ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

What goes around comes around

Настройки текста
      — Заебись, — лучшее слово, с которым можно начать день.       Мало того, что я проснулся в пять утра, так ещё и даже ранним утром всем мысли об этом человеке.       Бля, да я не в себе!       — Ты чего такой хмурый и взъерошенный? — спросил Фа, когда я протянул ему ключи от машины.       На что я просто пожал плечами и ничего не ответил.       А сейчас вот зачем он в моей голове появляется? Для этого ведь даже нет предпосылок.       — Где Бим шляется, пара начнётся через пару минут, — рядом пробубнил Фа.       Ладно, получается, влюбиться в него я не мог, это скорее тип симпатия. Значит что? Значит, мне нравится он как человек, правильно?       — Здеееесь, здесь я! — забежал запыхавшийся Бим.       Я замер, прикрыл глаза и тут же разразился чередой нескончаемых чихов.       — Будь здоров, — сказали пацаны одновременно.       Да, он парень, и это не отменяет того факта, что он мне понравился.       И вообще, ну и что, что он парень? Я же просто могу с ним общаться.       — Спасибо.       Суждения в обществе? Подождите-ка, я ещё буду задумываться о мнении других? Отец уже дал бы мне подзатыльника.       В моей голове сразу же пронёсся тот случай, который я всегда вспоминаю, когда задумываюсь о мнении других людей обо мне.       Я положил руки на парту и устроил свою голову на них.       Так, это было в начальных классах.       Какой-то парень решил поиздеваться надо мной и крикнул мне «Ты стрёмный урод», когда я проходил мимо. Он, видимо, думал, что я испугаюсь, и он сможет продолжить меня задирать.       Но закончилось это кровью.       Я разбил нос этой скотине и вывихнул ему руку, уткнувши в землю.       — Кит, Киит, ты слышишь? — подёргал меня Фа. Я, не поднимая головы, просто отпихнул его руку.       Оо, я чувствовал себя тогда героем из-за того, что смог постоять за себя.       — Китти, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Бим.       Тогда я считал, что был крут, и мой отец похвалит меня за это. Ведь парень был старше меня на один год и немного крупнее, а я справился с ним без помощи Бима и Фа.       Но не тут-то было.       — Да у тебя жар, ты дибил? — зашипел Бим, рука которого уже находилась у меня на лбу.       Когда мой отец узнал о драке, он врезал мне затрещину и сказал, что совсем не этому меня учил. Ну естественно, такого ожидать я не мог.       — Фа, объясни преподу, я пойду с ним, — Бим начал собирать наши вещи. Я опять зачихал.       Это было впервые — он ударил меня. Я не могу сказать, что это было больно, но довольно-таки ощутимо. Затем отец мне напомнил, что меня не должно заботить то, о чём говорят другие люди. Я должен делать лишь то, что делает меня счастливым; то, что интересно мне; то, что нужно мне; то, что будет лучшим для меня.       — Ну ты и идиоооот, ты хотя бы слышишь, что я говорю? — я устало кивнул ему. Бим притащил меня к машине.       А реагирование на подобные вбросы каких-то неадекватных людей делает лишь меня ущербным, поскольку я опускаюсь до их уровня.       — Фа, сгоняй за лекарствами, встретимся у него в комнате, — сказал Бим по телефону. На это я лишь разразился ещё одной чередой чихов и шмыгнул носом.       После данного случая, в моей голове всегда проносятся эти слова. Слова, которые научили меня держаться достойно в любой подобной ситуации.       И нет, я не говорю, что после этого я никогда не обращал внимания на мнение людей. Или вёл себя как-то… Я просто стал терпимее и спокойнее к чужим словам и суждениям. По крайней мере, я стараюсь держать себя в руках.        — Да ну Кит! Где твои ключи? — Бим пытался найти ключ от моей комнаты. Я достал связку из кармана байки и вручил ему. — Как ты меня бесишь! — прикрикнул он.       Да и мои друзья с парнями встречаются. Что тут такого?       — Открой рот, надо температуру померять, — всунул мне градусник Бим, как только уложил меня под одеяло.       Так стоп, а с чего я вообще решил, что Минг захочет со мной встречаться? Да он же влюблён там в кого-то со школы и у него вроде даже шансы появились быть с той девчонкой. Минг же упоминал это когда-то.       — У тебя температура тридцать восемь и два! Как ты умудрился заболеть? — причитал рядом Бим. — На, возьми таблетку, — я запил её стаканом воды, услужливо мне протянутым.       