ID работы: 8817162

10 историй о городе Спиридс

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение истории

Настройки текста
      «Ненавижу жизнь. Я никому не нужен…»       Чёрная машина ехала по дороге с высокой скоростью. Водитель, у которого не задался не только день, но и вся жизнь, мечтал о смерти.       Сегодня его бросила девушка. Она изменяла ему с другим и вчера ушла с вещами. Вчера его выгнали с работы. Родители погибли 20 лет назад в автокатастрофе. Его вырастила бабушка, которая умерла год назад. После этого он и переехал в город Спиридс. Тут ему предложили хорошую работу, но сегодня его уволили из-за не сделанного отчёта.       Он никому не нужен. Теперь он хотел умереть.        Машина пронеслась, проигнорировав зелёный сигнал светофора, и чуть не сбила людей. «Мне было плевать на это. Я никому в этом мире не нужен и мне никто больше не нужен.»        Я не смотрел, куда еду, но минут через тридцать понял, что оказался за городом. Это довольно-таки странно, так как совсем недавно я был в центре города и так быстро уехать за его пределы не мог. Хотя… Какая разница, как я тут оказался?        Я смотрел на дорогу и думал, как бы покончить с жизнью. Можно просто слететь с дороги или доехать до озера и утопиться там. Вдруг на дороге появились странные тени. Потом я увидел людей.        Их шеи неестественно выгнуты, взгляд пустой. У себя в голове я услышал голоса: «Ты хочешь умереть?», «Наивный. Ты правда думаешь, что никому не нужен?», «Раз ты так этого хочешь, то готовься. Мы убьем тебя»       Мне стало жутко. Голоса появились из неоткуда, эти призраки… «Неужели я схожу с ума? »        Сейчас я понял, что хочу жить. Мне было страшно умереть. Я начал резко тормозить, но машина не останавливалась, и тогда я закричал: — Нет! Хватит! Я не хочу умирать! Я не хочу! Не убивайте меня! —  Да мы и не собирались, — говорили они. — Просто хотели показать тебе, насколько важна жизнь. Да и к тому же, есть девушка, которая дорожит тобой. Мы не могли позволить тебе, совершить ошибку и закончить жизнь без счастливого конца. — Девушка? Я не понимаю о чем вы. Моя девушка бросила меня, мама умерла. Я никому не нужен… — говорил он. — Ты нужен мне… — сказала девушка. У меня было ощущение будто я её знаю. — Ты всегда был мне нужен. Ещё со школы. Когда я переехала сюда, чтобы найти тебя, то спустя какое-то время я начала сомневаться, нужно ли мне тебя искать и не проще ли забыть. Потом на меня напал убийца, а эти призраки меня спасли от него. Тогда я поняла, что мне нужно тебя найти. Ведь если бы я умерла, то мне бы это было уже не нужно. Сегодня передо мной снова появились призраки и сказали, что ты хочешь покончить с собой. Не делай этого. Я... люблю тебя, — произнесла она.        Вдруг меня осенило. Я понял почему она кажется мне знакомой. Моя подруга детства. Мы дружили с ней с первого класса, а потом в одиннадцатом поссорились и больше не общались. Она всегда была добра ко мне, но я и подумать не мог, что нравлюсь ей. Столько лет человек, который любил меня был рядом, а потом я сам его оттолкнул. Сейчас я понял, что люблю её. — Я больше не собираюсь умирать. Прости меня за ту ссору. Я тоже люблю тебя. — Ура, ребята! Наша работа выполнена. Берегите себя! — сказали призраки и исчезли.        Мы вернулись в город. Через две недели сыграли свадьбу. Через пару лет у нас родилась дочь. Я счастлив, что не покончил с собой.       Спасибо, призраки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.