ID работы: 881724

За занавеской

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна такая. Белиал/Арахнес, Барбатос; Гет; PG-13.

Настройки текста
– Ну Ара-ахнес! Ну у меня уже шесть месяцев не было! – надулся Белиал, обнимая девушку за талию со спины. Повелительница пауков вспыхнула, разозлилась. Белиал взвыл: получать кожаным крылом по лицу больно. – За что?! – Какие такие шесть месяцев?! – развернулась к нему девушка. – А вот это что? – и показала на шею, где виделся синяк. – Знаешь, зараза, а ведь до сих пор не зажил! Надоели комментарии Десуты! Пробовала замазать, а ни-фи-га! А еще неделю назад не было! Ты понимаешь, извращенец похотливый?! – Правда? А я и забыл... – неловко почесал затылок зеленоволосый. С обманом не вышло. Девушка презрительно фыркнула, гневно сощурив фиалковые глаза, и удалилась с поля зрения демона похоти. – Да стой же! – Опять? – равнодушно протянул голос за спиной. Синеглазый вздрогнул и обернулся. Поняв, кто это, он облегченно выдохнул. Русое каре, черные, включая белки, глаза, ничего не выражающие. Губы, уголки которых слегка опущены вниз. Да, это определено она. – Барбатос? Не пугай так! – Ты не ответил на мой вопрос, Белиал. – Равнодушно протянула демонесса, пропустив слова парня мимо ушей. – Пф... Да, опять. – Фыркнул демон похоти, нервно дернув кожаным крылом. – И что ей не нравится? – Непостоянство? – скептично изогнула бровь девушка. – Ты каждый день девок водишь, что ей думать? Белиал растерялся: – Но ведь они же для тела, лишь мусор. А она и для тела, и для души... – пробормотал тот. – Так докажи! – Но она же со мной не разгова... – попытался возразить парень, но его нагло прервали: – С этим я сама разберусь. – Отрезала девушка. Белиал остался один. *** – Сволочь, ублюдок, бабник! – всхлипнула зеленовлая, ударив кулаком по стене. – Успокойся. – проговорила Барбатос, с равнодушием глядя на истерику подруги. – В коридоре находимся. – А затем остановилась около двери. – Ты чего? – нахмурилась Повелительница пауков. Стояли они около комнаты Белиала. Неожиданно Бар вздрогнула и испуганно прошептала: – Ч-черт! У Бальзебу мухи из комнаты вылетели! А вот этот, в-вроде... я-ядовитый... Она знала, что Арахнес до ужаса боялась насекомых, несмотря на любовь к паукам. И оцепенение подруги легко было использовано Бар, которая запихнула ту в комнату Белиала. *** – Б-Белиал? – вдохнула Арахнес, пятясь к двери. Та была закрыта. – Ч-черт... – Арахнес, ты меня боишься? – поднял удивленный взгляд больших синих глаз юноша. Девушка вздрогнула. Ее охватывала паника. Еле справившись с ней, та всхлипнула: – И... И не боюсь вовсе! Я тебе и не нужна вовсе! Неужели шлюх мало?! – ее охватывала истерика. Демон подошел к ней, лизнул щеку, стирая слезы. – Дурочка... – обнял. – Эти шлюхи лишь отбросы... – коснулся губ. – Только ты... Только из-за тебя я здесь... – поцелуй в шею. Только нежные касания. – Белиал... – девушка крепко обняла того за шею. Тот лишь положил палец ей на губы, подхватил на руки и отнес на кровать... *** – Наконец-то... – облегченно выдохнула Барбатос, обессилено падая на руки к подхватившему ее Бальзебу. – Тише-тише, не падай тут... Поздно. – Вздохнул беловолосый. – Падший ангел... И что ты нашла в мушином повелителе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.