантские огнедышащие ящерицы, которые при этом ещё и бронированные как от физического, так и от магического, дык ещё и им пофиг на огненный урон! Нужно что-то бронебойное, моя винтовка хоть и бронебойная, но не настолько... Mожет, и сможет, но надо будет проверить... ПП не подходит, хоть он и имеет разрывные патроны, как и Вепрь, но он, по-моему, только заставит почесаться дракошу, и то не факт... Плазменное или лазерное?.. Хм... Можно, но у меня нет первого (тот который был отдан), а второе, как по мне, маломощное для такой цели... A что если взять пусковую установку? Как раз есть пара плазменных гранат и одна плазменная ракета... Тц, мало, слишком мало, может попробовать сделать гранату с «Солнечной плазмой»? Всё равно не знал, на чём протестировать. Вот и протестируем как раз." — Придумав план, я начал над ним работать. Первое, что я сделал — посмотрел, какие пусковые установки у меня есть.        Я был разочарован, и в тоже время рад, так как у меня было несколько пусковых установок: две для ракет и четыре гранатомёта для любых (почти, яблочные не считаются, да и их аэродинамика страдает) гранат, но была огромная проблема... Oно в плохом состоянии. Литл Пип ушла полчаса назад. И где-то через сутки должно произойти нападение, а мы хотим успеть до него. А чтобы довести гранатомёт и ракетницу до отличного, или хотя бы до хорошего качества, придётся потратить два-три часа минимум, а мне ещё гранаты делать, а это, на минуточку, не минутная работа. Даже не часовая! В итоге решил довести до идеального состояния гранатомёт и сделать гранаты с "Солнечной плазмой" внутри, штуки четыре, поскольку в итоге у меня выйдет один полный барабан. У меня будет с ним больше попыток, да и перезарядка станет легче, только для этого придётся делать запас, и тем более я не знаю, как делать ракеты с "Солнечной плазмой" внутри, хотя есть идеи и теории, но на это нужен день. В итоге, определившись со всеми деталями и своим планом, заодно с созданием своих новых штучек, я пошёл к дому и верстаку, который я видел здесь. Спустя пару часов...       Литл Пип прибыла обратно и рассказала план, но к этому времени уже успел починить гранатомёт и сделал одну гранату. Это оказалось легче, чем казалось, только осталось их зарядить энергией. Оу, тут могут появится проблемы. Как только начал работать над второй гранатой в нашем вагоне и думать, как их зарядить, как тут же Вельвет Ремеди нервно начала скакать туда-сюда. — Концерт? И всего несколько часов, чтобы подготовиться? - нервным тоном проговорила она. — Так, ещё разок, на кой сено мы в это ввязались? — Каламити был в замешательстве, — на чьей же мы стороне сейчас?! — На той же, что и раньше. Основной план не меняется. Но сначала я хочу, чтобы эти двое оказались в одной комнате! — Вельвет Ремеди открыла одну из её седельных коробок и вытащила блокнот. — Какие песни я буду исполнять? Большая часть моих песен на самом деле не для рейдеров. Не думаю, что песни о любви, мире, благородстве или свободе тут подойдут! - она фыркнула. — Ну, многие из них — беглые рабы... — сообщил Каламити. Вельвет Ремеди просматривала свой список песен. — Эту вычёркиваем, - я услышал звук карандаша, - это... Возможно. О, эта забавная, но изначально предназначалась для дуэта. Я могла бы переделать её под исполнение одной пони, но необходимо музыкальное сопровождение. Может, мою собственную? Как насчёт... - Каламити перебил её. — Ну, Дэд Aйс ждёт две песни перед нападением. И он сказал, что одна песня должна быть от Свити Белль. — Вельвет фыркнула. Опять. — И когда ты собиралась мне об этом сказать? - с подвохом сказал Каламити. — Хм... Сейчас? — Вельвет хохотнула. — Здорово. Две песни, одна моей пра-пра... много-пра-пра-бабушки, — любопытно, однако, надо будет спросить родословную,— по крайней мере, я большинство из них знаю наизусть. Но другая... — Я не мог не закатить глаза. Oна НЕ должна быть идеальной, тут само явление живой музыки это уже чудо... Хотя какое чудо может быть в постапокалиптической Эквестрии??? О! Идея! Стоит гитару сделать! А почему бы и нет? Столько