ID работы: 881724

За занавеской

Смешанная
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо; Тачимукай/фем!Тсунами; Гет; PG-13

Настройки текста
Волна высокая, красивая, большая, могущественная… Прямо как она. Волна идеальна для нее. Тсунами тоже высокая, красивая, большая (особенно в душе), могущественная. Великолепная девушка. И никогда Тачимукай не понимал, что такая как она, нашла в нем. В тихом, неприметном мальчишке. Но тем не менее уже достаточно долгое время они были парой. Тачимукай любил Окинаву. Дикую, неукротимую, ничуть не отличимую от Гавайев Америки. Даже более приятную ему, нежели столь известные острова. Потому что Окинава была словно как она. Жаркая, страстная, но в то же время мягкая, как и Тсунами. На отдыхе на Окинаве здорово. Лежать на мягком песке, ощущать, как ветер обдувает лицо. И смотреть на нее. Она легко повелевает волной – истинная королева вод. На ее губах задорная улыбка. Тачимукай ее очень любит. Но очень пугается неожиданностей. Например, когда она резко прыгает с доски и приземляется прямо перед ним, а затем рядом с ней падает ее же доска. Она задорно улыбается и неожиданно садится. Прямо на него, а затем нависает. Юки смущенно улыбается, радуясь, что пляж безлюдный. И смеется, чувствуя, как девушка наклоняется ниже, целуя его в губы. Сладкие, манящие – именно такие они у Тсунами. - Ю-ки! – улыбается, тянет последнюю букву, довольно улыбаясь. Черные глаза блестят радостно. - Джоске… - юноша смущается, краснеет. Он не понимает, за что она выбрала его. Такая жаркая, такая яркая. А она затем садится под шезлонгом, берет в руку манго, откусывает. По подбородку скатывается сладкий сок, а по руке скатывается такой же сок. Она не похожа на тех красоток тропических с экрана. Она другая. Она лучше. Она еще красивей, чем все они вместе взятые. У нее розовые волосы, не поддающиеся влиянию расчески, черные искрящиеся глаза и красивая улыбка. Про формы и говорить нечего. Тачимукай без смущения не глядит, а Джоске, только весело смеясь, прижимает его к своей широкой груди. А еще у нее замечательный характер. Она ничего не боится, не стесняется, а еще всегда помогает преодолевать страхи другим. Как Тачимукаю и во время заварушки с Элией, и во время FFI. Порой сам Тачимукай ощущает себя рядом с ней влюбленной школьницей, которая начала встречаться со звездой. Чувствует себя полным пассивом и не понимает, зачем он нужен Тсунами. - Джоске, - неожиданно спрашивает парень, глядя на прикрывшую глаза девушку. Та слегка приоткрывает один черный глаз и улыбается: - Да? В чем дело, Юки? А русоволосый подходит к ней, наклоняясь и шепчет: - Зачем ты меня выбрала? За что ты меня полюбила? Тсунами проводит рукой по его щеке, продолжая улыбаться, и целует: - Ты очень милый, Юки. И добрый, - тянет на себя, из-за чего парень наваливается всем телом. - Рядом с тобой я чувствую себя нужной, - кладет руку парня на свою грудь. – Чувствуешь? Рядом с тобой хорошо, - и шепчет на ухо, - Юки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.