ID работы: 8817060

Find You In My Memory

Red Velvet, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В назначенный день Хангёль как и обещал заехал за сестрами на служебной машине. Стояло совсем раннее утро, так что можно было увидеть следы ночной росы на ботинках. Поприветствовав его дружественной улыбкой девушки разместились на задних сидениях автомобиля. Предвкушая совершенно для себя новые ощущения Сыльги находилась в приподнятом настроении. Радуясь новому дню она смотрела на сменявшиеся пейзажи за окном. Бескрайние поля и редкие деревенские дома скоро сменились шумом магистралей, большими бетонными зданиями, могучими мостами и множеством суетившегося люда. Даже начинавшие слепить солнце не вызывало раздражения. Оптимистичная, любившая каждую минуту жизни Сыльги наоборот подставляла лицо навстречу его лучам. • Мы едем на испытательную военно-воздушную базу в Инчхоне. В одиннадцать начнутся учения 216 эскадрильи в которой служит ваш покорный слуга. - рассказывал Гёль. - Обкатываем совместно с ребятами из Сувона американский истребитель Thunderjet или по простому Гром. Прибудем на место через полчаса, так что у вас будет время осмотреться, а после учений я покажу вам самолеты поближе. • И даже в кабине посидеть можно будет?! • А как же? - развернувшись к девушкам улыбался во все зубы Гёль. • Значит в скором времени возможна война — констатировала как некий факт доселе хранившая молчание Джухён. Что-то мрачное сквозило в ее взгляде. • О чем вы мисс Кан?! - Хангёль в миг стал серьезным. • Тогда зачем проводить боевые учения, если обещание мира все еще крепко связано договоренностями? - как будто говоря сама с собой продолжила она — Есть слухи, что США и другие союзники издали приказ о возвращении своих граждан на родину, не кажется ли Вам это странным? • Глупости, нуна!! Не забивай себе голову всякой чепухой, пожалуйста. Сегодня такой прекрасный день! • Мисс Сыльги права. - быстро нашелся он — Не стоит поддаваться хандре и думать о том, что уверяю вас, никогда не произойдет. Мы обязательно защитим мир, вам не стоит бояться. - Хангёль старался придать своему голосу как можно больше бравады. • Посмотри на меня, нуна — развернувшись к Айрин Сыльги взяла ее за руки. Она часто строила смешные рожицы, чтобы развеселить меланхоличную сестру, вот и сейчас, от пристального с чертинкой взгляда нельзя было устоять. Её глаза превратились в полумесяцы, ну настоящий хитрый лисенок! • Хорошо, хорошо, только перестань дурачиться — минуту спустя прыснула Джухён. Сыльги замотала головой в знак несогласия. - Какая же ты еще глупенькая. - ласково сказала Айрин, взъерошивая каштановую макушку сестры. Взгляд в зеркало заднего вида на искреннюю дружбу родных существ, вернул Хангёля в доброе расположение духа. Он еще с первой их встречи заметил, каким легким, но внутренне сильным характером обладает Сыльги. Она любит жизнь и старается, чтобы всем, кто ее окружает тоже было комфортно. В ней таится такая незамудреная красота. Её не нужно разгадывать, стараться угодить. Все ее чувства на поверхности, но это не делает ее обычной. Еще тогда, в доме, Хангель почувствовал, что хочет стать другом этой чудесной девушке. И мысль о том, что что-то страшное в грядущем будущем может стереть эту искреннюю улыбку с её лица заставила его вздрогнуть. Конечно, он, как и другие мужчины страны обязательно защитит свой народ и не позволит им вновь страдать. Именно поэтому солдаты и офицеры выкладываются на учениях с полной отдачей себя. Даже если этот страшный день когда-нибудь настанет, они будут готовы.

