ID работы: 881724

За занавеской

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрижка; Хинано Кинске/Сето Мидори; Гет; G

Настройки текста
– Ты проигра-ал! – мило улыбнулся Тайоу, откладывая карты и с хитринкой глядя на сжавшего губы Кинске. – На что мы там играли? – На желание. – Процедил Хинано, гневно пиля алыми глазами «солнышко» команды. Ненадолго зашедшая в раздевалку Карибе Ранко прислушалась к разговору мальчишек. А Амемия тем временем продолжал, не обращая особого внимания на зашедшую тренера: – Я хочу, чтобы на субботнюю вечеринку ты пришел в платье и с прической! – Что?! – вскочил блондин, выронив только что собранную колоду карт. – Ну, ты же у нас «Венера» Аракумо! – солнечно улыбнулся рыжий и вышел из раздевалки. Женщина же подошла к приунывшему мальчишке и улыбнулась: – Не расстраивайся, Хинано-кун! Хочешь, я тебе погадаю? – Но, Карибе-кантоку, ведь на игральных не гадают... – протянул длинноволосый, но русоволасая только заговорщицки ухмыльнулась и достала из своей сумочки колоду. – Они не для игры. Я на них всегда гадаю, Хинано-кун. И тебе погадаю! – и начала раскладывать карты в непонятную для юноши фигуру. Иногда она просила вытянуть его какие-либо карты, а в конце добродушно рассмеялась: – Тебя ждет неожиданная встреча. И приведет она к чертовски приятным последствиям. – Да ладно... – рассеянно пробормотал Кинске, выходя из раздевалки.

***

– Извините, это салон красоты? – блондин оглядел комнату. Как и ожидалось, клиентами были дамы. По большей части, бальзаковского возраста. Рыжеволосая женщина с большими синими глазами подошла к нему и улыбнулась: – Да, а тебе нужна прическа к какому-либо вечеру, девочка? Хинано мысленно проклял свою внешность. – Извините, я пришел по очень деликатной просьбе... – парень накрутил на палец волнистю прядь. – Мы могли бы... – Идем. – Женщина посадила юношу на кресло, отдаленное от других, где сидели любопытные клиентки. – Говори, в чем дело? – Прежде всего... я парень... – Кинске словил шокированый взгляд и продолжил: – Я проиграл друзьям в карты на желание, и теперь должен прийти на вечеринку в... женском образе... Стилистка присвистнула: – Нда, дела... Ну, придумаем что-нибудь. Уж прическу соорудим. Но не здесь. Приходи завтра по этому адресу. – И протянула ему бумажку. – Меня зовут Сето Рейко. – Спасибо, Сето-сан... – Пробормотал парень. – Да не за что! – тепло улыбнулась Рейко. – Тебя-то как зовут? – Хинано Кинске! – солнечно улыбнулся мальчик, выходя из салона. – Вы видели, какие роскошные волосы у этой девушки? – спросила одна клиентка у другой, сидящей рядом. – Конечно, видела, Кагуя-сан! Женская зависть просто! Надеюсь, она пришла, чтобы отрезать их и сдать на парик! Я бы купила... Рейко вздохнула – повернутость на внешности некоторых клиенток сражала наповал.

***

– Ну что, Хинано-ча-ан, – ехидно протянул Амемия, собираясь домой, – уже нашел себе парикмахера, который не заржал от твоей просьбы? – Сгинь, лисья морда! – рыкнул мидфилдер, бросив короткий, но до жути красноречивый взгляд на капитана. – У, злой ты, Хинано, – рыжий наигранно надулся, недовольно прикрыв глаза. – Обижусь и уйду! «Будто бы тебя держат», – красноречиво фыркнул Хинано, выражая все свои мысли по поводу шуточной угрозы. Удобнее перехватив школьную сумку, парень вышел из территории академии, направляясь по адресу, данному ему стилистикой.

