ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

It seems like he knows me better than friends

Настройки текста
      Всё же утром я решил не идти на пары, поскольку хотелось всё-таки посетить мероприятие по выбору Луны Университета, а я всё ещё сопливил, хоть и температуры уже не было. Так что я тупо отлёживался в кровати, предварительно попросив Бима, чтобы он меня прикрыл.       Мероприятие начиналось в шесть вечера, так что мы с Бимом договорились встретиться возле актового зала в половину шестого, чтобы пожелать ребятам удачи.       — Как твоё самочувствие? — сразу же поинтересовался Фа, как только мы с Бимом пришли к нему в гримёрку.       — Ой, да всё отлично, — я шмыгнул носом, — видишь, почти без соплей, — и я засмеялся от того, как скривился Бим.       — Короче, удачи тебе, мы будем в зале, но я не ручаюсь, что досижу до конца! — предупредил Бим.       — Да, поддерживаю, я и так не знаю, почему припёрся, — пробубнил я.       — Агааа, ну да, все мы знаем, почему ты «припёрся», — Фа показал пальцами кавычки, а я посмотрел на него в изумлении. — Минг сегодня спарринг проведёт в качестве своего выступления, так что кто-то пришёл полюбоваться, не так ли?       — Я вообще-то не знал, что он это выбрал в качестве номера. Мне Минг ничего не говорил, — ответил я.       — Так что, Китти, тебе нравится Минг? — улыбаясь, спросил Бим.       — Чтооо? Что ты несёшь, — я пихнул его в бок. — Пошли уже, а то мест не найдём.       Неужели всё так очевидно?       — Не смущай его, Бим.       — Так он что, серьёзно? — воскликнул изумлённо Бим.       Я, не дожидаясь продолжения их диалога, пошёл в зал. Бим нагнал меня буквально через пару минут.       Когда свет погас и была видна одна лишь сцена, ведущие начали приглашать пары конкурсантов, представляющих свои факультеты. Больше всего поддержки получили Лира и Минг. Собственно говоря, тут нечему удивляться, у них больше всего и лайков в соц.сетях, и плакатов, висящих по всем корпусам, да и они реально очень активные и общительные, не говоря уже об их красоте. Они по-любому заберут приз зрительских симпатий.       Спустя где-то час представления всех этих визитных карточек, наконец-то объявили выступление Лиры. Бим, доселе постоянно подшучивающий и комментирующий всё происходящее, сказал, что ему нужно отлучиться, потому я остался в одиночестве, если так можно сказать, находясь в зале набитым большим количеством людей.       В любом случае, Лира представила танец. Она смешала балет и хип-хоп, ловко объединив традиционную музыку с современной. Зал заходил ходуном. И тут резко на место Бима приземлилась какая-то девушка.       — Тут же не занято? Я буквально на пару минут, — спросила она у меня. Я лишь кивнул на это и сразу же отвернулся.       — Сейчас он будет выступать! — эта девушка оказалась слишком громкой. Как только она уселась, то сразу же развернулась на задний ряд, подмяв под себя одну ногу.       — Да-да-да, записывай на видео, ты ближе всех! — так же громко воскликнула девушка сзади, а её, по-видимому, подруги, лишь завизжали, поддержав слова той.       Ведущая объявила Минга.       Ну да, конечно, у него много фанаток.       Минг вышел в майке и шортах. Собственно говоря, в этот момент я был удивлён. Он даже не снимет свою майку? Я уверен, что он соберёт намного больше оваций и голосов, как только от неё избавиться.       На сцене были подвешены две груши. Он сразу же стал набивать одну из них.       — Посмотрите на его мускулы! Боже, как он горяяяяч! — услышал я голос девушки, которая сидела позади меня.       Минг тем временем подошёл ко второй груше, которая была закреплена на цепи сверху. Хм, неужели он попробует ту фишку с ударом ногой.       В зале сразу же послышались вздохи и ахи, как только Минг снял майку.       — А я что говорил, — пробубнил себе под нос я.       Вот позёрщик. Он даже ещё не вспотел, чтобы её снимать!       Я сложил руки на груди и откинулся на сиденье назад.       А затем он замахнулся и со всей дури ударил ногой по груше.       Как я и думал. Однако его сила всё равно впечатляет. Груша сразу же отлетела на семь метров от места, где Минг стоял.       Зал разразился одобрительными криками парней и визжанием девчонок.       Я лишь закатил глаза.       — У него есть девушка? Я по-любому подойду к нему после этого! Вдруг он согласится пойти со мной на свидание! — заговорила девушка, сидящая возле меня. Мне аж захотелось зацепить её за ногу, чтобы она села нормально и не лезла на задние ряды. Зачем было садиться сюда, чтобы разговаривать с подругами, которые сидят на другом ряду?       — Сана подходила к нему. Она призналась в своих чувствах, но Минг вежливо отказал ей и сказал, что у него в сердце уже есть другой человек! А этот малыш, ну этот, его милый друг, — она замолчала, видимо, задумавшись, — о, Йо, кажется, подтвердил сразу же, сказав, что Минг влюблён в кого-то ещё со школы.       Неужели у него всё прям настолько серьёзно?       Может он мне и не давал никаких посылов, мне показалось?       Я настолько заинтересовался, что повернул голову в их направлении. Но как только словил взгляд, сидевшей рядом девушки, сразу же отвернулся.       Они говорят достаточно громко, потому нельзя считать, что я подслушиваю!       — Обалдееееть, это так мило. Как же повезло этой девушке! — ответила ей тем временем ещё одна девушка, и они все начали умиляться и говорить, какой он крутой и всё такое.       Меня это дико взбесило! Взбесило настолько, что я не смог продолжить смотреть его выступление, а потому встал и ушёл.

***

      Из здания стали выходить люди.       Видимо, всё уже завершилось.       У меня нет сомнений, кто взял главную награду и стал Луной Университета — это всё было понятно изначально. Мне остаётся только дождаться парней… Хотя нет, к чему это. Просто скажу, что мне плоховато стало, поэтому я и уехал.       — Кит! — донеслось мне сзади, и я почти тут же почувствовал руку у себя на плече. Вот что ему от меня надо? Мог бы наслаждаться сейчас вниманием всех этих девчонок. Людей в смысле.       — Поздравляю с победой, я в тебе не сомневался, — не оборачиваясь сказал я.       Минг обошёл и стал напротив меня.       Он выглядел как всегда великолепно: эти уложенные назад волосы, прекрасное белое лицо, счастливые искорки в глазах, эта белая рубашка, подчёркивающая его тёмные волосы и указывающая на развитую мускулатуру…только отчего-то грустная улыбка совсем не вписывалась в образ.       А, ещё, я не сразу заметил огромный букет синих роз, который Минг держал опущенным вниз.       Они шикарно смотрятся. Мой любимый цвет.       — Да, спасибо, но ты не смотрел. Почему? — серьёзно спросил Минг.       — Эм, мне надо было ответить на звонок, — это единственное, что пришло на ум, надо было заранее придумать. — Да блииин, ты вообще красавчик, у тебя там было предостаточно поддержки и без меня, — я похлопал его по плечу.       — Но я хотел…неважно, — Минг помотал головой. — Вот, — он протянул мне букет цветов, — это тебе.       Я завис, а потом так же быстро отвис:       — Тебе подарили букет, а ты передариваешь его мне? — я цокнул. — Имей уважение к своим поклонникам, даже если он тебе настолько не нужен, что ты отдаёшь его мне, — заулыбался я. У меня уже челюсть начинала побаливать от того, насколько я старался выдавить счастливую улыбку.       — Нет. Эти я купил специально для тебя, — он взял мою руку и вложил в неё букет. — Не находишь ничего примечательного в них?       Я удивлённо на него уставился.       — Цвет? — подсказал Минг.       — Синий, и что? — я всё ещё в непонятках.       — Кит, не тупи, твой любимый же.       — Откуда ты знаешь мой любимый цвет? — ну вот реально, откуда? Я не думаю, что даже Фа или Бим знают меня аж настолько. Ну вот как такое может не цеплять? Так нечеееестно, почему у него уже есть девушка в сердце, и он так внимателен ко мне?       — Просто увидел этот букет и решил, что он тебе понравится, — раздражённо пожал плечами Минг.       — Хэй, Минг, это я должен был тебе купить букет, чтобы поздравить, а не ты мне. Это страааанно, — протянул я. — Теперь мне неудобно.       — Думаешь, это просто так? Я хотел сказать, что требую сегодня исполнения желания.       — А? Желание? — я растерялся. Как-то неожиданно эта тема всплыла. Я совсем о них забыл.       — Да. Я желаю, чтобы ты сегодня за мной ухаживал.       — Чего бля? — ухаживал в смысле УХАЖИВАЛ?       — Да, именно так. Я хочу, чтобы ты до утра исполнял все мои мелкие пожелания.       Мм, он это имел ввиду.       — Я на такое не подписывался. Нельзя заниматься читерством и загадывать на одном желании ещё несколько!       — А я так и не делал. Я загадываю, чтобы ты исполнял мои небольшие поручения и пожелания. Что, не согласен выполнять? Мне придумать другое? Всё-таки стоит тебя отправить голышом круги наматывать? На такое ты быстрее согласишься, раз уже был опыт? — Минг как будто насмехался.       — Э, тебя куда-то понесло. Не зарывайся, — начал раздражаться я.       — Так что ты?       — Ой да без проблем, — фыркнул я. — Чисто из-за того, что мне лень бегать, — пробубнил я, опустив взгляд на цветы.       Ладно, на самом деле, мне понравились цветы. Синий такой успокаивающий цвет. Мне даже перехотелось с ним препираться, как только я обратил свой взор на них.       — Отлично! Иди забери все мои подарки и вещи из аудитории и перенеси их в машину, — Минг всучил мне в свободную руку ключи. — Я пойду ещё пообщаюсь, и так тут с тобой слишком надолго завис, — он развернулся, чтобы уйти, но внезапно остановился. — И не забудь изначально положить свой букет. А то как вспомнишь о нём, будешь бегать туда-сюда, только время моё тратить, — и Минг сразу же свалил.       Ой, как будто ему есть дело до этого букета.       Нахрена он мне его вообще подарил?..Вот же он хитрый лис! Обдурил меня!       Хрен бы я согласился, если бы он меня так не задобрил! Да я никогда в подарок не получал цветы, а Минг так подсуетился! Малого того, что он меня этим застал врасплох, так ещё и с моим цветом любимым угадал.       На третьем подходе переноса вещей в машину, я увидел, что Минг гладит какую-то девчонку по голове и меня это взбесило. Я направился к нему и кинул в него рюкзак, букет красных роз оставив у себя — такую красоту жалко тревожить.       — Ты чего? Нахрена так резко кидать? — всполошился Минг.       — А нехер тут прохлаждаться, пошли уже, — я развернулся и пошёл к машине.