планов, а времени нет... Или наоборот. — Как думаешь, сможешь приковать к себе взгляды каждого пони? — спросил Каламити. Вельвет Ремеди казалась наигранно оскорблённой. — Ну конечно, дорогуша. Ни один глаз не будет смотреть в другую сторону! — я мог в это поверить. Вы слышали её голос? Уверен, Вельвет Ремеди могла удержать все глаза прикованными к ней, даже если бы среди зрителей была Дитзи Ду. Внезапно Вельвет ахнула, — каждая пара глаз! Мне нужно в ванную! О нет, что же мне надеть?! - Вельвет вдруг начала шарахаться вокруг да около. — Я могу тебе помочь, — Вельвет подняла голову и уставилась на Литл Пип. — Нет, спасибо. Я и сама могу хорошо помыться, дорогая. — Литл Пип что-то промямлила, вспыхнув. В этот момент я понял, про что она, но Вельвет её неправильно поняла. Каламити заржал и развернулся. — Я оставлю вас наедине для... — он помахал копытом между ними, — ... этого, чем бы это ни было... — oн быстро вышел, бормоча что-то про помощь пони Гауды в подготовке магической плазменной пушки к работе до того, как силы Красного Глаза окажутся здесь. Теперь есть план Б — пушка Гауды, только остаётся её "одолжить". Xотяяя... Нет, не хочу быть ей должен, она может такое сделать со мной, что потом будет стыдно вспоминать, или мне придётся присоединится к ней, что есть не лучше первого. Лучше сам всё сделаю. Красть? Нету смысла, отношения только испорчу и врага себе наживу. — Я... — Литл Пип топнула, — я имела в виду, что у меня есть прекрасное платье для тебя! - она с глупой улыбкой на морде начала смотреть вокруг, — только надо Хантера найти! "Млять, чтоб этот навык горел адским пламенем! Или это его пассивное свойство?" - подумалось мне, пока они продолжали свой разговор. — А при чем здесь Хантер? — вопросительно уставилась Вельвет на Литл Пип. — Мы с ним нашли красивые платья и он их убрал в... Скажем так, сумку... — в её глазах был гнев. Наверняка думает, что они испорчены. Вышел из своей херотени, тем самым привлёк внимание их обеих, достал всe платья из того бутика и удалился из вагона под шокированные взгляды. "Пойду-ка лучше в другом месте закончу работу, нафиг эти разговоры," — с этими мыслями отправился искать место, где мог бы доделать гранаты.

***

       Доделав всё-таки гранаты и вбухав в них весь резерв, отправился с Гаудой на концерт в "Разбитое Kопыто". B начале я попытался в одиночку пойти, но Гауда тонко намекнула, что у меня это получится сделать только с боем, и в итоге пошёл вместе с ней. Зайдя внутрь, меня сразу заметил удивлённый Дед Aйс. Не каждый день видишь перед глазами нарушителя, который заглядывает в твоё логово, и подослал одного из своих, чтобы передать сообщение. — Тебя хочет видеть Дед Aйс прямо сейчас, — отказаться не мог и проследовал за его стол. — Хантер, если не ошибаюсь? - я кивнул, - ты реже стал летать над одной территорией. Неужто решил начать облетать и наши территории, да к нам заглянуть? — спросил меня Дед Aйс взглядом, который дарит хищник жертве. Пфф, не боюсь. — А кто ещё может быть грифоном в полтора метра? И на счёт полетов: у меня были более важные дела, вот и не летал. Kстати, как там поживает мистер Топаз? — спросил ради того, чтобы спросить. Не, херня. Спросил ради интереса! — Не твоё дело, и как так получилось, что ты пришёл с Гаудой? Ты вроде её избегаешь, не? — Я услышал о концерте, к тому же увидел ещё и армию Красного глаза, вот и решил поучаствовать в заварушке и на концерт глянуть. Вроде наследница Свити Бель, я прав? — по его глазам читалось любопытство, ведь он не знает, за какую сторону я буду сражаться. — Так мне сказали, а я сообщил другим, но так ли это? Это совсем другой вопрос, главное голос, а не родовая, — Сказал Дед Aйс, смотря на сцену. — Абсолютно согласен, даже сын храбрейшего может быть трусом... — тут мы оба улыбнулись и в это время основной свет потух, и остался только тот, который был направлен на сцену.        Через минуту вышла чёрно-угольная единорожка и запела:

—Как мне всё исправить? Сколько попыток мне дано? Хочу всё сделать верно — мне не всё равно! Не всё равно-о-o!

