ID работы: 881724

За занавеской

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дочки-матери. Кинако, Фэй; Джен, Ангст, Hurt/comfort; G

Настройки текста
– Кинако, ты уверена? Врачи говорят, что ты можешь умереть... – Асурей неуверенно глядит на лежащую в кровати жену. Та с любовью поглаживает живот и напевает под нос какую-то колыбельную. – И что? Я люблю тебя и люблю нашего сыночка! И когда он родится, я все равно буду рядом! – женщина тепло улыбается. – Но... – Я хочу родить, Асурей. – Кинако, лови! – Нанобана вздрагивает и ловит пас Кирино,а затем передает его Фэю. – Что с тобой? – розоволосый защитник подходит к девочке. Та нервно улыбается: – Все в порядке, Кирино-семпай! – Ладно... *** «Я найду способ! Я попаду в прошлое, чтобы увидеть моего маленького Фэя!» Девочка вздрагивает опять. Да, она, конечно, Фэя, общается с ним, но от этого не легче. Он не знает кто она, а она не может этого рассказать. – Кинако-тян! – русоволасая, немного испугавшись, обернулась и облегченно выдохнула: – Фэй-кун, не пугай меня! – Прости, я просто попросить хотел... давай вместе пройдемся? – и светло улыбнулся, коснувшись ее плеча. – Д-давай! – запинаясь, проговорила девочка, и схватив Руна за руку, потащила в неизвестном направлении. Привела она его на детскую площадку и кинув взгляд на качели, перевела его на зеленоволосого: – Покатаешь меня, пожалуйста? – и не дожидаясь ответа, села на качели. Фэй тепло улыбнулся и начал осторожно раскачивать. Было весело. Звонкий и веселый смех Кинако раздавался по всей площадке. Она летела все выше и выше, беззаботно смотря в закатное небо и заливисто смеясь. Фэй лишь тепло улыбался на веселье девочки. Пусть смеется. Она ведь просто ребенок, ввязавшийся в дела взрослых. Пусть веселится. От ее веселья легче на душе. – Фэй... – неожиданно начала Нанобана. – Знаешь, в школе многие девочки играют в одну игру, а меня не принимают... – Что за игра? – заинтересовано наклонился к ней юноша. Та немного смутилась, отвела взгляд и прошептала: – Дочки-матери! Фэй тоже смутился, а пробормотал: – Н-ну хочешь, я поиграю с тобой? – и сев на корточки, добавил: – Ты мама, а я твой сын! – Фэй... – Удивленно прошептала Кинако и бросилась ему на шею: – Спасибо, Фэй! «Я обязательно увижу, как растет мой маленький Фэй!» «Да, увижу. Теперь я смогу увидеть, как растет мой Фэй! Увижу, как мама!» Девочка плакала. От счастья. Встав на цыпочки, она легонько коснулась губами его лба, а затем, продолжая плакать, воскликнула: – Я... Я страну для тебя лучшей мамой, Фэй! Вот увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.