ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Small things

Настройки текста
      Оказывается, Минг решил уйти раньше с вечеринки для первашей и заглянул ко мне. Дверь была открыта нараспашку, а меня он нашёл в ванной. Минг не знал точно, сколько я там пролежал. Я же рассказал ему, в общих чертах, что произошло со мной.       Мне всё ещё было плоховато, потому он помог мне забраться на кровать.       — А который час?       — Почти шесть утра, — устало сказал Минг.       — О-хри-неть! Иди спать тогда! Ты же Луна, у вас по-любому завтра ещё какое-то мероприятие будет.       — Хорошо, — и он улёгся на кровать рядом со мной.       — Вообще-то я имел ввиду, чтобы ты к себе в номер шёл, — нахмурился я.       — Я же тебя тут не брошу одного, — произнёс он уже с закрытыми глазами. — Постарайся заснуть.       — Минг, я не шучу. Вали к себе, — расталкиваю его ногой.       — Ооой, КитКат, я действительно очень устал.       Его голос прозвучал так вымучено, что я решил его не трогать. Сколько Бим у меня ночевал — всё нормально же воспринималось. Так что разницы никакой нет, если Минг у меня поспит.       Как только я услышал рядом тихое посапывание, то незаметно сам для себя заснул.       Разбудило меня нечто, дующее на лицо.       — Какого хрена? — открывши глаза я увидел лицо Минга. У меня дежавю?       — Пора вставать, — широко улыбнулся он.       — А нахрена мне в лицо дуть?       — Ты всегда такой раздражённый с самого утра? — весело спросил Минг.       — Это же утро — естественно! — я закрыл глаза и перевернулся на другой бок. — А теперь отстань, я хочу ещё поспать.       — Кит, уже десять утра, вставааай, — он начал меня распихивать.       — Если ты меня сейчас не оставишь в покое — я тебе врежу, отвечаю! — залез я под одеяло с головой.       — Подъём! Мы и так общий завтрак пропустили. Ребята будут искать.       — Да плевать я хотел! — Минг начал стаскивать с меня одеяло. — Ну отвалииии, ну пожааалуйста.       — КитКат, тебе действительно пора покушать и принять таблетки.       — Да боже! Хорошо! Встаю! — поднимаюсь и запускаю в него подушку. — Какой же ты приставучий!       — Какой воинственный сонный котёнок, — улыбаясь произнёс Минг.       — Бля, сейчас реально договоришься, — пытаюсь встать и меня ведёт назад.       — Ты в порядке? — он уже подскочил ко мне.       — Да отлично всё, просто резко встал, — я закатил глаза, которые до сих пор болели. Такое ощущение, что они полны песка.       — На, выпей, — протянул таблетку с бутылкой воды Минг.       Я всё это молча принял, а затем пошёл в ванну, чтобы принять душ.       — Минг! Где полотенце!       — О, извини, я просто принял у тебя душ, потому воспользовался им. Где мне взять ещё одно?       — Аргх, где-то на полках, поищи! И быстрее!       Почему сразу нельзя предусмотреть подобное развитие событий? Воспользовался вещью — верни обратно либо замени её! Бесит!       Раздался стук в дверь.       — КитКат.       Приоткрываю дверь и просовываю одну руку.       — Ну? Чего ты ждёшь? Дай полотенце, — сказал в нетерпении я, так как мне ничего не вручили.       — Не знаааю даже, тут только чья-то рука, как я могу понять, что это ты? — он что, издевается?       — Это вот вообще не смешно. Как ты до такого абсурда додумался? — тот момент, когда произнёс он, а неловко за него стало мне.       — Ладно-ладно, забирай, — полотенце влетело в проём, но никак не мне в руку.       Я быстро собрался, пока Минг сидел в телефоне.       — О, с кем переписываешься? — спросил я, так как увидел у него на лице улыбку, и заглянул в телефон.       Минг на удивление быстро убрал телефон, подскочил и, не дожидаясь меня, направился к двери.       — Ну да, ну да. Пошёл я на хер.       — Ты что-то сказал? — обернулся наконец-то Минг.       Я ничего не ответил, просто отпихнул его, захлопнул дверь и пошёл вниз.       — Киииитти, — на лестнице на меня напрыгнул Бим. — Как спалось?       Я повернул к нему голову.       — Ооо, какой ты опухший. Я так и думал, что ты вчера слишком устал, потому решил тебя не будить. Видимо зря. Тогда, возможно, ты не был бы таким пухлым! — он схватил меня за щёки и заржал.       — Отвали! Ничё я не пухлый.       Бля, я даже не обратил на это внимание. Неужели всё так плохо?       — А где остальные? — поинтересовался я. Минга что-то тоже не видно. Я думал, что он за нами идёт.       — Фа, Йо и Форт внизу нас ждут, Минга в комнате нет, а к тебе я как раз направлялся, пока случайно не наткнулся.       Блин. Мне надо сказать Мингу, чтобы он не говорил ничего ребятам об этой ночи. Они только взбучку мне устроят за то, что я так бездумно взял у незнакомцев непонятно что. Мне Фа точно вкачает пиздюлей, поскольку сразу же поймёт после рассказа, что это было нечто из запрещённых препаратов.       — Бим, я пойду поищу себе что-нибудь перекусить.       — Хорошо, давай. Мы тебя ждём в холле тогда. Если Минга встретишь, забирай и валите к нам.       Почему этот придурок просто не пошёл за мной? Аргх, бесит. Глаза слезятся, ещё и пить хочется ужасно.       — Кит! — увидел махающего мне Минга.       — О, ты уже здесь. А я ещё подумал, куда ты пропал, — усаживаюсь к нему за столик. — Мог бы и мне что-нибудь взять, — не смог удержаться я, чтобы не пробурчать.       Минг протянул мне воду.       — Поделись, — полез к нему в тарелку. Он начал убирать её от меня. — Да ну что ты жмотишься!       Он ничего не ответил на это и продолжил есть как ни в чём не бывало.       — Слушай, можешь ничего ребятам не говорить о прошлой ночи? Не хочу, чтобы они переживали, — начал разговор я.       — Почему?       — Просто можешь помочь? Я тупанул, а они мне это вспоминать будут ещё долго. Особенно если узнают, что ты меня в ванной на полу нашёл, после того, как я блевал, — я поморщился и отвернулся.       — А что мне за это будет? — ухмыльнулся Минг.       — Ты чё, издеваешься? Это же простая просьба, — моему возмущению нет предела.       — Так что?       — Ну ты и ребёнок, — скрестил я руки на груди. — Говори, что надо.       — Три желания.       — Одно.       — Четыре.       — Ну и ладно, делай, что хочешь! — я встал.       — Два? Это последнее предложение.       — По рукам.       А оно того вообще стоит? Кто знает, что этот придурок может загадать.       — Итак, что ты хочешь, чтобы я выполнил?       — Пока не знаю. Как придумаю — обязательно сообщу, — спокойно попивая сок, сказал Минг.       — Бля, как заезжено. Имей ввиду, голым по стадиону я бегать не буду!       Минг поперхнулся соком и заржал в голос.       — А что, уже был такой опыт? — еле произнёс он.       — Бим и не такое придумывал, — ещё больше нахмурился я. — Короче, ничего подобного!       — Я же сказал, я подумаю, что тебе загадать. Уже поздно торговаться, — более-менее спокойно ответил Минг.

***

      — Хэй, где вы всё утро пропадали? Ни одного, ни другого найти было невозможно, — сказал Фа, как только мы подошли к ним.       — Что Минг, удача на твоей стороне была этой ночью? — усмехнулся Форт. — Могу поздравить?       Я вопросительно посмотрел сначала на Форта, потом на Минга, тот лишь покачал головой.       О чём они?       — Пойдёмте на пляж может? — внёс предложение я.       — Да, кстати, я могу вас пофоткать всех, — поднял вверх чехол с фотоаппаратом Йо. — Мне сегодня надо сфотографировать Минга для конкурса, так что и вас могу заодно.       — Фа, а ты как? — спросил я. Мне вспомнилось начало прошлой ночи. — Выложился вчера по полной? Ну, Йо вроде довольным выглядит, — решил подколоть его я.       Фа замер и лишь поднял в удивлении брови.       — Стены уж слишком тонкие, — пожал плечами я.       — Не продолжай! — быстро сказал Фа, целуя Йо в макушку. — Пошлите на пляж, пофоткаться всем вместе — хорошая идея.       — Так, а как же рассказать, что как? — начал смеяться я.       — А что, тебе уже тоже может пригодиться? Извини, я в другой позиции, — похлопал меня по плечу Фа и заржал.       — Ха? О чём ты? — а потом как до меня дошло осознание, о какой позиции он говорит. — Ты охерел? Ну-ка иди сюда! — он побежал, а я вслед за ним. — Бим, помоги мне!       Бим не раздумывая понёсся за мной. И вот мы уже валяемся все втроём на траве.       — Всёёё, хватит! — не выдержал Фа.       — У меня уже живот от смеха болит, — добавил Бим.       — Набаловались? — мы все запрокинули головы и увидели остальных троих пацанов, которые стояли над нами. — Если да, то пошли.       Мы уже почти вышли на пляж, как я услышал окрик:       — Хой, Кит! Подожди!       Я обернулся на голос и увидел Кэна — парня, которого встретил на вечеринке. Он был с именинником и какой-то девчонкой.       — Дарова! — сказали парни одновременно, девчонка лишь кивнула.       — Привет, — мы пожали друг другу руки. Мои ребята остались стоять рядом со мной. Представлять я их, естественно, не собирался.       — Ты как? Отошёл от той пакости?       — Да всё… — я не успел завершить предложение, как Кэн продолжил:       — Это конечно была жёсткая хрень. Я не знаю, как мы перепутали их. Ещё если смешать со спиртным…бррр, — он поморщился. — Короче, извини.       — Да, чувак, сори, — кивнул мне именинник.       — О чём вы? — резко спросил Фана.       — Ни о чём, — быстро ответил я. — Ребята, давайте позже чуть поговорим? Вы же тут ещё будете? — попытался намекнуть им, что это не лучший момент для обсуждения прошлой ночи.       — Да, без б, — ответил именинник и потянул Кэна. — Я тебя понял. До встречи, — он отсалютовал.       А парень-то не промах. Даже не думал, что он такой сообразительный. Надо узнать его имя.       Девчонка же не спешила идти за ними, наоборот, подошла ко мне слишком близко и внезапно сказала:       — Так вот почему ты отпихнул меня на вечеринке. Тебе было плохо, а я уже было подумала… Неважно! Извини, что я тебя поцеловала. Я была пьяна. И ещё, — она замялась, — хочу тебя попросить — не говори им об этом, — девушка указала на удаляющихся парней. — Кэн мой брат, он меня убьёт за такое поведение, а Вир… Сделаешь мне одолжение, да? — схватила меня за руку.       — Да, конечно. Ничего такого не произошло ведь, не переживай, — улыбнулся я ей, а сам покрылся мурашками, поскольку чувствовал взгляды, направленные на меня.       Объяснений не избежать.       Да и что объяснять вообще, если я сам хотел бы всё понять. Да, это очевидно, исходя из их слов, что они перепутали косяки. Хотели мне дать, по-видимому, какой-то слабый, но перепутали с… Да пофиг вообще! Что мне ребятам объяснить? Может быть мне Минг поможет?       — Кит!       Ну вот, понеслась. Я вздохнул и обернулся к ребятам.       — Ничего не хочешь объяснить? — скрестив руки на груди, спросил Фа.       — Да в принципе, нечего особо объяснять? — полувопросительно ответил я. Киииит, возьми себя в руки, не паникуй. Ты же не сделал ничего плохого. Ну не рассказал им о произошедшем, что здесь такого? Как бы только так избежать упоминания употребления запретных веществ, чтобы там ни было.       — Китти, расскажи-ка, что же произошло этой ночью, — слишком уж ласково произнес Бим.       И в тоже время, почему это прозвучало так устрашающе?       Я взглянул на Минга в поисках поддержки, но он смотрел на меня хмуро.       А ему я уже что сделал? Он же слышал всю историю и обещал помочь. Я аж растерялся.       — Как только мы все вчера разошлись, Кит пошёл со мной на вечеринку, — неожиданно начал Минг. — Когда мы с ним возвращались, то натолкнулись на этих ребят. У парня, которого вы видели, был день рождение. Кит угостился шоколадным десертом, видимо, с высоким содержанием моносахаридов, что замедлило переработку организмом этанола. Таким образом, ввиду смешения крепкого алкоголя и шоколада, его организм был отравлен и потому ночью Кита немного тошнило, — всё это Минг отрапортовал, глядя мне в глаза.       Почему мне кажется, что у меня проблемы?       — О боже, Кит, а сейчас ты в порядке? — обеспокоенно спросил Йо. — Я же говорил вам, что он слишком бледный.       — Китти, почему ты не сказал? Надо было разбудить меня или Фа, мы же будущие врачи, точно бы что-нибудь придумали и поухаживали за тобой, — рука Бима опустилась мне на плечо.       — Кит, не делай так больше, — кивнул Фа. — Как только что-то подобное происходит — ты сразу же предупреждаешь нас.       — Может тебе стоит отлежаться? — даже Форт вставил слово.       — Да ладно вам, ребята, всё ведь хорошо, — неловко сказал я, почёсывая затылок и смотря куда угодно, но только не на них.       — Спасибо, Минг, что позаботился о нём, — похлопал Фа Минга по плечу.       — Да не за что тут благодарить. Мне это было не в тягость, — сказал Минг, смотря на меня, а не на Фа. — А теперь, я хотел бы поговорить с Китом наедине, извините нас, — он развернул меня за плечи и пошёл вперёд.       Мы отошли на приличное расстояние от ребят. Минг сел на скамейку и положил свои руки на стол, сложив пальцы в замок.       — Спасибо, что выручил меня! Ты так умно всё объяснил, что даже я тебе поверил! — с энтузиазмом поблагодарил я.       — Что за девчонка там была? Ты о ней мне не говорил.       — А что с ней? — недоуменно спросил я, усаживаясь напротив него.       — Ты не рассказывал про ситуацию, которая у вас с ней произошла, — Минг поднял брови.       — Эээм, да потому что оно того не стоит. Я даже как-то и запамятовал об этом. Мне как бы плохо было, если ты не помнишь, — начал раздражаться я.       — Тебя поцеловала такая красивая девчонка и ты забыл об этом? — язвительно спросил он.       — Оооой, да было бы там что помнить, — более-менее спокойно ответил я. — А она что, тебе понравилась? Хочешь приударить? — эта мысль мне определённо не понравилась.       — А ты?       — Вопросом на вопрос отвечаешь? Некрасиииво, — протянул я.       Минг ничего не ответил. Я встал.       — Пошли к ребятам. Тебе ещё фотографироваться. А зачем вам вообще так много фотографий? — спросил я, тем самым пытаясь сменить тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.