ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Weird situation

Настройки текста
      — Ребят, есть три номера на третьем этаже и три на втором, нам какой? — спрашивает Фа, как только мы достали все вещи из машины и зашли в холл курорта.       — На второоом, — откликнулся Бим.       — Да, лень тащится на третий, — добавил я.       Фа раздаёт нам ключи от наших номеров.       — Пи Фа, я думал, что мы рядом будем, — тихо проговорил Йо.       — А? Так мы рядом, — ответил ничего непонимающий Фа.       — Нет, я имел ввиду, что наши номера будут рядом и мы сможем добираться друг до друга быстрее, — смутившись пробормотал малой.       — Э? — наконец-то к нему пришло осознание, о чём говорит Йо, судя по расширяющимся глазам. — Да ладно, всё равно мы будем либо у меня время проводить, либо у тебя. Так что невелика беда, — ответил Фа, поднял сумки и направился в номер.       — Кит, тебе помочь сумку отнести? — объявился рядом Минг.       — Я что, похож на человека, который не может сам свои сумки отнести? — нахмурив брови, ответил я.       — Нет, я не то имел ввиду, — начал что-то там бормотать Минг.       — Правильно, не похож. А сумку можешь отнести, у меня что-то поясницу ломит после дороги, — жмякая спину, направился к лифту я.       — Вот уже где цаца, — сказал, как, наверное, ему показалось, неслышно Форт.       — У тебя какие-то проблемы? — обернулся к нему я.       — Форт, бери сумки и пошли уже, — всунув Форту багаж, Бим пошёл за мной.

***

      Стук в дверь, затем сразу, не дожидаясь ответа, врывается в комнату Бим.       — Китти, там сейчас фотосессия у конкурсантов в самом разгаре. Пошли понаблюдаем. Может присмотрим какую девчонку, — ухмыляется Бим.       — Ооой, пошли лучше по пиву возьмём?       — По пиву, так рано?       — Бииим, мы же на отдыхе, — полез за бумажником я.       — Не, ты ж знаешь, я всегда за! Только всё равно надо заскочить к ребятам, может Фа уже освободился и с нами захочет пойти, — пожал плечами Бим.       Спустившись к бассейну, мы сразу же начали поиски Фа.       Эта скотина всегда собирает так много людей возле себя. Чёртов Минг. Как ему удаётся быть таким популярным? Щеголяет тут без майки. Да кто вообще позарится на эти мускулы, на этот рельефный пресс, широкие, по любому сильные, плечи, не говоря уже об этих руках…       Так что? Стоп. Фа, да, Фа, мы искали Фа.       — Вон Фана. Но, кажется, он вряд ли захочет с нами пойти.       Почему я вообще думал о теле Минга? У меня тоже крутое тело. Вообще-то, парни могут сравнивать и оценивать тела других парней. Да, точно могут, кивнул я сам себе.       — Китти? Приём?       — А, да, — я перевёл взгляд туда, куда указывал Бим. — Может Йо тоже с нами пойдёт, давай спросим, — потянул Бима за руку к Фа и Йо, сидящим слишком близко. Они бы ещё залезли друг на друга.       — О, ребята. А где вы Форта потеряли? — поинтересовался Фа, как только мы подошли.       — Без понятия, он мне не отчитывается, — хмуро ответил Бим.       — Как насчёт по пиву? — влез я в диалог.       — Мм, Кит, так рано?       — Да что вы пристали с этим «рано»? Мы же на отдыхе, почему нет? — возмутился я.       — Тише-тише, просто спросил.       — Так что мы будем делать? — настаивал я на принятии решения.       — Ребят, а давайте подождём пока освободится Минг, найдём Форта, и все вместе сходим на пляж? — предложил Йо. — Мы можем сыграть в волейбол или футбол?       — А это хорошая идея, малыш! — Фа поцеловал Йо в макушку.       — Да зачем нам их ждать? Я уже хочу свалить отсюда, — продолжил своё возмущение я.       — Китти, куда ты так спешишь? Ты ведь сам сказал, мы на отдыхе, так зачем торопиться? Наслаждайся солнцем и ничего неделанием, — улыбнулся Бим и приземлился на скамейку рядом с ребятами. — Давай, садись.       Я сел, но всем своим видом показал, что недоволен.       И что мне прикажете тут делать? Смотреть на Минга без майки? Ведь именно сейчас пришёл его черёд фотографироваться. Какого чёрта я вообще так обращаю на это внимание?       Я, видимо, так долго пялился, что он словил мой взгляд. Блять. Я быстро отвёл глаза — сразу очевидно, что я делал. Ой да ладно, и что теперь? Мне нельзя на него смотреть? Я же не подглядываю.       — Всё! Я сваливаю, позовёте потом, — я встал и направился чёрт знает куда. Пока не решил.       — КитКат! Подожди, — услышал Минга, который буквально через пару секунд стоял передо мной.       — Ты уже закончил?       — Да, я и так дольше всех фотографировался, — вздохнул Минг. — Не знаю, что фотографу не нравилось, но он постоянно хотел от меня чего-то большего. Видимо, больше, чем я могу предоставить.       — Не знаю, по мне так, ты хорошо справился, — хмуро посмотрев в сторону фотографа, сказал я. — Просто этот дибил ничего не понимает.       — КитКат меня поддерживает? — начал нагло улыбаться Минг.       — Когда ты уже прекратишь использовать это дурацкое прозвище?       — Ммм, — он задумался, — никогда?       — Неверный ответ, — ухмыльнулся я. — Прямо сейчас! — и скинул его в бассейн.       Раздался всплеск воды, а затем Минг выплыл и зацепился за бортик.       — КитКат, зачем ты так? — он надулся. — Теперь я весь мокрый, — начал вылезать.       — Это же всего лишь вода, — закатил глаза я.       — Логично, всего лишь вода! — воскликнул Минг и накинулся на меня.       — Что ты делаешь? Я же сейчас весь намокну! — попытался я выбраться из его рук, обнимающих меня.       — Зато мы теперь вместе мокрые!       Минг потянул меня к скамейке, стоявшей в теньке. Там, видимо, лежали его вещи. Он начал рыскать в сумке, затем достал байку с шортами и протянул мне.       — На, надень!       — Не буду я брать твою одежду! И почему у тебя здесь вещи? — поинтересовался я.       — Не было времени обосноваться в номере. Неважно, бери, — кинул в меня байку.       — Да не буду я твои вещи надевать! — откидываю обратно. — Схожу сейчас да и переоденусь, невелика беда.       — Если не наденешь, то я всю твою одежду заберу и с тебя тоже сниму, выхода не будет!       — Да как тебе угодно. Мне то без разницы, а вот ты сможешь с этим справиться?       — Справиться с чем?       — С видом моего обнажённого тела.       Минг завис и, видимо, от неожиданности, у него открылся рот.       — Ну вот и я сомневаюсь, — ухмыльнулся я и пошёл к себе в номер.

