ID работы: 8817162

10 историй о городе Спиридс

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер. Сегодня я прогуливалась по улицам города Спиридс.       Уже третий день как я живу тут. Мне нравится этот спокойный городок, но… у меня такое чувство, будто за мной следят. Кто-то постоянно наблюдает за мной. Я чувствую на себе чей-то взгляд, но не понимаю: Чей?..        Я шла домой. Было поздно. Улицу слабо освещали фонари. Людей на улице почти не было.       Через несколько секунд из ниоткуда появилась толпа. Она неслась на меня. Мне пришлось бежать вместе с толпой, чтобы меня не раздавили. Постепенно окружающее становилось все более отдалённым. Поэтому я решила спросить: — Куда вы все бежите? — Мы не бежим. Мы охотимся.       Их голоса звучали как один. После их слов у меня зазвенело в ушах. Я посмотрела на людей окружающих меня и поняла, что это совсем не люди. Духи, мертвецы, призраки. Не знаю, как их назвать.       У них были неестественно длинные шеи, похожие на макаронины. Взгляд был пустым. И улыбка. Они постоянно улыбались.Я хочу убежать, но они окружили меня и я не могу больше двигаться. — Значит вы охотитесь… на меня? — спросила я — Нет. Зачем? У нас есть и другая жертва, — ответил один —  Мы заметили, что убийца, который постоянно выслеживает людей гуляющих поздно, а потом убивает их, преследует тебя. Очень долгое время мы не могли поймать его. Но теперь ему не скрыться, — сказал другой призрак.       Вдруг, я увидела, как пара других призраков несёт мужчину с ножом в руках. — Враг ликвидирован! Береги себя! — сказали они и исчезли вместе с мужчиной. — Спасибо… — прошептала я уже в пустоту.        Город Спиридс — это город призраков. Если вы гуляя поздно вечером по улицам почувствуете на себе чьи-то взгляды, то знайте, что это призраки наблюдают за вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.