ID работы: 8817206

Кошки-Мышки

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подаришь мне её?

Настройки текста
Карма поспешно потянутся к штанам Нагисы продолжая его целовать - К-Карма? Что ты... - Нагиса... Я давно хочу этого - перебил его Карма - Нет! Не здесь! Нас могут заметить! - Ну и что? Нагиса отталкнул Карму и вышел из класса. - Нагиса? - О, Каяно, привет! - Ты какой-то нервный.... - Нет тебе просто показалось - замахал руками Нагиса - Всё в порядке. - Ладно... А где Карма? Я думала он пошёл за тобой. - Я здесь... - Акабане вышел из класса и схватив Нагису за руку потащил к выходу из школы - Пока Каяно! - помахал рукой Нагиса - Пока Нагиса! - Каяно развернулась и быстро пошла по направлению к учительской - Учитель Коро? Вы здесь? - Каяно, ты? - Да, это я. Только что видела Акабане с Шиотой - Да, я тоже их видел... - Ну и как? Они вместе? - Мне не удалось узнать... Но, как ты думаешь были бы они вместе, Карма сделал бы ЭТО с Шиотой? - Ну... Думаю да... - Так вот, Нагиса ещё девственник, либо... - Либо он не даёт, либо они не встречаются - Точно - Но всё же... Это не похоже на Карму... Если они были бы вместе Карме было бы всё равно на мнение Нагисы... В чём же подвох?.. - Не знаю, Каяно.... Но кажется мы не одни... Учитель Карасума? Здравствуйте - Каяно, выйди пожалуйста... Нам нужно поговорить с Коро-сенсем... Каяно вышла и медленно прикрыла дверь оставив маленькую щёлочку чтобы ей удалось подслушать разговор. - Каэдэ! Дверь! - Извините, учитель Карасума! Твою ж...

***

- Карма! Не надо прошу! - Я не могу смириться с тем что Коро пытается украсть твою девственность! - Поэтому ты хочешь её украсть!? Ааах... - Ммх... Да... - Не кради её... Попросить можно... - Попросить говоришь? - Мг - Шиота Нагиса, ты отдашь, нет подаришь мне свою девственность? - Да, Карма Акабане... Подарю
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.