ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

It reminds me of school days

Настройки текста
— Китти, если ты продолжишь так же хмуриться, то у тебя будет ещё больше морщин на лбу, чем уже есть. Ты хочешь быть мопсом? — заржал Бим.   — Оооой, Бим, это нихрена не смешно, отвянь, — отталкиваю его от себя. Мы наблюдаем преинтереснейшую картину. Фа встретился с Йо прямо на стадионе, попав тому в голову баскетбольным мячом. Только Фана мог придумать такой незатейливый способ заговорить с парнем, который нравится ему ещё со школьной скамьи. А мы с Бимом стали пособниками в деле Фа «Как завоевать того милого паренька». Я, Бим и Фана дружим ещё с начальных классов. Я совершенно не знаю, как мы так сдружились и сошлись, однако сколько себя помню, эти придурки всегда находились рядом со мной. Несмотря на то, что мы совершенно разные, мы всегда отлично друг друга понимаем. С другой стороны, возможно именно это и сыграло основную роль в нашем взаимодействии. Мы просто дополняем один одного. Фа, Бим и я учимся на медицинском факультете, второй курс. В действительности я сначала думал идти на специальность гостиничного бизнеса для того, чтобы продолжить семейный бизнес. Однако всё перевернулось с ног на голову, когда Фана заявил, что хочет стать доктором и помогать людям. Он почему-то решил, что мы должны поддержать его и участвовать с ним в различных волонтёрских проектах, которые были необходимы для поступления именно на медицинский факультет. Так мы с Бимом и оказались в заложниках. В принципе, у нас не было каких-то определённых желаний или мечтаний, которые нам непременно хотелось бы осуществить. Потому мы продолжали все вместе посещать баскетбольный клуб, я — занятия по английскому, а Бим — по немецкому, остальное же время уделяли различным проектам и семинарам. По итогу мы влились настолько, что сейчас все втроём учимся там, где предполагалось будет учиться один лишь Фа. Что ж, мы совершенно не жалеем. Так воооот, наша парочка, Фа и Йо. Ещё в школе произошла одна забавная ситуация. Скорее ситуация-клише, которая повторяется из одного сериала в другой. Дело в том, что вся наша компашка состоит из красивых парней. И нет, я не страдаю высокомерием или завышенной самооценкой. Просто говорю так, как есть. Когда мы только поступили, мы надеялись на спокойную жизнь и были уверены, что проблем не будет по большей части благодаря Фа, как было в школе. Однако Фана превзошёл все наши возможные ожидания, когда стал Луной Университета. Постоянное внимание, поблажки и различные бенефиты пришли в нашу жизнь. Возможно мы с Бимом и не такие прекрасные принцы как Фа, но и у нас нет отбоя от девчонок, а в нескольких случаях и парней. В школе мы также входили в касту так называемой элиты. Не знаю, как это работает, но почему-то все девчонки перешёптывались, визжали, дарили нам подарки и вручали письма с признаниями в любви на протяжении всех старших классов. Ах да, вернёмся к ситуации-клише. Как там обычно начинается во всех сериалах? Было солнечное утро, мы все вместе не спеша шли на урок, когда услышали лай и чьё-то, так скажем, блеяние. Мы направились к тому месту, откуда это всё доносилось и увидели парня, который пытался защитить котёнка от собаки. Она лаяла и намеревалась, видимо, разорвать кота. Паренёк был маленький и, я бы сказал, слабенький. В любом случае, Фана завис на пару секунд, а затем начал привлекать собаку к себе, достав свой ланч и подзывая её. Не знаю, что у него было такого в ланче, хотя может даже на собаку повлияла природная привлекательность Фаны, но она, видимо, посомневавшись для приличия, ринулась к нему. Таким образом, у нас, так скажем, в наличии были: смущающийся хиленький парниша, довольные животные, и это я не про нас с Бимом (хорошо-хорошо, не самая лучшая ремарка), а также, что самое важное, по уши влюблённый Фа. После этого так и повелось, Фа, резко ставший стеснительным и нерешительным, наблюдал за парнем, которого, как оказалось, звали Йо. Ну и мы с Бимом с боку припёку. Благо это, так называемое наблюдение, длилось не особо долго, поскольку ситуация произошла в конце 12 класса, почти перед выпускным. Но не тут-то было! Фа его не забыл, нытьё временами возникало и в универе, хотя он его не видел где-то год. А когда мы увидели Йо среди первокурсников — нам с Бимом сразу стало понятно, что сейчас начнётся санта-барбара. Можно доставать попкорн и напрягать мозги. Что ж, вот мы сейчас и наблюдаем эту прекраснейшую картину. Фа, пытающийся вести себя круто как всегда, несмотря на видимое для нас смущение, а также покрасневший Йо, судя по всему съедаемый такими же чувствами.  — Китти, а что это за парниша вон там? Это разве не тот чувак, который постоянно тусовался с Йо в школе? — пихнул меня локтем Бим, привлекая внимание. Я перевёл взгляд туда, куда указывал Бим.  — Да, это Минг, только апгрейднутая версия, — заржал я.  — Хахаха, это точно. Парень красавчик. Прошёл год, а он так подкачался и повзрослел, делаааа, — протянул Бим.  — Ты на себя посмотри, качок, — ухмыльнулся я, — где тот хиленький Бим со школы?  — Хээээй, иди-ка сюда, — Бим попытался взять меня в захват, однако я вывернулся и пихнул его.  — О неееет, поспешил я с выводами, какой ты качок, даже меня схватить не в силах, — заржал я и направился в сторону корпуса.  — А ну-ка иди сюда! — Бим побежал за мной и запрыгнул на спину.  — Бля, Бим, свалииии, ты тяжёлый! — смеясь запричитал я.  — Вперёд и только вперёд, мой верный Китти, — заливисто смеясь закричал Бим. По итогу мне удалось скинуть с себя Бима, и мы пошли в аудиторию, не дожидаясь Фану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.