ID работы: 8816954

Дорога Приключений

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
ElDeros гамма
Размер:
224 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 412 Отзывы 55 В сборник Скачать

Комментарии автора.

Настройки текста
      Я посчитал правильным, написать это, чтобы сообщить всем и развеять надежды на продолжение ЭТОЙ истории. Этот проект начал скатывается ещё давно, а я продолжал его пинать. Тут было похерено все, что только можно, так что, после завершения 3 проекта, я возьмусь за перепись этого, некоторые события повторятся, но основная суть изменится.       Сам проект имел малый потенциал, да и аудитория не очень любят подобное читать, так что, я рад каждому, кто прочёл его от начала до сюда. Мне хотелось его закончить, но перечитка всего текста дала понять, что лучше выложить все черновики и поставить "завершено", чтобы поставить все точки над ё. Мне больше нечего сказать.       Оставлю это, как момент не попавший в основную историю:       Смотря перед собой, я вижу свою судьбу… Раскроенный череп от топора, а также нож в спине. Что же со мной случилось, и кто это сделал? Мне остаётся только гадать. И смотреть в эту пустоту, где лежит мой труп. «Как-то странно ощущаю себя, может предо мной старый я?..» — подумав так, проговорил немного другое, ни к кому не обращаясь. — И вот, я снова жив… Тьфу! Точнее, мёртв… Ментально… А ради чего? Ради тех, кто предал и отвернулся, узнав правду? Ради тех, кому я доверил спину? Не на это я рассчитывал, раскрывая своё больное сердце. Теперь только зло и тьма внутри не даёт мне умереть окончательно, и не потеряться в безумии. — Я ведь прав, а, Дерос?! — последнее предложение я сказал в нашей с духом связи.  — Ты абсолютно прав, мой друг, Ша-ша-ша-ша-ша… Ты, вступившая во тьму, твои перья никогда больше не будут чисты. Теперь мы вместе станем играть в НОВУЮ ИГРУ, ША-ША-ША!!! — он стал подходить к бездыханному телу, а я стал на него смотреть.       Я ничего не мог сказать, мне сейчас было больно не столько физически, сколько ментально. Мое сердце вырвали, растоптали, а позже выкинули. Ничего не оставив от него…       Жаль, а ведь она была хорошим собеседником, эта богиня… Уже после возвращения, на утро…       Просыпалась я с трудом. Это путешествие мне запомнится надолго. ТАК СИЛЬНО мне мозги ещё не полоскали, да и навряд ли повторится. Очень надеюсь на это. Повернув голову, я уставился на два огромных красных глаза.  — А ты что такое?! — обратился я к новому наблюдателю.  — Госпожа, вы не узнали меня?! — передо мной стоял пони, или, если точней, сказать гиппогриф ониксовой расцветки; передние копыта были заменены на когтистые лапы, похожие на грифоньи, как и у других представителей вида. Два рога вылезали из костяной маски (на верхнюю часть мордочки), а нижнюю украшали клыки. Всю картину дополнял костяной хребет переходящий в хвост; дымка и костяные наросты. Как только я хотел хоть что-то сказать, он меня перебил. — Госпожа, вам стоит помыться, утренняя гигиена очень важна!  — Не называй меня госпожой, я грифон!!!  — Правда? — Дерос превратился в дым и оказался позади меня, — Хм-м-м, мужских признаков не обнаружено. — C этими словами, он, опустив мой хвост, вернулся обратно. — Прошу прощения, но самцового полового признака, характерного для крылатых химер, не обнаружено, по этой причине, я буду звать вас госпожой. — Со спокойной мордой проговорил Дерос. Мда, ещё веселее… А вот и сам план проекта, по которому все могло закончиться: Эта глава: Поселение зебр; "Переговоры" ; ЧП в Арбе; Сора с Литтл Пип; Спасение жеребят; Уход; Следующая: Мэйхетен — укрытие; Сон где наконец использую этот отрывок. Новое знакомство; Башня; Разговор с Хомейдж; Выполнение первого условия проклятия; Передача данных Сумеречному обществу; Получение нового носителя данных; Возвращение к Хомейдж, чтобы отдать на хранение/передачу Пип-Бака Вельтвет; Отправка в дорогу; Очередная глава: Полет до Кантерлота и связь с Ксенит, и передача хороших новостей; Кантерлот и поиск Аликорнов; Битва с Аликонами и парализация нападающих; Замок и передача информации об падении Богини; Недоверие и подозрения/проверка и доказательства; Уход Аликонов из Кантерлота; Последняя глава: Полет с аликорнами до комплекса. Проверка 1 и 2 заклинания Провал 3 заклинания. Уход из этого мира в "родной" Встреча с Лор Стар Счастливый конец Гамма не обесуть, но я ставлю эту точку и крест, проект и так кое-как жил.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.