***

      После того, как я переоделся, мы все вместе отправились на пляж играть в футбол. В итоге разделились на команды: я, Фа и Бим в одной команде, остальные — в другой.       Форт постоянно пытался меня повалить либо задеть. Я же изворачивался так, чтобы он натыкался на кого-нибудь другого. По итогу, чтобы не зацепить Бима и Минга, Форт сам постоянно падал на песок.       Короче, я бросил все попытки понять, чем ему не угодил и просто насмеялся вдоволь.       К вечеру мы все настолько устали, что решили разойтись по номерам, чтобы отдохнуть. Правда, Минг отправился на вечеринку с первашами. Каждый год Луны и Звёзды организовывают нечто подобное и просто общаются, таким образом происходит сближение факультетов и налаживание связей. Ведь никогда не знаешь, чья помощь тебе может понадобиться в будущем.       И вот я уже был готов отправиться в царство Морфея, как вдруг услышал неразборчивую речь и…стоны? Я прислушался и понял, что это раздаётся из-за соседней стены.       Вы серьёзно? Здесь настолько тонкие стены?       — Ммм, Фа, не так сильно…ах, да, вот здесь! — сука, стоны Йо, наверное, слышны на весь этаж. Чё он такой громкий.       Залажу под одеяло с головой.       — Ещё! Ещё! — да идите вы нахер. Срываюсь и скидываю с себя покрывало.       Пойду к Биму.       Почему именно мне достался номер рядом с Фа?       Стоны только усилились.       — А Фа не промах, — пробормотал, ухмыляясь сам себе, я.       Закрываю свою комнату и стучу в соседнюю дверь, но мне никто не отвечает и тем более не открывает. Решаю позвонить ему.       Блять, чёртова Бима нет в комнате и трубку он не поднимает. Но в этой комнате хрен заснуть всё равно, а мешать Фа — не вариант, пацан дорвался наконец-то.       Спускаюсь вниз по лестнице, чтобы выйти через чёрный вход на улицу. И тут до меня доносятся отголоски сильных битов. В итоге я иду на звук раздающейся музыки. Спустя метров пять — дверь.       Интересно, что там такое.       Открываю дверь и в глаза сразу же ударил свет различных оттенков: фиолетовый, зелёный, черный, голубой, розовый и бог знает какой ещё. Я пытаюсь сфокусировать взгляд и вижу огромное количество молодёжи. В одном углу целуются парень с девушкой; возле меня парень с горла глушит водку; прямо напротив меня две девушки пытаются друг друга съесть? Поцелуем я это назвать не могу. Уоу, как зажигает парень возле стула, это стриптиз что ли?       Тут же меня кто-то потянул за руку. Я иду не сопротивляясь, возможно, из-за растерянности, а может просто хочу узнать, что будет дальше. Парень затягивает меня в ванну, в которой находятся ещё три человека.       — Чувак, как тебя зовут? — спросил кудрявый пацан.       — Кит, — я протянул руку и поочередно с каждым поздоровался, они называли мне свои имена — которые, увы, я не запомнил, да если честно, не видел смысла запоминать.       — Ты как сюда залетел? — спросил тот, который меня сюда привёл, кажется Кэн. — Я, как только тебя увидел, сразу же понял, что ты нездешний.       — Да я тут проездом. Чисто отдохнуть, — не стал вдаваться в подробности я. — А у вас тут что?       — Да пати устроили. У него вон, — показывает на парня в кепке, — день рождение сегодня. Так что все в отрыве.       — С днём рождения, — поздравил его я.       — Сэнк ю, — отозвался тот.       — На, попробуй, — Кэн протянул мне батончик. — Новый вкус, тебе понравится. Не бооойся, он угощает, бёздэй же, — сразу же добавил он, как только увидел, что я сомневаюсь.       — Спасибо, — взял батончик и откусил, я как раз проголодался. — Фу, что это, — и сразу же выплюнул.       Пацаны заржали и всунули мне стаканчик.       — Запей на.       В стаканчике был коньяк. Почему я не удивлён?       — Ага, спасибо. Что это за гадость была?       — Не понравилось? Это батончик как бы с голубикой, — смеясь сказал кудрявый и показал руками кавычки. — Именинник у нас веган, — похлопывая парня по плечу.       А какое отношение батончик с «как бы» голубикой имеет к веганству? Бред.       — На, это получше будет, — парень в кепке протянул мне сигарету.       — Не, ребят, я не курю, — постарался вежливо отказать я, а потом подумал, что возможно мне стоит расслабиться немного. — Хотя, давай.       Я затянулся раз, затянулся другой и в конце концов осознал, что это не сигареты.       — Ну чтооо, зашло? — где-то на заднем плане спросил кто-то из парней.       — Да эта крутая штука, его должно вставить сразу же, как и нас при первом разе.       — Подожди. Нахера ты ему дал эту дичь? Она же лютая. Сколько он затяжек сделал?       — Похер, от этого он не сдохнет.       — Бля, ребят, у меня голова кругом. Нахер вы мне дали косяк? Мне лучше уйти, — попытался развернуться я, но схватился за стену.       — Да ладно тебе, чувак, забей. Скоро отпустит. Пошли веселиться! — я не особо разобрал, кто что говорит там.       Меня вытянули в комнату, и парни начали танцевать. Я всё ещё пытался сориентироваться в пространстве и мне безумно хотелось пить, потому я схватил стаканчик с тумбочки и выпил. Это был всё тот же коньяк, но мне уже было по барабану.       Я стал пробираться к выходу. Тут меня резко разворачивает какая-то девчонка и начинает целовать. Я чувствую, что сейчас блевану, потому тупо её отпихиваю и зажимаю рот рукой. Еле сдерживаю рвотные позывы и всё-таки выхожу из этой комнаты.       Продвигаюсь шаг за шагом, прижимаясь к стенам. Всё плывёт.       Кое-как я всё же добрался до своей комнаты и сразу же рванул к унитазу. Рвало меня знатно.

