ID работы: 8817206

Кошки-Мышки

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не слишком ли это?

Настройки текста
После ещё одной ухмылки и неодобрительного взгляда Нагиса послушно снял своё "платьеце". Карма осмотрел его от головы до кхем (его взгляд остановился именно там😏). Заметив это Нагиса прикрылся майкой которую только что снял. - Прошу...- указал Карма на кровать. Нагиса направился к указанному месту и сел - Мне будет удобнее если ты ляжешь. Карма прикусил нижную губу и ухмыльнулся. Нагиса уставился на него так будто Карма не улыбался, а шёл на него с ножём. - Так, так, так.... Ну что ж? - Карма посмотрел на Нагису промочил ватку йодом и приступил обрабатывать раны на спине. - Ссс... Больно... - А ты что хотел? Надо было убить парочку этих ублюдков... - " Нет! Карма не пользуйся его положением.... Нет! Перестань об этом думать!! Ты не можешь сделать с ним это!! Ему же и так больно! А ты хочешь в него засунуть свой хер!? Ну уж нет!" - Карма всё нормально? - прервал его от раздумий Нагиса. Карма пробубнел что-то себе под нос. - " Значит у него всё хорошо" - Нагиса улыбнулся. - Переворачивайся.... - "Карма... Даже не думай!" -Чтоо!? Переворачиваться!? Может не надо? - А как я буду обрабатывать твои раны если ты не перевернёшься? - Эээх... - вздохнул Нагиса и перевернулся прикрывая не маленькое достоинство майкой Карма мысленно ржёт. Доктор Карма закончил свою работу и вытерев проступишлий пот на лбу накрыл Нагису одеялком. - Будем спать вместе? Или ты выгонишь меня на пол? - улыбнулся - Что скажешь, Нагиса? - Ну... Учитывая то что я не хочу чтобы ты простудился.... - стал предполагать все возможные варианты болезней Нагиса. Карма навис над ним и Нагиса замолчал. Медленно наклоняясь Карма улыбался всё шире, пока его губы не коснулись губ Нагисы. Последний в шоковом состоянии ответил тем же. "Надеюсь он не против моих дальнейших действий... Я не могу сдержаться..." Но когда Карма дотронулся до ягодиц Нагисы пассив отполз от него. - Что ты делаешь Карма? - Прости... Я не смог сдержаться... - Больше так не делай... Ладно? - Хорошо... Прости... - Ничего.... Последующие две минуты прошли в полном молчании оно не прерывалось до того момента как Нагиса приблизился к уху Кармы и прошептал: - Затянуться раны, тогда может быть.... Актив был в шоке от подобной дерзости действий и в очередной раз поцеловал Нагису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.