***

Под тяжелым взглядом девушки хотелось съёжиться и самовольно прыгнуть с обрыва. Та стояла перед ним в клетчатой рубашке, с рукавами, закатанными по локоть, завязанной узлом под грудью. Бежевые бриджи были грязным, а на ногах красовалось старые тапочки. – Чего встала? – тряхнула головой, из-за чего рыжие волосы выбились из-под белой косынки. – Мамина клиентка? Ее пока дома нет! – Эм... Сето-сан попросила меня прийти в это время. Поэтому я и пришел, – тихо вставил фразу Кинске неуверенным голосом. С минуту девушка молчала. – Тьфу ты! – смачно выругалась, отойдя от шока. – Еще один андрогин на мою голову! Проходи, она о тебе рассказывала. Хинано Кинске, да? Мое имя Сето Мидори! А в уме Хинано вертелась мысль: «К-как она меня назвала? А-андрогин? Можно было и помягче...» Кинске осторожно прошел в комнату, все еще неуверенно глядя на странную девушку. Та взялась за тряпку и, встав на стул, полезла вытирать пыль со шкафа. – Эм… Вам помощь не нужна? – неуверенно протянул паренек, глядя на работающую Мидори. Та, бросив короткий взгляд, фыркнула: – Нет, спасибо, обойдусь, – и снова стала вытирать, привстав на цыпочки. Неожиданно, пока она тянулась к противоположному краю, ее нога слегка поехала, и Мидори, потеряв равновесие, начала падать. Она бы непременно себе что-нибудь сломала, если бы ее не подхватил юноша. – В-вы… в порядке? – неуверенно шепнул блондин, глядя в зеленые глаза девушки. Сейчас ее лицо находилось буквально в сантиметров от его, и парень мог ощущать горячее сбивчивое дыхание девушки. – В-вроде… - испуганно прошептала Сето, переводя взгляд с пола на парня. – Спасибо, Хинано… А теперь отпусти меня! – Простите, Мидори-сан! Девушка фыркнула, однако ее взгляд смягчился. – Хочешь, пока мамы нет, я попробую подумать над твоим имиджем на вечер? Ну, в благодарность за спасение? Хинано удивленно моргнул, глядя на смущенную девушку, отводившую взгляд. Слегка проведя по своим волосам, он неуверенно кивнул. – Я не против, Мидори-сан… – Можно просто Мидори. Ненавижу формальности. «Кажется, тренер со своим гаданием была права…»

***

– Нда… – протянула девушка, с сомнением глядя на отражение парня в зеркале. Светлые волнистые волосы струились по всей спине, пара прядок лежало на плечах; прикрывавшие один глаз, второй, видный глаз был красивой формы, с длинными ресницами. Радужка была насыщенно-красного цвета. Юноша был очень женственен, и это заметно облегчало задачу. – Мне тебя даже жалко… Терпение Кинске было не железным. Зло посмотрев на Мидори красными глазами, он сердито рыкнул: – Не смей меня жалеть! Ненавижу, когда меня жалеют! Рыжая вздохнула. Выдохнула. Прикрыла глаза, сжала руки в кулаки и… пробормотала: – Извини, не хотела обидеть, – а затем сразу начала деловито оглядывать парня. – Думаю, тебе пойдут распущенные волосы. В завивке ты не нуждаешься, да и в укладке тоже. На редкость хорошие волосы. Да и тебе, думаю, будет лучше, если мы проведем над тобой как можно меньше издевательств, верно? Кинске терпеливо кивнул и улыбнулся, вглядываясь в сосредоточенное лицо девушки. – Чего это ты у меня на лице рассматриваешь? – недовольно буркнула Сето, смущенно глядя на парня. Тот, поняв, что его заметили, также покраснел и отвел взгляд: – Т-ты… красивая очень. И сильная духом. Я завидую твоему парню. – Нет у меня парня. И не нужен он мне. На них совсем нельзя положиться. Уроды, – зло рыкнула Мидори, отведя взгляд. – Неправда! – Правда! Ты ничего не знаешь! – Мидори, не груби юноше! – в дверях появилась Рейко, сердито глядевшая на дочь. – Уйди в свою комнату. – Прости, мама, – фыркнула Мидори, добавив напоследок, – ужин на кухне. Дверь плотно закрылась. Рейко печально вздохнула: – Это я виновата… – В чем? – удивленно проговорил Хинано, хлопнув ресницами. Сето горько усмехнулась: – В ее отношении к мужчинам, – а затем добавила. – Отец Мидори бросил меня еще беременной. Поэтому она не любит всех мужчин. – Надо же… – с усмешкой произнес Кинске, – прямо как я. Мы похожи. – Хинано-кун, ты, кажется, ей понравился, – не понятно к чему произнесла женщина. – Ты не мог бы иногда приходить к нам? Может, она бы перестала бы не доверять парням… Ладно, вернемся к работе. Как вижу, Мидори уже провела небольшой анализ?

***

– Как я вижу, имидж, подобранный нами, был идеален! – хихикнула Мидори, глядя на вернувшегося после вечеринки к ним Хинано. Парень был готов рвать и метать, ведь какой-то третьеклассник собирался поцеловать его и пригласить на свидание! Но Хинано и впрямь был хорош. Легкий макияж, несомненно подчеркивающий его женские черты, прекрасно лежавшие светлые волосы, и конечно же, голубое платье в пол. Хинано и впрямь был прекраснейшей леди этого вечера. – Рррр! Этот придурок меня чуть не поцеловал! Мидори прсвистнула, в ее руках блеснули ножницы: – Эм, Хинано, может, я лучше все же сделаю тебе стрижку, а? – Мидори, будет лучше, если ты уберешь ножницы и перестанешь смотреть на мои волосы, как Джек Потрошитель на шлюху. Рейко только хохотнула: постепенно между этими двумя налаживалась настоящая семейная атмосфера, что не могло ее не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.