ID работы: 8816954

Дорога Приключений

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
ElDeros гамма
Размер:
224 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 412 Отзывы 55 В сборник Скачать

Deus ex machina

Настройки текста
Примечания:

***

Плоть — слаба; Эмоции — слабость; Чувства бесполезны. Желания - дьявол. Разум - это бог. А что же мы? ((Я бы главу тогда назвал "Deus ex machina" - дословно Бог из машин))

***

Проснулся я на удивление легко, не было чувства сонливости или прочего, как будто и не засыпал вовсе. И первое во что упёрся мой взгляд, был Дерос. — «Душа... Переварил... Эволюция... Больше энергии...» — от этого скрипучего голоса, я бы точно проснулся. Подняв за шкирку эту ящерицу, я спросил. — Ты закончил переваривать душу богини, и тебе не хватает энергии для эволюции. Где ты ее собрался брать? — Дух потупил взгляд(а как ещё описать тускнеющие огоньки глаз), а после вынул изо рта, на удивление четкую карту, так как рук у него нет, он достал ее тремя языками. Посмотрев на меня он сказал: - "Резня" - и указал языком на несколько баз разных группировок. - "Зов... Безумие" - и указал на Кантерлот. - "Еда... Много..." -, а сейчас он указал в земли зебр. - То есть, ты можешь поглощать радиацию? - немного подумав дух кивнул. Если подумать то духа можно отпустить, все равно он не укладывается в мои планы, а вот куда. Скорее всего отпущу его в пустошь и Кантерлот, что тоже должно там быть интересного, вот он отыщит и принесет. Уловив мой посыл и желание нажиться добром дух камично отсалютовал и утонул в тени. Кажется он становится умнее, и откуда у него знания как салютовать, потом спрошу. *** (Pov. , ДиДрейк) Тьма, родная и приятная тьма. Это безметежность холод и мертвенный покой так приятны. Я ощущаю себя тут родным, но почему это пробуждает странные мысли, как будто.... Не знаю... Не могу вспомнить... Сложно поня-я-ять... Вот и снова я поснулся, только я не дома. Где я?! Где тьма?! Мама... Нет, что-то говорит надо быть спокойнее, нужно найти еду. Что такое еда? Не знаю но надо. Пошевелившись я упал в лужу, черная лужа с неглубоким дном, стоило мне попытаться нырнуть и меня выкинуло в другом месте, тут много света, он мне не нравится. Все время жжется грр. Надо найти вместилище, где он меня не достанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.