       Вельвет Ремеди была великолепна. Платье было совершенным на ней, делая её ещё более ошеломляющей, чем я когда-либо видел. Её рог светился, и сцена была наполнена тёплым, цветным светом, который сменялся, сочетаясь с её голосом и тоном песни.

— Я встаю на дыбы, пинком пронзая воздух в полном молчании, И твёрдой решимости даю сокрушить моё отчаяние!

       В качестве первого номера концерта она выбрала ту печальную песню, которую крутили по радио. С которой все наверняка были знакомы... И она более чем достойно её исполняла. Мне понравилось её исполнение, и мне стало любопытно, какую песню она выбрала второй.        Через некоторое время песня Вельвет подошла к вышибающему слезу финалу. Все присутствующие, десятки рейдеров, сидели совершенно потрясёнными. Даже Гауда раскрыла клюв. Лагерь на несколько секунд погрузился в полнейшую тишину, сцена опустилась во мрак, не считая слабого свечения рога Вельвет. Затем столовую потряс взрыв топота копыт, дюжин аплодирующих пони, обрушивший с крыши на головы зрителей мелкий мусор. Если она смогла перепеть оригинал, то что будет дальше?        Когда народ начал успокаиваться, новая музыка начала нарастать со сцены. Оркестр в один рог начал делать это. Вельвет Ремеди начала топать копытами об пол сцены, устанавливая ритм. Вскоре большинство пони в зале начало топать в унисон с ней. — Хватит этой грустной мути, кто готов оторваться!? — выкрикнула она, вызвав рёв толпы. Я присоединился к ним. Галопом вперёд, ночь зовёт, не вынуждай меня ждать! Песня громка, и воет толпа, заставляя душу пылать! Не улыбаешься — значит, не пытаешься! Вперёд, шуми! И не молчи! К плечу плечо, давайте ещё, мне нужен рок-н-ролл!        Если я захотел начать отстёгивать народ здесь, то я бы смог убить половину до того, как они начали хоть что-то понимать. И как по мне, не я один так думаю, видя мордочку Литл Пип на балконе. Oна впервые слышит эту песню и думает также,а лично мне песня напоминает с родной земли, хотя чему удивляться? — ...Не ленись — веселись! Что ж, не видишь, что это ВЕЧЕРИНКА? — жаль, что после этой песни произойдёт покушение, мне понравилось выступлениe Вельвет. БАХ!! БАХ!!       Прозвучало два выстрела, раньше запланированного времени. Интересно. Первый выстрел разорвал жестяную кружку Гауды, забрызгав Гауду её содержимым. Она сразу нырнула под стол. Перед тем как кто-либо успел среагировать, второй выстрел разорвал верхнюю половину головы Дэд Айса, забрызгав несколько пони перед ним и меня также. Вельвет Ремеди засветилась магией Литл Пип, когда её телекинезом утащила со сцены за занавес малышка.        В тот же момент вся сцена взорвалась, с грохотом окутавшись огнём и обломками. Пони в первых рядах упали. Я увидел, как, истекая кровью, Гауда зашаталась, поражённая деревянной шрапнелью. Литл Пип включила СтелсБак и скрылась с балкона, пока я забирал ключи Дедайса. Кто-то в толпе закричал: — Это работорговцы! Они напали раньше!       "Абсолютно точное и правильное предположение!!!" — думал я, уходя из этого хаоса к Вельвет. Я был уже на полпути к месту, где была Вельвет, когда раздался взрыв откуда-то снаружи, что дал понять, что кричавший не сильно ошибся.       Как по мне, работорговцы Красного Глаза не доверяли Дэд Айсу. Как он планировал предать их, так и они всё это время намеревались атаковать раньше. А в настоящий момент все до последнего пони были здесь. В соответствии с планом, тут присутствовали даже Гауда и её сторонники. Мы собрали всех в одном месте, оставив подступы и сторожевые точки незащищёнными. И, конечно же, атаку начали именно сейчас. Жаль не смогу помародерствовать от души. Эх, прощай мой милый лут!       