***

Машина въехала на территорию военной базы, широкая территория которой была обнесена забором из колючей проволоки. На определенных отрезках по всему периметру несли караул солдаты. С высокой вышки главного здания также наблюдал постовой. Вдали, на большом полигоне располагалось несколько десятков военных самолетов. Всюду ходили чрезвычайно важные люди в форме. Солдаты оборачивались вслед, завидев двух красивых молодых девушек в сопровождении офицера. Сыльги глядела вокруг заинтересованно, внимательно слушая рассказ Гёля о истории становления базы. Айрин напротив, шла глубоко задумавшись, не вслушиваясь и не всматриваясь ни во что. • А дядя Ханыль сейчас где? • Капитан уже у главного управления. Как только он освободится, то сразу поприветствует вас. • И лейтенант Ким здесь? - услышав вскользь спрошенный вопрос сестры Джухён вздрогнула. • Конечно, он будет управлять эскадрильей. • Мисс Джухён, мисс Сыльги — взяв у подошедшего солдата два тёплых пледа Хангёль подал их сёстрам — Довольно прохладно, а как в небо поднимутся с десяток самолетов станет еще и ветрено. Ваши места здесь, трибуна очень удобна для обзора . Вот бинокли, они помогут вам увидеть все действие более чётко. Вроде ничего не забыл. Ах, да!! - поискав что-то в карманах брюк Гёль наконец достал это - Мисс Сыльги это вам. - накрыв её ладони своими и вложив в них предмет он повернулся на каблуках и заторопился побыстрее уйти — Ну, я побежал, пора. - уже отойдя довольно далеко, он обернулся и улыбнувшись помахал им. Сёстры ответили ему тем же. Раскрыв кулак Сыльги обнаружила в своей руке маленький брелок в виде бумажного самолетика.

***

Глядя в бинокль, среди прочих пилотов шедших к своим самолетам, Сыльги заметила Хангёля. Он успел переодеться как все в пилотный комбинезон цвета хаки, на правом рукаве которого красовалась нашивка в виде орла расправившего крылья. На груди орла расположилась пятиконечная звезда. Хангёль был предельно сосредоточен. Странно было видеть его без привычной уже улыбки. Ореховые глаза офицера были полны решимости. Оказавшись в кабине истребителя он одел лётный кожаный шлем и очки. Руки в перчатках крепко взялись за штурвал, верх самолета плотно закрылся. Пилоты ожидали команды. Наконец послышался мощный гудок и самолеты один за другим стали взмывать в небо. Теперь было не различить каким именно из них управлял Гёль. Как стая птиц они образовали большой клин и уже не были отдельными единицами, но единым целым. Постепенно от простого планирования они перешли к отработке маневров, от простых к более сложным. Еще никогда не доводилось Сыльги наблюдать военную технику так близко. Казалось, что это просто машины- убийцы пригодные лишь разрушать, но теперь стало понятно, что в этих махинах была своя романтика. Бесстрашие, которое проявляли пилоты зачаровывало. Каково ощущение полета, если даже будучи на земле и задрав голову к небу ты ощущаешь как всё твое нутро трепещет?! Мощные крылья отливали сталью, отражая солнечный свет, терялись в перьевых облаках и появлялись вновь. С невероятной скоростью взмывали все выше и выше, на секунду застывая, а после резко подрывались вниз, и когда казалось, что вот-вот наступит предел и нос самолета вопьется в землю, они снова выныривали вверх. Стальные птицы, мощные гиганты укрощались маленьким человеком изнутри. Сыльги была в полном восторге, даже Джухён не смогла остаться равнодушной.

***

Как только учения закончились Хангёль первым делом вернулся к сестрам. Они смотрели на него с большим уважением. • Это было так здорово!! Невероятно!! Тем, кто чуть не встретился с землей и так ловко взметнулся ввысь были вы, Хангёль? • Нет, что вы, мисс Сыльги. Это лейтенант Ким. Мои навыки еще не так хороши. • Ничего, даже то, что Вам удалось поднять ввысь эту махину уже достижение. Со временем вы превзойдете лейтенанта. • Обязательно!! - засмеялся он — Я не могу не верить вашим словам. • И правильно. Идемте же, я скорее хочу посмотреть самолет с близкого расстояния. - Нуна, ты идешь? • Пожалуй откажусь. Мне нужно найти дядю. Поздравляю с успешными учениями мистер Ли. Попросите кого-нибудь из солдат сопроводить меня к капитану. Отдав приказ сопроводить мисс Кан в главное управление, они вместе с Сыльги направились к самолетам.

