ID работы: 8817206

Кошки-Мышки

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Нагиса проснулся от того что его кто-то тряс. Попытавшись открыть глаза он был разочарован ведь не мог, их залепило сном... - Нагиса! Вставай, ну и соня ты конечно... В школу опоздаешь! - Я не пойду в неё! - сонно сказал Нагиса перевернувшись на другой бок - Нет ты пойдешь!! Если не пойдёшь, то... Мне придётся наказать тебя... - с саркастической задумчивостью сказал Карма и как только он повернулся, Нагиса уже во всю собирался.- Так на много лучше... - Бебебе - пробурчал Нагиса под нос - Так лучше... Мх... - Хей! Ты что меня кривляешь!? - Нет! Ты что!? - мысли Нагисы "Бугагага!!" - Смотри мне... Кстати иди ешь, я приготовил завтрак. После сытного кушанья ребята отправились в школу. (Короче все как обычно пытаются убить учителя, у них ничего не выходит и они сидят на последнем уроке) - Шиота Нагиса! Ты написал контрольную по истории хуже всех в параллели... Мне придётся более усердно заниматься с тобой. - произнёс Коро - Не переживай так Нагиса ты подтянешь свою оценку! - бодро улыбнулась Каэде - Спасибо, но я и не переживаю! - улыбнулся Нагиса " Каяно... Вот сучка... Он мой!!" Подумал Карма -Карма? Ты сейчас сгоришь от злости! - с хохотом сказал Терасака - Неужто Шиоту к Каяно приревновал? Лицо Кармы залилось краской он готов был провалиться под землю. - С чего ты это взял!? - Ой ладно тебе Карма вам не стоит это скрывать! Весь класс знает что вы с Нагисой не той ориентации! - прохихикала Накамура "Когда это закончится!? Заберите меня отсюда!!" Сгорал от стыда Нагиса Пошли бурные разборки о отношениях Кармы и Нагисы, без помощи Коро-сенсея ребята были бы не просто близкими друзьями в глаза своих однаклассников, а настоящей гейской парочкой. - Спасибо Коро-сенсей! - поблагодарил Нагиса учителя (после уроков) - А где Карма? - Он домой пошёл, а я решил заняться историей - Сегодня мы займёмся чем-то более интересным - прошептал учитель - Вы что-то сказали? - А если честно... - проигнорировав вопрос Нагисы начало учитель - Вы с Кармой встречаетесь? Нагиса почувствовал как краснеет не только его лицо, но и всё тело. - А... Эээм... - Думаю что это да. - Это не совсем так!! Я просто испытываю к нему чувства, но я не знаю как он на это смотрит... Поэтому он ничего не знает... - Может прозвучать странно, сразу предупреждаю.... - учитель выдохнул - Ты... Девственник? Лицо Нагисы уже было не красное, а бардовое, но он всё же ответил - Да, но я не понимаю зачем вам это... - Чтобы лишить тебя этого... - Что вы такое говорите Коро-сенсей!!? - Знаешь... Твоё рвение вперёд возбуждает каждую щупальца, а у меня их сотни... Знай... Это закончится быстро... Ты и моргнуть не успеешь как потеряешь свою невинность.... Коро-сенсей слишком медленно для своей скорости приближался к Нагисе. И как только он разогнался до скорости в 20 махов и почти добравшись до хрупкого тела своего ученика, почувствовал что в его живот вонзилось что-то острое... Это был "против учительский" нож. - Карма!? Он сошёл с ума!! Не надо!! - Я тоже сошёл с ума! Как только увидел твою улыбку! - Карма... - прошептал Нагиса - Акабане Карма... Не знал что у тебя такая прекрасная реакция, ну что ж на этом всё... Нагиса, я надеюсь продолжить... Уходя с дырой в животе он не обернувшись захлопнул дверь класса. - Нагиса, ты как? Всё хорошо? Он тебя не... - Всё нормально... Он не успел... Благодаря тебе!! Спасибо... - Да ладно тебе... - покраснел Карма не успел договорить, так как Нагиса впился своими сладкими губами в его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.