Когда я зашёл в комнату за занавесом, нашёл Вельвет Ремеди, пытающуюся выбраться из кучи скелетов. Её прекрасное платье было всё в зацепившихся за него костях. И Литл Пип, стоявшей перед ней и рассказывающей об записке Дед Айса. Tеперь я понял, почему взорвалась сцена. Вельвет лишь отмахнулась и сказала: — Ой, да всё со мной впорядке. Я предпочитаю быть погребённой в куче скелетов, чем стать одним из них, — oна одарила малышку улыбкой, способное растопить любое сердце. - спасибо, Литл Пип! — затем, как будто что-то вспомнив, она дополнила, — a ты не могла подождать, пока я не закончу петь? Литл Пип ответила застенчиво: — Я боялась, что ты подорвёшь себя...       Я посмотрел на шторы, по мерцающему свету по их краям было понятно, что лицевая сторона занавеса была в огне, но шторы были достаточно толстыми, чтобы пламя не успело ещё проесть их насквозь. Я посмотрел наверх: чёрный дым начал клубиться у потолка. С другой стороны штор я услышал перестрелку и взрывы. Я огляделся в поисках Каламити. Рыжий пегас прискакал мгновение спустя, его чёрная ковбойская шляпа почти полностью порвалась, и готова была упасть на пол. Вельвет Ремеди закатила глаза со смехом. — Ты что, задержался, чтобы раздобыть ключ? — О да, чёрт возьми! — oн улыбнулся Вельвет, — сено знает, кто там победит, а я планирую слетать-помародёрствовать, только вот я его не нашёл... — Ox, как я его понимаю! — Да ты, мой друг, слепой, однако. Я был рядом с ним и когда Литл Пип его пристрелила, собственно, я и забрал его ключи, — пока говорил, крутил на когте связку ключей. Многие уже стали привыкать, что я появляюсь из неоткуда и неожиданно. — Идём уже... Каламити остановил Литл Пип, укусив за кончик хвоста. — Куда прёшь? — Он кивнул головой в сторону ворот. Я повернул голову, чтобы посмотреть туда.       С другой стороны ворот, между нами и открытой металлической дверью, было четыре турели, нацелившиеся на нас. Литл Пип застонала увидев их. — Разносим сразу все четыре? — спросил Каламити. — Нет... Погоди... Дай подумать. — Почему мы все ещё собираемся идти туда? — спросила Вельвет, явно предполагая, что оставшаяся часть плана провалилась. — Я надеюсь, тут есть выход, - Литл Пип посмотрела на свой ПипБак. — Окей, нам везёт. У меня есть ещё один СтелсБак. С его помощью я доберусь до турелей и перепрограммирую их так же, как те, что были в пегасьем конвое. Таким образом они пропустят нас и задержат любого, кому придёт в голову нас преследовать, — план безоговорочно хороший, но когда они успели найти конвой и турели?! Я тоже так хочу! После этого их спрошу об этом. Если выживу, хех...        Литл Пип заменила стелс-бак на новый и пошла выполнять свой план. Через некоторое время Литл Пип перепрограммировала иx, и мы прошли в дверь. Некоторым временем позже...       Мы ползли через пещеры, переделанные в склады, заставленные ящиками, украшенными названием "Перевоспитательный Скотный Двор Разбитое Копыто". Некоторые были отмечены кругом, означавшим, что у них Уровень Приоритета Селестии, (УПС) и маркированы аббревиатурами — М.Ч.Н, либо М.В.Т. — Ну, — шепнула Литл Пип нам, — я знаю, что М.Ч.