***

Приложив ладони к холодному металлу Сыльги почувствовала благоговейный трепет. Вблизи бомбардировщик оказался еще более устрашающим: три больших шасси удерживали самолет над землей, мощные крылья распластались по обе его стороны, кабина находилась очень высоко, так что без чужой помощи в нее не возможно было забраться. • Лейтенант, поможете мне забраться в кабину? • Конечно — Гёль подставил высокую лестницу и жестом пригласил Сыльги подняться, поднимаясь за ней следом. Она с легкостью забралась внутрь. Как ребенок удивлялась всем этим кнопочкам и спрашивая их назначение. Офицер с радостью отвечал на все вопросы. • Спасибо за подарок — между прочим сказала она не глядя Хангёлю в глаза — он мне очень понравился. Я буду хранить его в память о нашей дружбе. • О такой чести я даже не смел думать. Я действительно могу звать вас другом? • Разумеется. Вы подарили мне прекрасный день, восторг от которого еще не скоро забудется. Хангёль смотрел на то, как подрагивает свет на опущенных ресницах девушки, на то, как расплывается на щеках её яркий румянец. Взяв шлем он одел его на голову Сыльги. • Вот теперь, вы настоящий пилот. • И правда!! Мне идет этот шлем?! - наконец подняла она глаза и посмотрела на офицера. В ту минуту Сыльги была такая хорошенькая, что Гёль не смог удержать улыбку. • Больше чем кому либо!

***

С полигона они шли медленно, неосознанно пытаясь задержать момент расставания. На плечах Сыльги была лётная куртка Хангёля, любезно одолженная им. • Эти ракеты...такие страшные!! Самолет чудо техники, его полет искусство, но то, что падает с него на землю разрушает все вокруг в сотнях метрах от себя. - задумчиво произнесла она. • Не думайте об этом, Сыльги. Я верю, что нам не придется использовать бомбы против кого-то. • На секунду я задумалась, а что если то, о чем говорила в машине нуна правда? • Мисс Кан ошибается...я...наша армия защитит вас, не бойтесь. • Я верю вам, Хангёль. Дядя!! - завидев мужчину она подбежала к нему и обняла. - Дядя, это так впечатляюще, спасибо, что позволил посетить это место. До свидания Хангёль. Еще раз спасибо за сегодня. Я была очень счастлива. • Постойте, Сыльги..гм...мисс Кан. • Да? - уже собираясь уходить она обернулась. • Можем мы как-нибудь еще встретиться? • Конечно! - улыбнулась она. • Хм, младший — лейтенант Ли соблюдайте субординацию — послышался нарочито серьезный голос капитана — я как бы тоже тут. • Прощу прощения — отдавая честь и лыбясь как последний идиот сказал Гёль. • Свободен — хмыкнул капитан Ханыль. • Я буду ждать мисс Сыльги. • Брысь с моих глаз — скомандовал капитан. Наблюдая эту картину Сыльги расхохоталась, прикрывая рукой улыбку. Ее глаза блестели от наполнивших их слёз радости и восторга. Махнув рукой напоследок Хангёль исчез. • Он хороший парень- подмигнул ей капитан. • Дядя?! - смущенно тыкая его локтем сказала Сыльги. - А где нуна?! • Я ее не видел. - пожал он плечами. • Как, ведь она сразу после учений пошла искать вас?! Недоумение и растерянность читалась на лицах обоих.

***

Прождав сестру еще около пятнадцати минут Сыльги не выдержала и собралась на её поиски. Выйдя, она прошла по длинным коридорам, заглядывая попутно в кабинеты и извиняясь за вторжение. Где же она? Побывав в столовой и на всех этажах, она отправилась на задний двор. Вдруг, рядом с обшарпанной стеной послышался всхлип, и еще один. Завернув за нее она увидела плачущую сестру, которая плечом облокотилась о стену. По всему было видно что Джухён стоит тут достаточно давно. Нос и глаза её были красными и распухшими от слез, руки и губы дрожали. • Нуна, что с тобой?! Поняв, что она больше не одна, Айрин вздрогнула и и стала быстро вытирать глаза платком, что держала в руках. • Кто тебя обидел?! — разворачивая сестру на себя твердо спросила она. По правде говоря Сыльги была в замешательстве, т. к. впервые видела её в таком состоянии. • Все нормально — надрывным голосом проговорила Айрин — нуна со всем справится. • Нет, не нормально, посмотри на себя. Ты вся дрожишь!! • Я сказала все нормально — зло прокричала она. - Сыльги опешила. Чтобы её тихая и милая нуна кричала с такой ненавистью...никогда. — Оставь меня в покое. Оставьте все меня в покое!! - толкнув сестру плечом Джухён направилась к главному выходу. Сыльги так и осталась стоять сама не своя. Она ощутила, как тонкая нить абсолютного доверия между ними треснула и образовала уродский шрам. Все дорогу до дома они не проронили ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.