***

      Его лицо слишком близко. Если я чуть-чуть поднимусь, то смогу дотронуться до его губ.       — Кит? КитКат?       Почему я так отчётливо слышу голос Минга?       — Ты в порядке?       У него такое взволнованное лицо. Не хочу, чтобы он волновался.       — Кит, ответь, Кит.       Я пытаюсь сфокусировать свой взгляд на его глазах, но постоянно опускаюсь к губам.       Минг закидывает мою руку к себе на плечо, обхватывает талию, и мы двигаемся в комнату.       Стопэ, это не сон. Это действительно он. В смысле настоящий Минг!       — Эм, Минг? Что произошло? — отодвигаюсь от него и сажусь на пол я.       — Ты пришёл в себя? Ты как себя чувствуешь? — засыпал меня вопросами Минг, присаживаясь на корточки возле меня.       — Башка раскалывается, — потираю руками глаза.       — Где у тебя аптечка?       — Кхм, не знаю, не помню, куда я её закинул, — глаза начинают слезиться, потому я продолжаю их тереть.       — Подожди, я схожу к себе.       — Нет, стой, посмотри в ванной.       Слышу удаляющиеся шаги, шуршание в ванной. Пытаюсь открыть глаза и понимаю, что у меня скатываются слёзы из-за чрезмерного напряжения. Аааа, как же они режут.       — Нашёл! — залетает Минг и садится возле меня.       Затем он протягивает мне таблетку и бутылку с водой. Как он только успевает?       Я спокойно выпиваю и облокачиваюсь о кровать, прикрывая глаза. Мы сидим в тишине от силы минут пять.       — Полегчало? — неожиданно для меня, Минг нарушил наше молчание.       — Вроде бы, — мычу я всё ещё с закрытыми глазами. — А что произошло?       — Это ты мне скажи, что произошло и почему ты в таком состоянии, — сурово говорит Минг.       Обана, с чего это вдруг он так злится?       — Что ты принял? — кажется, ещё более злобно спрашивает он.       — Да без понятия я, — ору на него. — Не всё отчетливо помню, — уже тише пробормотал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.