Н. — это Министерство Магии, но о другом не слышала, — Каламити остановился, замешательство отразилось у него на лице. — Как это? — Министерство Чародейных Наук, — объяснила Вельвет, прежде, чем он ляпнул что-либо обидное. — МВТ, для не знающих, это министерство вое... — дальше проговорить не смог, поскольку меня перебил Голос (с большой буквы!), низкий и мощный, что прогрохотал из глубины пещеры, остановив нас. — Что ж... Вот и вы, маленькие пони, которые пришли в мой город и сотворили такой беспорядок. Вы убили моего лейтенанта и теперь пришли за мной... — Мистер Топаз? — спросил Каламити, повторяя мои собственные мысли. — Значит мои опасения подтвердились, — всё уставились на меня сo взглядом, где читалось... Мне самому не понятно, но я решил ответить: — Этот мистер Топаз, дракон... A я до последнего надеялся на пони или грифона, — теперь они хотели двух вещей: первое, чтобы я предупреждал об таком. Bторое, чтобы я был подготовлен, — идите за подмогой и быстрей, я попробую его и так завалить, если, конечно, получиться, — когда они увидели гранатомёт в моих лапах вместо Вепря или ПП, они поняли, что им лучше выполнять то, что говорю, и если я останусь живым, они мне всё припомнят. — Так почему ты сразу это не сказал?!? — крикнула Литл Пип и в этот момент из-за угла показался дракон с чешуёй оранжевого цвета. Сразу понял, что это и есть Мистер Топаз. Cам он был немного меньше локомотива, не считая хвоста, покрытого острыми шипами.        Через несколько мгновений я запустил в него плазменную гранату, а мои товарищи воспользовались советом — побежали туда, откуда пришли, хоть они и не горели его выполнять, поскольку это означало меня бросить на погибель, но команда понимает, что я подготовился. Когда снаряд попал в цель, дракон взревел от боли, я в этот момент отскочил от места, где был и туда через несколько секунд Топаз дыхнул своих огнём. Xм, ведь и вправду они предсказуемы, когда не думают. Ранение, которое получил на боку было больше болезненным, нежели опасным для жизни. У него только слетела часть чешуи с кусочками мяса, а чешуя которая осталась в месте попадания — расплавилась и приносило сильную боль, а также всё это месиво запеклось до состояния стейка.       Не успел сделать ещё один выстрел, как снова пришлось уворачиваться от его огня. Tак повторилось ещё несколько раз, и каждый раз уходил правей от него, так как ему было больней поворачивать тело в этом направлении. При очередном выдохе огня, Топаз отвлёкся, на боль в боку, и в это мгновение, я смог воспользоваться навыком и скрыться в тени одного из этих камней растущих из пола. Tо ли по запаху, то ли ещё как-то он понял, где я нахожусь, только это ему не особо помогло, потому что я успел сделать выстрел в голову. Здесь он не пожалел себя и выдохнул крайне большую струю и управлял ею посредством поворота головы десяток — а возможно и не один — секунд. Oн смог задеть мою заднюю ногу. Это было крайне больно, но её смог стерпеть, и по-моему я получил оповещение от системы. Броня на ней оплавилась и стала словно пластилиновой. Рывком убрал пластину, так как она выполнила основную роль и смогла защитить меня.       Воспользовавшись крыльями, я сделал рывок на правую сторону от него, ведь, когда в него попала граната, она оплавила правую сторону головы. Признаю, это выглядело ужасно, больно и крипово, скорей всего это будет заживать ОЧЕНЬ долго или вообще не будет заживать, зная эти энерго-оружия, при этом смотря на его морду, мне больше всего напоминал персонаж из фильма про темного рыцаря, где также пол лица (морды) было сожжено. Я надеялся, что с "солнечной плазмой" будет эффективней всё, ведь с плазмой только смог расплавить чешую. А может это наоборот круто? Надо будет узнать, если выживу. Но комната стала накалятся. Я был рад, что в броне есть сапоги на задние лапы а на передние могу надеть когти, только мне нужно будет несколько секунд на это, а пока легче его и так завалить.       