ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

So, you remember my name

Настройки текста
Пара уже закончилась, а Фана так и не появился. – Заблудилась где-то наша гулёна, – сказал Бим, когда мы собирали свои вещи. – Да по любому опять за Йо начал сталкерить, - протянул я ухмыляясь. Мы направились в столовую, время обеда. Как только мы зашли, сразу увидели за нашим столиком Фа, который уже купил нам ланч. Мы давно знаем личные предпочтения друг друга. – Ну что, рассказывай, что было такого важного, что ты решил пропустить пару по педиатрии? – без вступления спросил Бим, усаживаясь возле Фаны. – И почему ты такой потный? Надо было хотя бы переодеться после игры в баскетбол, – заметил я, присаживаясь напротив Фа и Бима. – Кит, ты как всегда наблюдателен, – засмеявшись сказал Фа. Я лишь поднял бровь, тем самым показывая, что мы ждём продолжения. – Я играл в баскетбол с Мингом. Помните того парня, который всегда был возле Йо? Они даже в один университет поступили... – едва слышимо пробубнел Фа. – Минг предложил сыграть в баскетбол, а при Йо я не мог его послать, – продолжил он. – Дада, это всё понятно, но почему ты настоооолько потный? Неужели этот Минг тебя так загонял? – спросил Бим удивлённо. – Так вот после игры Минг предложил нам всем встретиться в кафе, – как будто не слыша вопроса Бима сказал Фа. – Отлично же, Фа, как раз познакомишься ближе с этим парнем и поймёшь наконец-то, какие у них взаимоотношения. Как вспомню как ты переживал по этому поводу, аж мурашки по коже идут, бе, – улыбнулся я. – Ээээй, почему вы меня игнорите? Фа, тебя размотали в матче что ли? – продолжил гнуть своё Бим. – Очевидно же, что да, Бим, – протянул я, на что услышал смех. – Ребят, вы не понимаете, – ухмыляется Фана, на что я перевожу на него удивлённый взгляд. – Вы тоже идёте. – Чтоооо? – в один голос заорали мы с Бимом. – А мы то тут причём? – задал резонный вопрос Бим. – Минг предложил собраться всем вместе, в смысле он с Йо и вы со мной. Не знаю, помнит ли он вас, но он сказал взять своих друзей. Йо был смущён, но обрадовался. Поэтому тут без вариантов. Вы идёте со мной, – сказал как отрезал Фана. Ну вот как обычно. Его эти доминантные фишки. Самое забавное, что мы с Бимом никогда особо не пререкались. Возможно ввиду того, что Фа никогда не делал ничего такого, что могло бы нам навредить. В принципе мы всегда желали друг другу всего самого лучшего, защищали и пытались помочь один одному в любой ситуации. Короче, мы как братья. Этим всё сказано. – Тогда ты помогаешь нам с тестом по хирургии без криков, идёт? – предлагаю свою цену я. – Дааа, Китти, отличная идея, – усмехается Бим. – А то мне порядком надоело, что ты постоянно кричишь, когда мы что-то не понимаем. – Договорились! – поспешно отвечает Фана. Отлично, минус одна проблема. Хирургия всегда была для меня сложным предметом. А тут подготовимся все вместе к контрольному тесту. Самому не придётся так долго корпеть над этими учебниками. Не зря Фана хочет стать именно хирургом, он схватывает этот предмет налету. Мы ещё некоторое время сидим в столовой, повторяем записи из конспектов и готовимся к предстоящему семинару. Как только настал тот момент, когда нам уже надо идти в аудиторию и мы встаём, я замечаю Минга с Йо. – Пи Фа, ты забыл свой галстук на трибуне, – смущённо лепечет Йо, протягивая галстук Фане. Я не слышу, что отвечает Фа, поскольку перед нами с Бимом появляется Минг. – Хэй, Нонг, ты так окреп по сравнению с тем, каким был в школе, – улыбается Бим, обращаясь к Мингу. Блин, ещё с этим болтать. Может уже пойдём наконец-то в аудиторию? – Здравствуй, Пи. Мы не представлены друг другу. Как тебя зовут? – спрашивает Минг. – О, да, я Бим, – он протягивает руку. – Минг Кван, друзья зовут Минг, – отвечает он, пожимая протянутую Бимом руку. Я стою вроде и с ними, но вроде и нет. Поскольку совершенно не участвую в разговоре. Однако меня это совершенно не колышет. Мне бы побыстрее добраться до аудитории, написать грёбаный тест и свалить в общагу. Я хочу спать. – А, это К… – начинает Бим, но Минг на удивление его прерывает. – Пи КитКат, я помню, – ухмыляется Минг. В этот момент он мне напомнил довольного кота, который только что налакался молока. – Я не ослышался? Ты как меня назвал? – начал заводиться я, поскольку это прозвище мне не нравилось. Оно ко мне прицепилось в школе. Я был щекастее и моложавее, потому возможно казался милым. Благо в университете никто не додумался меня так называть. – Оооой, Пи КитКат, ты такой же милый, как и был в школе. Когда ты злишься, похож на агрессивного котёнка, – заулыбался Минг. – Ты чё, вообще обнаглел? Ты как со старшим разговариваешь? – приближаясь к нему, спросил я. Какой я тебе милый? Парень зарвался. – Киииитти, а это ведь правда, ты действительно когда злишься похож на разъярённого котёнка! – захохотал Бим, притягивая меня к себе. – Да отстаньте вы. Я пошёл в аудиторию, догонишь, – бросил я и направился к лестнице. – Киииитти, подожди! Всё, Минг, приятно было познакомиться, я полетел за ним, а то мало ли, ещё поцарапает, – усмехнулся Бим и через пару секунд его рука уже была на моём плече. Что ответил Минг я не слышал. – Ты чего так психанул? – сразу же спросил Бим. – Зови нашего героя-любовника, мы так опоздаем на пару, – буркнул я, пропустив мимо ушей его вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.