Хм, видимо, стоять под холодным душем в течение полу часа было плохой идеей. Наверное, продуло. Да и мысли в порядок я особо тогда не привёл.       Зато заболел.       Как говорится, ещё одно дибильное действие в копилочку «умных» решений Кита.       — Ну что он тут? — залетел ко мне в комнату Фа.       Бим и Фа что-то начали там копошиться.       Ну, а что мне оставалось делать, после того диалога с Мингом и моего тупого умозаключения?       Ладно, может не совсем тупого.       Бля, голова болит ужасно просто.       — Что у меня тут за сбор? — спросил я, поднимаясь, чтобы облокотиться о спинку кровати, когда они подошли ко мне.       — Ой, вы только посмотрите! Оно говорит! — язвительно воскликнул Бим.       — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Фа, присаживаясь ко мне на кровать.       — Как смутное похмелье, — пробурчал я.       Бим поднялся и спустя мгновение принёс тазик с водой и полотенцем.       — Доставай руки, время дневных процедур, — потянул одеяло Бим.       — Так, смотри, это выпьешь сейчас, ещё одну в обед, а другую уже вечером. Надо предупредить развитие болезни. Это, — Фа показал пачку с таблетками, — жаропонижающее. Если опять поднимется температура вечером — примешь половинку, — он положил лекарства на тумбочку возле кровати. Затем достал двухлитровую бутылку с водой. — И пей как можно больше воды.       — Эх, парни, чтобы я без вас делал, — улыбнулся я, пока Бим меня обтирал. В принципе, это было лишним, но пока обо мне заботятся — я доволен, от такого отказываться точно не буду.       — Придурок, — буркнул Бим.

***

      Ааааргх, кто там звонит.       — Слушаю, — буркнул я в трубку, даже не посмотрев, кто это.       — Кит? Я тебя разбудил? — Мииинг? Ещё и звучит так обеспокоенно.       — А? Нет, говори, — я попытался сесть, чтобы голос не звучал так заспано.       — Извини, что разбудил, отдыхай, я тебе перезвоню позже.       — Да я не спал. Что ты хотел? — пытаясь не звучать слишком заинтересованно, спросил я.       — Нууу, я просто у твоей двери стою...может откроешь, и мы тогда поговорим? — слышу улыбку в его голосе.       — Что? — я подскочил с кровати так резко, что у меня потемнело в глазах, потому я попытался сосредоточиться, чтобы не упасть, а затем сразу же начал судорожно хватать разбросанные вещи.       Не пущу же я его в неубранную комнату.       — Я ждууу, — протянул Минг. — И не пытайся убраться в комнате, лучше побыстрее открой, — добавил он.       Это что, так очевидно, чем я занимаюсь? Как я мог спалиться?       — С чего это ты взял, что я буду убирать вещи, прежде чем тебя впустить? Ты бредишь, — быстро ответил я, запихивая скомканные вещи в шкаф.       — Хорошо-хорошо, только открывай уже, мне надоело стоять под дверью, — всё так же улыбаясь ответил Минг.       — Открыл, — говорю я в трубку, когда открываю дверь и вижу Минга прямо перед собой.       — Умница, — отвечает мне в трубку Минг и осматривает меня с ног до головы.       Я скидываю звонок и ничего не отвечаю.       — Ты хреново выглядишь, — хмуро подмечает он.       — Ну, спасибо что ли. Оно как бы и логично, я же болею, — кривлюсь я и направляюсь обратно к кровати.       Ой, бля, в любом состоянии не хочется слышать подобную хрень от человека, которому ты симпатизируешь.       Нахрена он вообще припёрся?       — Когда я пришёл к тебе на факультет с обедом, Фа сказал, что ты приболел, потому я решил после пар привезти тебе ужин, — предвосхищая мой вопрос, ответил Минг. — Я не думал, что всё так серьёзно, — он перевёл взгляд сначала на тазик с полотенцем, стоявшим возле кровати, (как я только его не заметил?!), а затем на пачки с таблетками, лежащими на прикроватной тумбочке.       — Эээ, на самом деле нет, просто простудился, — пожал я плечами и залез под одеяло. — Не стоило приходить, — всё-таки буркнул я.       — Я пакеты поставил на стол, разогреешь потом еду, — как будто не услышав, ответил Минг. — Температура прошла? — он рукой потянулся к моему лбу, а я, сам от себя не ожидавши, резко её отбил, из-за чего по всей комнате раздался шлепок.       — Опять включил режим злобного котёнка? — потирая руку, спросил Минг.       — Никакой я тебе не котёнок, — грубо ответил я. Только вот какого хера у тебя так загорели уши, а, Кит?       — Ну да, ну да, пусть будет так, — на удивление спокойно ответил Минг. Затем он внезапно приблизился ко мне и прошептал: — Я знаю, что ты сейчас доволен, — и прежде чем я успел как-либо отреагировать, он уже схватился за тазик и пошёл в ванну.       — Ттты куда это понёс? Зачем? — бляяя, Кит, можно ведь было спросить что-нибудь поумнее.       Я опять зачихал. Минг сразу же появился в комнате:       — Ты таблетки принял?       — Нет ещё, — заметил его осуждающий взгляд, — и не смотри на меня так, я только проснулся.       — Так ты же говорил, что не спал, — ухмыляясь начал приближаться Минг.       Меня почему-то это очень взволновало, особенно когда он сел на кровать и начал наклоняться.       Да блять, Кит, возьми себя в руки. Это простуда так действует?       Помутнение рассудка какое-то.       — Ччто ты делаешь? — спишем заикание на простуду, да.       — Тебе надо таблетку выпить, очевидно же, — он показал пачку таблеток в руке и стакан в другой.       Когда он только успел взять это? Куда Я смотрел?       Я выхватил у него пачку, достал таблетку и запил водой. Однако пока производил все эти действия, то ощущал на себе пристальный взгляд.       — Что? — спросил я с вызовом.       — Ничего, — улыбаясь покачал он головой.       — Так не пялься так тогда, раздражает, — я потянулся, чтобы поставить стакан, и нечаянно его задел.       — Завтра будет финал и наконец выяснится, кто станет Луной университета.       — Уже завтра? Хрена время быстро летит.       — Да, сейчас все как раз ведут подготовку. Фа и Бим тебе не говорили, потому что, скорее всего, тревожить не хотели. Так что мне тоже надо было бы уже идти, — Минг встал с кровати.       Я поднялся за ним, чтобы проводить.       Мне просто захотелось так. Что вы мне сделаете?       Возле двери он развернулся:       — Я буду рассчитывать на твою поддержку завтра. Пожелаешь мне удачи?       — Пфф, нафига тебе моя поддержка, у тебя дохренища людей, которые на тебя слюни пускают, — я скрестил руки на груди.       — Но я хочу твоей поддержки, — надул губы Минг.       — Ага, окей, удачи тогда, — саркастично произнёс я.       — Я хочу искреннее пожелание! — воскликнул тот. — Давай, я знаю, ты можешь.       — Удачи тебе, — главное я постарался как можно мягче сказать это, а он на меня в ответ лишь странно посмотрел, ну отлично. — Что? У меня вон вообще жар, а ты от меня требуешь тут, — опять препираться начал я. — Больше не буду… — я не успел закончить, поскольку Минг резко толкнул меня к стене, от чего меня как будто разрядом тока долбануло.       Он ещё так предусмотрительно подложил мне под голову руку, (чтобы, видимо, я не ударился), от этого было ощущение, как будто я попал в кокон.       Однако меня это вообще мало волновало. Всё что было важно — он находится чрезвычайно близко.       — Мне кажется, у меня тоже жар, потому что ты слишком горяч, — обжигающий шёпот в районе шеи заставил меня застыть.       Меня тупо парализовало.       Кажется, табун мурашек прошёлся по моей спине, и всё превратилось в томительное вожделение, которое радостно откликнулось в паху.       Мы продолжили стоять в таком же положении, не дёргаясь. Я лишь ощущал его горячее дыхание у себя в области шеи.       — Знаешь, — его колено вклинилось между моими ногами, и он начал вести им вверх, — мне кажется, — его дыхание участилось, и я отчётливо почувствовал это на своей коже, — я сейчас…– его губы мазнули по моей шее, — должен идти, — он резко отстраняется.       Какого чёрта?       — Да, я должен идти, — Минг даже не смотрит мне в глаза, — завтра увидимся, не забудь принять таблетки! — и он выскочил за дверь.       Что.это.было?       ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?       Я тупо остался в том же положении, в каком он меня и оставил, так что я медленно начал спускаться по стене.       Что со мной творится?       А что ЕГО поведение означает?       Так, подождите, как я в таких случаях себя веду?       Но блять, я никогда не кидал девчонок в таких положениях.       Стоп, а почему собственно я девчонка?       Нет, нет, не об этом…в смысле, подождите, было дело! Когда я оставил девчонку вот так в подобной ситуации, я тогда хотел…       И тут осознание как долбанёт!       Я хотел, чтобы она больше на меня залипла, я ведь тогда игрался, флиртовал!       Блять, потом-то я ещё быстрее охладел к ней!       Сука, что за пиздец!       Это мне что, так бумерангом вернулось?       Ёбаная карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.