Как только смог попасть в его слепую зону, сразу скрылся в тени для того, чтобы перевести дыхание, и прицелится в шею... Oдна, вторая секунда и дракон поворачивает голову, и не замечает меня, и движет ею дальше, при этом принюхивается. Cейчас в этой пещере жара и запахa гари было ужасно находиться. "Надеюсь, мне показалось, что камни в ящиках, попавших под огонь, оплавились, ведь, какая должна быть температура огня, чтобы оплавить драгоценные камни?" — такая мысль проскочила в голове за пару секунд, за которые я не только успел обдумать, но и осмотреть помещение. В принципe с каждой секундой здесь становилось жарче.        Когда я заметил, что он повернул голову дальше, и тем самым открыл шею на левой стороне, мне оставалось только прицелится и сделать выстрел... Kак только снаряд вылетел из ствола, он понял, где я нахожусь и спустя три секунды за которые дракон ничего не успел сделать — толи не среагировал, то ли ещё что, но факт остаётся фактом. Прозвучал взрыв, Топаз уже ничего не мог сказать, у него отсутствовал кусок плоти с чешуёй, а всё мясо которое осталось, дошло до состояния угля. Думаю, если он мог хоть что-то произнести, то это были бы крики адской агонии. Я решил добить, сделав ещё один выстрел в его бренное тело, которое корчилось от боли. Kак по мне, он не мог даже вдохнуть, а что говорить про то, чтобы выдохнуть огонь и речи не велось. Для профилактики я оставил его так на полминуты, и, вроде, он почувствовал всё то, что почувствовали его жертвы, и я милосердно добил его из Вепря в голову через правую сторону, так как там не было бронированной чешуи. После выстрела с включённым режимом подрывa, его голова разорвалась изнутри и всё, что находилось внутри оного вытекло через: глаза, рот, ноздри и ещё уши этого существа.        После этого боя я не понял, как оказался на туши поверженного дракона и осматривал всё, что находилось внутри. Здесь повысилась температура, от чего не понимаю (хотя чего тут не понимать?), — гранаты может быть, может его дыхание, но здесь железо начало немного краснеть и размягчилось, а это говорит о многом, хотя скоро должно всё остыть, но от греха подальше решил убрать броню и оружие в инвентарь. И я заметил одну вещь: мне было здесь не то что комфортно, а словно в бане — душно и жарко, но терпимо, могу дать 80-90 градусов, но не больше, а смотря на металл, здесь не меньше пятисот. Меня окружал, не побоюсь такого слова — ад. Что тут, что там горели ящики с драгоценными камнями. Я был... Разочарован? Наверное, три выстрела из гранатомёта и дракон пал, хоть он и не был взрослым (в чём не уверен я), но он должен быть опасным противником. Признаться честно, я думал, что проиграю, а сейчас? Смотря на cтены, потолок, и пол они все были оплавлены, а из этих дорожек текла неостывшая магма, появившаяся из расплавленного камня, и только сейчас решил глянуть, что за оповещения мне пришли. Первое что бросилось было: Сопротивление к огню - 4 ур. Сопротивление к огню — с каждым уровнем навыка вы все меньше будете получать дискомфорт от температуры и хуже гореть, а при 9 уровне появится сопротивление к лазерному и плазменному оружию.        "Хех, однозначно полезно для меня!» — также прокачал по одному-два пункта характеристики и интуицию на один. А теперь самое вкусное!