***

      Я уже минут десять сидел один в машине Минга. Меня что-то опять пробило на чихание, потому я включил печку. Может согреюсь немного.       Я расслабился и откинулся на спинку, прикрыв глаза. Когда этот вернётся — всё равно не знаю, так что можно подремать.       Как только закрыл глаза, в голове возник момент его выступления.       Да, я не смог не посмотреть.       Я задержался на выходе и тупо стоял за кулисами, продолжая смотреть на выступление Минга.       У него такие сильные руки, на которых так отчётливо видны вены из-за напряжения, широкие плечи плавно переходили в крепкую спину, но в тоже время такая изящная шея, и, бог мой, — прекрасная задница, за которую хотелось схватиться.       Минг двигался агрессивно, а потом резко менялся, и уже плавно уворачивался от ударов. Этот спарринг — лучшее, что он мог выбрать в качестве представления.       Удары обоих парней выглядели натуральными. Было видно, что они действительно рассматривают этот спарринг серьёзно, а не балуются, от того и их движения не казались банальными или фальшивыми. И пот, стекающий по полуобнажённым телам, только доказывал это.       Никого возле меня не было, потому я мог пялиться не скрываясь.       Дверь резко открылась с моей стороны, потому я сразу же распахнул глаза.       — И чего ты тут уселся? — спросил недовольный Минг.       — Ну и чего ты бурчишь сразу? — я оторвал наконец-таки свою голову от сиденья.       — Садись за руль, не поведу ведь я сам машину, — он отошёл и видимо стал ждать, пока я выйду. — Давай быстрее, я устал, а ты — исполняешь мои желания.       — О, ну конечно, как же я мог забыть, мой господин, — съязвил я.       Минг сразу же уселся на моё место и, когда я направился к водительскому сиденью, окликнул меня.       — Да что ещё? — дайте мне сил вытерпеть этого говнюка сегодня.       — Дверь не закрыл, — кинул мне Минг, даже не посмотрев на меня.       — Да ты блять издеваешься? Рук нет? — но я всё равно направился обратно, захлопнул дверь и показал ему фак, как только Минг обернулся ко мне на громкий хлопок.       — Вообще-то, это я должен быть взбешён сейчас, а не ты, — когда я залез наконец-то в машину, буркнул он мне.       — С какой это радости? — я завёл машину и начал выезжать.       — Неважно, — после недолгого молчания всё-таки соизволил ответить он.       — Ну неважно, так и неважно! Пиздец, я поражаюсь просто, выиграл всё, что можно, так ещё и недоволен, — высказался я в раздражении и полез достать свой телефон, который начал звонить. — Да кто там ещё! Алло!       — Китти, ты чего такой нервный? — спросил Бим.       — Ничего, ты где потерялся по итогу? Кинул меня там одного, опять к своему мальчику сбежал что ли?       — Оооой, Китти, ну мне надо было уйти… Я там что-то крутое пропустил?       — Да не сказал бы, я сам недолго сидел.       — Надо Минга поздравить кстати, он там, говорят, так по груше ногой зарядил, что та аж на семь метров отлетела.       — Он ещё и спарринг провёл, этот момент покруче был. Вот кстати, хреново, что тебя не было и ты не видел, он хорошо показал контратаку после нырка, которая у нас с тобой не особо получалась. Нам надо отработать будет, я в принципе запомнил.       — Так блииин, потом спросим, и он покажет.       — Ага, у этого спрашивай, — я скосил взгляд на Минга, который, на удивление, улыбался. — Ну, во, только что сидел надутый, уже улыбается, — сказал я в трубку. — Чё ты лыбишься? — это я уже кинул Мингу, но незлобно, скорее удивлённо.       — О, так вы вместе сейчас? Передавай поздравления, потом встретимся — отметим.       — Тебе поздравления от Бима, — сказал я Мингу, даже не повернувшись к нему, — конечно, куда он денется — будет проставляться, — заулыбался я. — Всё, Бим, я за рулём, везу уставшую принцессу домой, позже созвонимся, — я попрощался с Бимом и положил трубку.       — Так ты всё-таки видел мой спарринг, а? — я резко повернулся в сторону Минга и увидел его довольное лицо.       Сука, я, когда разговаривал с Бимом, совершенно расслабился и забылся.       — Ну и? — препираться бессмысленно.       — Ничего, — тут же ответил Минг.       Всю оставшуюся дорогу мы молчали.       Когда мы наконец-то зашли в его комнату, то я сразу же скинул всё, что смог взять из его вещей. Минг, на удивление, решил мне помочь и дотащил всё остальное, что я не смог взять.       — Я хочу яичницу с салатом, — сказал Минг, как только грохнулся на кровать.       — И что теперь? — я начал искать вазу или хоть какие-нибудь объёмные ёмкости, чтобы поставить все эти цветы.       Хм, я впервые в его комнате, но почему-то чувствую себя слишком расслабленно. Комната вся такая убранная, что мне аж перехотелось убирать все эти сгруженные на пол вещи. У него даже на столе нет ничего лишнего, кааааак?       — Приготовь мне, — услышал довольный голос Минга.       — А, да, сейчас, — я совсем забыл, что мне придётся это делать. — Помоги мне тогда расставить цветы.       — Сам не справишься?       — Ой, Минг, это несложно! Я же не могу делать несколько вещей одновременно, — раздражённо бросил я. — Сейчас сам себе будешь готовить.       — Хорошо-хорошо, я понял, — Минг полежал ещё пару минут и встал. Он схватил те ёмкости, что я уже нашёл, и принялся поочерёдно заполнять их водой.       Я решил сделать омлет с кусочками колбасы, которую нашёл в холодильнике. Быстро сделав всё, что нужно, я занялся салатом. Хорошо, что Минг не запросил ничего более серьёзного, я бы вряд ли исполнил его пожелание.       — Ты быстро нарезаешь, — внезапно раздалось у меня над ухом. Из-за этого голоса я словил несколько табунов мурашек, пробежавших по моей спине.       — Ага, это я умею, — усмехнулся я, стараясь не показать своей реакции.       — Я тааааак устал, — протянул Минг и, скользнув по моему боку, схватил кусочек огурца, затем сразу же закинул его себе в рот.       Он находился очень близко, настолько близко, что мне казалось, я мог чувствовать его дыхание у себя на шее. Мне резко захотелось, чтобы Минг обнял сзади, прижав к своему телу, подарив тепло, исходящее от его тела. Но вместо этого, он отошёл, и мне сразу стало прохладно.       Приготовив наконец-таки всё, что нужно, я поставил тарелки на стол.       — Можешь есть, — я уселся напротив.       — Спасиииибо, КитКат, — довольно улыбнулся Минг и схватился за приборы, а затем резко замер и уставился на меня.       — Что ещё?       — Покорми меня, — он протянул мне приборы.       — Ты сейчас издеваешься?       — Ну Киииит, я устал, мне лень, это же не так уж и сложно, — законючил Минг.       Ладно, но это только из-за того, что я вижу, насколько он уставший!       Я молча забрал у него приборы и начал его кормить.       Минг на меня так пристально смотрел, что я в итоге не выдержал и бросил приборы в тарелку, потому что мои уши уже полыхали:       — Всё! Ешь сам! Мне надо вещи разобрать, ты же этим заниматься не будешь, — я направился к кровати и принялся раскладывать вещи, доставая их из пакетов. Минг, на удивление, никак не отреагировал.       К тому моменту как он поужинал, все вещи я разложил.       — Готово!       — Молодец, — мягко улыбнулся мне Минг. — А теперь мне надо принять душ.       Я кивнул ему и полез в шкаф, чтобы достать полотенце, которое видел, когда складывал его одежду. Заодно схватил трусы, а затем спросил:       — Где пижама или в чём ты там спишь?       — Рядом с бельём стопка, — ответил от чего-то довольным голосом Минг.       — Понял, — я схватил верхние майку и шорты, сложил всё вместе с остальными вещами, и направился в ванну.       — А ты очень заботлив, даже не надо ничего говорить, — за спиной раздался голос Минга, от неожиданности я дёрнулся.       — Мг, да, всё тут, больше никаких пожеланий? — и двинулся на выход.       — Стоооой, — он схватил меня за шиворот. — А как же помочь мне снять эту рубашку? — я уставился на него в негодовании. — Ну Кииит, ты посмотри, как много пуговиц! Я устал же, — и опять эта моська. Что мне с собой делать?       Я без слов принялся расстёгивать ему пуговицы на рубашке, пытаясь сделать это как можно быстрее, естественно, тем самым только замедлив процесс. Я уже даже начал пыхтеть, как вдруг Минг схватил меня за талию и прижал к себе, из-за чего я злобно посмотрел на него из-подо лба.       — Я тебе помогаю, — счастливо улыбнулся он.       — С каких пор это называется помощью? — отпихнул его я. — Всё, сам закончишь! — прежде, чем Минг успел что-либо сказать, я вылетел из ванны, однако закрыв дверь, сразу же услышал его смех.       Пока Минг принимал душ, я удобно устроился на его постели и листал ленту в инсте.       В итоге мне это надоело, я откинул телефон, решив пойти попить, как вдруг резко открылась дверь ванной и на меня запрыгнуло тяжёлое тело.       Я не двинулся.       — Ну и что по-твоему ты творишь? — спокойно спросил я, задержав дыхание.       — Хочу обнимашек, — просто ответил Минг, заёрзавши на мне.       — Хоти, — я начал пытаться его скинуть, но он не поддавался. Потому я перестал пытаться для того, чтобы усыпить его бдительность и скинуть в любой подходящий момент.       Неожиданно для меня, Минг запустил руку в мои волосы и начал массажировать, а после просто начал играться с ними из-за чего я окончательно расслабился.       А затем также внезапно, как начал всё это, он подскочил и сел на кровати рядом со мной.       Ну уж нет, мы еще не закончили.       Я протянул руки и обхватил его за талию, Минг дёрнулся, но я сразу же притянул его к себе и затем завалил на спину. Минг подхватил моё настроение, и мы начали бороться, пытаясь отвоевать лидирующее положение.       По итогу мы оказались в том положении, когда я лежал на спине, а Минг уселся поверх меня. Мы пытались отдышаться и потому в комнате раздавалось лишь наше прерывистое дыхание. Минг начал приближаться к моему лицу, неотрывно смотря мне в глаза, поэтому я завис и, кажется, не собирался что-либо менять.       — Пора спать, я устал, — произнёс тихо Минг, почти у моих губ.       Этот урод ещё имеет наглость так со мной играться!       Я спихнул его сразу же и попытался встать, но он обхватил меня ногами и не позволил этого сделать.       — Отвали, я иду домой.       — Ну Киииит, уже поздно, я устал, потому не смогу тебя завести, и я не хочу, чтобы ты вызывал такси, так что давай просто ляжем спать, а? — он потянул меня на себя, и я сдался. Да я сдался, и что вы мне сделаете?       Минг обвил меня руками и проговорил:       — Ты такой хорошенький, когда злишься.       — О боже, просто заткнись и спи уже.       — Тогда может ты разденешься, и мы залезем под одеяло?       — Мне и так хорошо, — я лишь скрестил руки на груди.       — Где взять майку с шортами ты знаешь, — Минг спихнул меня с кровати.       Я, естественно, совершенно этого не ожидавший, свалился на пол и ударился рукой о прикроватную тумбочку.       — Кит, ты в порядке? Извини, я не… Покажи, где ударился? — сразу засуетился Минг, как только услышал мой восклик.       — Да успокойся ты, ложись давай, — я отпихнул его от себя.       Рука саднила, но я не показал виду.       Как только мы наконец-то улеглись и выключили свет, Минг прошептал:       — Извини, я не хотел тебе причинять боль.       — Минг, я ударился о тумбочку, причём тут ты? — я заёрзал, пытаясь улечься как можно удобнее. — Не беси меня и спи.       — Я иногда совершенно не знаю, как мне себя с тобой вести, — он замолчал, а я решил ничего на это не отвечать. Да и что тут скажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.