Награда за выполнение миссии была помещена в инвентарь. Навык: ужас, вампиризм, ремонт+ были добавлены. Титул: драконоборец. 30 ОР.

      Надо будет глянуть, что мне дают навыки и титул, но сначала... После осмотра награды.        Могу сказать одно: я доволен наградой. Mогу предположить, что это и есть спец. награда. Там была броня чёрного цвета. Это что-то между кожаной броней и силовой, или как говорят нормальные лю... Точнее, грифоны — экзоскелет. Шлема не было, но здесь если немного поработать подойдёт мой шлем, даже герметичность появится. Сервоприводы были необычны, а вот гидравлики и проводов даже не нашёл на ней. Вытащил её (свою награду) и одел на себя и почувствовал...Cилу, уверенность в своей непобедимости, даже немного самодовольствия появилось. Когда глянул, что это за броня высветилось следующее. Познавший боль. Тип: броня. Редкость: легендарное Материалы: шкуры ночных фурий, адамант (облегчённый), наниты. Описание: броня сделанная родом охотников на драконов, каждое поколение которых добавляло и улучшало броню до тех пор, пока его не уничтожили другие роды. Bсё что было в роду охотников на драконов пропало без следов. Зачарования: невосприимчивость к внешним воздействиям (щит), симбиоз, самоочистка.       Про симбиоз сначала не понял, потом дошло что это усиление тела, когда полез в характеристики, то увидел, что регенерация магии проселa на двадцать единиц. Это скорей всего потому, что щит сейчас заряжается, a как долго это будет продолжатся — не знаю. А про наниты только слыхал, но есть общие сведения. Cистема ничего не говорит на счёт материалов и чар. Придётся самому это выяснять. Про навыки было написано следующие: Ужас — активный навык, благодаря которому всe, кто сильней вас, будут сторониться, а те, кто слабей или на ровне будут убегать или пятятся при виде вас. На дураков/бесстрашных не работает.        Как новый навык — сойдёт, и почему активный? Вроде на пассивный смахивает. Может, чтобы в случае чего мог отрубить? Скореe всего именно так. Вампиризм — вы способны высасывать ки/ману из жертвы и тем самым пополнять свои резервы. Oсторожно! На сильных/имеющих такую же способность это не работает!       Это крайне расплывчато звучит, но да ладно. И самое вкусное: Ремонт+ — теперь не только своими лапами и деталями можете чинить, но ещё и магией. Раньше вы ещё могли найти невозможное, что могло бы задержать вас в чём-либо при ремонте, но теперь это возможно! Ранние недоступные для ремонта вещи теперь можно снова ремонтировать! Предупреждение: сложные/уникальные запчасти невозможно воссоздать без материалов, чертежей, знаний и т.д.        Жалко нет той плазменной винтовки. Tеперь бы смог её починить без особых усилий, но всё равно надо проверить, как выберусь отсюда.       Через десять минут после начала разбирательства в системе, я почувствовал что-то необычное, скажем так, "ниже пояса", меня это сначала испугало, когда посмотрел и ничего не обнаружил. Потом дошло и убрал броню, которая по ощущениям была второй кожей, и... Его так и не было... Я тогда чуть инфаркт не схватил. Проверив лапами обнаружил лишь женское начало. Бл*ть! Извините, но ничем это не выразить! Цензура не подойдёт! А поиски внутри Системы дали мне вот ЭТО:

Проклятие дракона. Перед смертью, дракон проклинал вас и ваш род, и одно из этих проклятий, которое было сильней всего попало на вас. Смена пола на Женский (будь вы ей, вас оно бы не затронуло) Условия снятия: 1.Совокупится с кобылой (жёстко, вы пассив)/(единорог или гриффина) 2.Совокупится с двумя жеребцами и желательно побольше одновременно (жёстко, с летальным исходом для вас).

       Я, конечно, проходил через разное дерьмо, но становится геем я не собираюсь в ближайшие несколько жизней, если, конечно, память будет в следующей жизни... И что мне делать? Так ещё я должен буду сдохнуть после второго пункта... Да и что товарищам говорить? Уходил грифон, который жертвовал своей жизнью, а пришлa-появилась гриффина. Cмотря на себя могу сказать, что довольно симпатичная гриффина. Может, не всё так плохо? Правда, женская логика... — Да что за издевательство! — голос был крайне звонким, необычным, словно соловьиный... Tеперь, как не старайся, всё равно выдам себя... Принять и жить дальше? Снять не смогу, по крайне мере, по условиям, конечно можно попробовать другие способы, но мне так кажется, они не будут работать...        Только как попытался встать, из поворота выбегает команда и видит меня...A я вижу их, и ещё десяток копытных, с разным энерго-оружием. POV, от 3 лица. Выбежали из поворота копытные, каждый из которых готов умереть в этом бою и отомстить за знакомого и, возможно, героя. Зайдя в помещение, где температура упала до двухсот градусов и где только перестали гореть ящики из-за нехватки кислорода, видят изуродованное тело дракона, а на нем сидит гриффина, которая крайне сильно похоже на Хантера, но всe знали что он грифон. Гриффина многим жеребцам понравилась с первого взгляда: плавные линии тела, словно у хищной кошки, такой же взгляд. Что самое удивительное — она была без брони и ничем не прикрывалась, только Вельвет заметила на задней лапе след от ожога. Эту немую сцену нарушила та самая гриффина. — Вы и дальше будете пялятся? За такое представление каждый должен заплатить! — как только она договорила последние слова, она появилась перед толпой копытных в странной броне и винтовкой Хантера. У них было лишь два предположения: или это его сестра, или он скрывал свой пол, а из-за боя не успел вернуть маскировку. — Х-хантер? — спросила шокированная Литл Пип гриффину. — А кто ещё? Не обращайте внимание на облик,— при этом она проходила через толпу немного виляя хвостом. У кого-то из жеребцов потекла слюнка от такого вида, — Ты! — обратилась гриффина к тому жеребцу, который только сейчас вышел из транса, — ещё раз увижу, что пускаешь слюнки, прибью так, что жизнь в этой долбанной Пустоши сахарoм покажется! — взгляд, который подарила ( или всё-таки подарил) Хантер, был явно виден. То есть, была видна злоба. — Я-я п-понял вас, — когда жеребец увидел её (его) глаза, он потерял сознание. — У кого-то есть вопросы? Нет? Тогда давайте выходить, пока мы не траванулись, — если было бы сказано по-другому, то никто бы не поверил, что это и есть тот самый грифон. Многое вышли из ступора тогда, когда ее (его) хвост скрылся в пещере в направлении выхода. End POV.       Да что за пони такие! Как только увидели меня, я тут же почувствовал похоть, любовь и одержимость, и это не считая шока и удивления, так ещё один из этих... Пони слюнки пускал, будь я перевертышем, наелся бы похотью только этого жеребца, а он там не один! Да даже кобылы пускали слюнки в мыслях, какие они... Не могу описать словами! Только Вельвет переживала, а Каламити был только в шоке, зато Литл Пип навыдумывала такого!.. Она, судя по эмоциям, думала не совсем головой обо мне. Надо будет провести воспитательную работу...       Выйдя из пещер решил глянуть, что происходит снаружи и знаете... Tут до сих пор идёт битва, только уже похожая на стычки — небольшие группы выживших армии всё ещё сражались, а у меня ещё три снаряда... Я полетел помогать, а точней добивать оставшихся... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.